![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:51
|
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Леди Очаровашка, так, давайте думать, кто теоретически находиться ближе к Люциусовой комнате... И стоит так же прикинуть, где, по-плану, живут остальные потенциальные приступнички =stunned= |
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
судя по постам Снейпа он тоже далек от ролевой игры ^_^ |
||
|
|
Аляска Кид ![]() |
|
||||
Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
зачёд =rofl= но вообще, Люциус не стал бы пользоваться таким вульгарным орудием как лопата... |
||||
|
|
Femida ![]() |
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А ролевиком быть небязательно, кстати. Достаточно быть известным человеком на форуме, не забываем. |
|
|
la melancolie ![]() |
|
||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Ненуашо. Согласна на скайп тоже. Но смысал, думаю, будет адын - хоть так, в теме, а хоть в скайпе) |
||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:53
|
||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Хагрид живет дальше всех. А об остальных не скажу - с планами не особо дружу.
действительно.. чистокровный волшебник не может себе такого позволить.... Это низко. Но если он хотел подстаить Хагрида, то вполне мог опросить Северуса. А исчезновение бумаг, которые вовсе не исчезали - только повод для того, чтоб подстрекнуть Амбридж. |
||||
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:54
|
||
Спасибо =girl_goody= Да, в этом есть доля правды - маггловское Люц не любит. Но дабы перевести стрелки на магглолюба можно было опуститься к такому нигламурнаму орудию, как лопата. К тому же, не было сказано, новая ли лопата была, или старая. Может быть её только-что купили и оставили недалеко от места преступления... :bla_bla: |
||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:54
|
||
а в скайпе сообщения тоже считают? |
||
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:56
|
||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Он притворяется. Я думала, это всем уже ясно. И я не настолько далека, умею, но не люблю.) Мне вот тоже интересно личность Снейпа. Догадок нету. Конспираторы. =resent= |
||
|
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:57
|
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
А какая разница, когда купили лопату? Она же остается лопатой. Хотя, если для того, чтобы подставить, вполне можно воспользоваться этой самой лопатой) |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |