![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 19:28
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Галадріель, это военная тайна. Нет, это секретный шифр.
;( Совсем-совсем не любите Кальвадос?.. |
||
|
|
Стелла Дарси ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 19:29
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Быстро говорите, кто играет! Надоело уже =girl_gloomy= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 19:30
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А кого ты играешь? *делает невинные глазки*
Фалеша есть. Она Флитвика играет. Нет, её играет Торренс. Нет, Фалеша. Эйрены нет. Пэйджик тоже нету. А еще вы пригласили Осиса, Джуна, Серну и Чердачника.
Пэйдж под вопросом. Ах, до меня дошло. Они пригласили всех деканов. Неплохо придумали. Миллису, Амели Блек и Галадриэль. Кто еще? Ах, вспомнил. Мионка! Вот такой получается расклад. Что-то не то все же. Должен быть еще Дронов. Итого получается: Много получается. Убираем Чердачника. И Серну тоже. Остается Джун. Так. Итого: КопиКэт, Мионка, Миллиса, Амели Блек, Галадриэль, Джун и Дейдра. Нет, не выходит. Дейдры нету вообще. Кошмар. Тогда и КопиКэт нету. Чтоже это получается?.. 1. Амели Блек 2. Галадриэль 3. Мионка 4. Миллиса 5. Анити 6. Осис 7. Дронов Ну, надо же. Круто. |
||||||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 19:32
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Дейдра может не участвовать, ведь она организатор. В прошлый раз организаторы не участвовали... |
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 19:34
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Дронова тут нет. Я уверена. =help= |
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 19:34
|
||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
я не могла себе позволить такое сказатьо представитле своего факультета...
ой... вас уже не трое, а четверо... а пятка левой ноги кто? прошу также указать мизинец правой руки. Это очень важно для моих исследований. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 19:35
|
||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да-да. Я тебе верю. Тогда помогай нам разгадывать. Какие у тебя предположения?
Да? Интересно, что значит естественно себя вести... Вот ты у нас очень естественно себя ведешь. И это наводит на мысли. Додано через хвилину
Дейдра участвовала.
Хорошо. Но тогда кто? Неужели Ювента? =first= |
||||||||
|
|
Відправлено: Apr 12 2009, 19:37
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ты уверен?
Додано через хвилину
Тогда организаторами были Сатин и Анити. И они не участвовали. |
||||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 19:45
|
||
Я ни в чем не уверен, но я тебе верю, Пэйджик. Тогда кого ты предложишь? Что-то не сходится. Чувствую, где-то ошибка. Додано через 2 хвилин Тогда получается: 1. Амели Блек 2. Галадриэль 3. Мионка 4. КопиКэт 5. Ювента 6. Осис 7. СЗК!!! Во гад замаскировался. И как я о нем забыл. |
||
|
|
Відправлено: Apr 12 2009, 19:50
|
critic, по моим подсчетам, правильно ты назвал только двоих. Максимум - троих. =lol= |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |