![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:03
|
||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
та я ж не в флудеры её записала, а в потенциальные убийцы. Она у настеперь администратор. Ей флудить как-то не комильфо.
дык вы легонько.. любя... |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:03
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Лесник Хагрид, ну так у тебя ж просто от удивления лопата с подмышки упала. :gygy: |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:05
|
||||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну... =girl_blush=
Я лопату в руках в жизни не держала =smile_cry= Да и мы бы с Люциосом Хогвартс бы разнесли, если бы решили убить друг друга :-[ На чьем шафере? =shock= |
||||
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:06
|
||||
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
Я? Люциуса? Слэшем не увлекаюсь! =boy_nono=
Хм, ну если дело повернуть так... Может быть, может быть, хотя я сам ничего не помню... |
||||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:08
|
||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
А Люциус? А может Вы и есть - Слеш?
херес употребляли накануне? |
||||
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:08
|
||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Состояние аффекта? С точностью до наоборот. Вместо того, чтобы возможности расширились и стали больше и сильнее, они уменьшились на столько, что Люциуса просто лопатой поцеловало... |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:09
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=lol= Правильно, Хагрид был под моими "империо" |
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:12
|
||||||
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
А, может быть, я - это ты? %)
Без ком... ком... коммунтаторов!
Но шишка, шишка! И потеря сознания... Дамы, это как минимум странно. Если бы я его бил, то и отчеты бы забрал. А зачем мне эти бумажки? Подкормку для тыквы сделать? Я думаю, что Люциус сам себя ударил. Это же так просто! |
||||||
|
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:15
|
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
А может, Амбридж сама стырила свои документы?) Нужная вещь? Нужная. Всем нужная. И Амбридж не исключение)) |
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:16
|
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Лесник Хагрид, не стоит забывать то, что Вы являетесь поклонником Дамблдора и другом St.Гаррега. Отсюда можно сделать вывод, что вы искали лопату, нашли её, а Люц просто под руку подвернулсо вам. Ну вы и не сдержались. Во и имя справедливости =smile_cry= а так как вы были ну прям оооочень довольны тем, что наедине с Малфоем, то у вас случился аффект. А дальше пошло-поехало. Со страху кинули лопату (читать:нежно положили) и утопали оттуда. |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |