![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:48
|
||||||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
Прорицатель прорицателя увидит издалека. Я буду хранить вашу тайну так, что даже сама Кассандра не смогла бы ее выведать.
И этот человек упрекал меня в любви к гаданию по птичьему помету? Долой консерватизм и ненужные табу! Как приятно, что молодежь поддерижвает прогрессивные направления этого многогранного искусства. Мы покорим новые вершины прорицания невиданным полетом мысли! *Расчуствовалась до слез.*
SmARTy, о, не упоминайте при мне таких слов! Я говорила всего лишь о волосах. Ваш суженый будет лысым, как мне ни прискорбно это вам сообщать.. |
||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:48
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
*Слегка растерялась* Мадам Помфри, я заканчиваю Хогвартс уже.. на последнем курсе.. Вот у меня недавно день рождения был.. так что всё правомерно.. Вы не волнуйтесь, я здорова! *с надеждой посмотрела в глаза искусной целительницы* Мисс Долорес Амбридж, конечно не против, а очень даже за! Я за то, чтобы поддерживать настоящий порядок в Хогвартсе! |
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:50
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Сонечко, ти занадто скромна... Не хвилюйся, я тебе нікому-нікому не викажу... =tshhh= |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:51
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Сибилла Трелони, а разве волосы существенны? Это по-моему четырестосемьдесятшестая по значимости деталь! |
|
|
Мадам Помфри ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:51
|
Искуссная целительница ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47278 Реєстрація: 6-April 09 |
Профессор Амбридж, Вам не кажется, что из Вашего кабинета в последнее время слишком часто стала пропадать важная документация? Но Вы непременно свяжитесь с главным целителем, Вы ведь понимаете, что препятствование подобным исследованиям может негативно сказаться на Вашей карьере? Забота о здоровье детей Ваша первоочередная обязанность. |
|
|
Мисс Долорес Амбридж ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:54
|
Вы не должны лгать! ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 47275 Реєстрація: 6-April 09 |
SmARTy, вы истиная слизеринка. Я была уверена что таких учеников еще хватает. Значок дружиника можете получить у меня в кабинете. |
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:56
|
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
SmARTy, кому что существенно, кому что.. Посмотрела бы я на ваше "несущественно", если бы в один прекрасный день вы остались без единого волоска на голове. * Встряхнула шикарной шевелюрой.* |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:57
|
Мисс Долорес Амбридж, благодарю, профессор. Когда к Вам можно будет зайти? |
|
|
Мисс Долорес Амбридж ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:58
|
Вы не должны лгать! ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 47275 Реєстрація: 6-April 09 |
Мадам Помфри, я очень надеюсь, я даже боюсь подумать хотя бы на минуточку что вы мне угрожаете. вы за мою карьеру не бойтесь А вот документы и правда стали часто пропадать. У моем кабинете никогда такого не было но стоит усилить охранные чары чем я в ближайшее время и займусь. На днях был нюхлер , сегодня отчеты Люциуса украли теперь еще и эти бумаги. Определенно надо что-то с этим делать А о детях никто не позаботится лучше чем я Додано через хвилину SmARTy, мой график слишком нагружен вы зайдите вечерком если не будет то позднее Если не застанете то я вас сама позднее найду |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 18:01
|
Сибилла Трелони, я не думаю, что для настоящего мага составит большой труд при желании обзавестись шикарной шевелюрой! *ещё раз с надеждой взглянула на целительницу* Тем более когда я сама стану целительницой, и узнаю замечательные секреты целительства Святого Мунго! |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |