Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
Сибилла Трелони
Відправлено: Apr 11 2009, 17:48

Я вижу
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 47283

Цитата (Frine @ Apr 11 2009, 17:30)
Никому не говорите. Я здесь инкогнито.

Прорицатель прорицателя увидит издалека. Я буду хранить вашу тайну так, что даже сама Кассандра не смогла бы ее выведать.
Цитата (Frine @ Apr 11 2009, 17:30)
Методика антропомантии и антинопомантии не по душе злостным консерваторам. Не понимают они, что будущее современного гадания - в гадании по внутренностям. =dontknow=

И этот человек упрекал меня в любви к гаданию по птичьему помету? Долой консерватизм и ненужные табу! Как приятно, что молодежь поддерижвает прогрессивные направления этого многогранного искусства. Мы покорим новые вершины прорицания невиданным полетом мысли! *Расчуствовалась до слез.*
Цитата (SmARTy @ Apr 11 2009, 17:33)
Сибилла Трелони, что вы хотите этим сказать? Вы? Вы думаете я лесбиянка? Да как вы...

SmARTy, о, не упоминайте при мне таких слов! Я говорила всего лишь о волосах. Ваш суженый будет лысым, как мне ни прискорбно это вам сообщать..
^
Купалінка
Відправлено: Apr 11 2009, 17:48

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Користувач №: 11745

*Слегка растерялась* Мадам Помфри, я заканчиваю Хогвартс уже.. на последнем курсе.. Вот у меня недавно день рождения был.. так что всё правомерно.. Вы не волнуйтесь, я здорова! *с надеждой посмотрела в глаза искусной целительницы*

Мисс Долорес Амбридж, конечно не против, а очень даже за! Я за то, чтобы поддерживать настоящий порядок в Хогвартсе!
^
Леди Очаровашка
Відправлено: Apr 11 2009, 17:50

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Цитата (Eclipse of the mind @ Apr 11 2009, 17:32)
Тётик, а ты уверена, что я на столько известна, чтобы меня приглашали отыгрывать роли?

Сонечко, ти занадто скромна... Не хвилюйся, я тебе нікому-нікому не викажу... =tshhh=
^
Купалінка
Відправлено: Apr 11 2009, 17:51

Стать:
Архімагістр IV

Сибилла Трелони, а разве волосы существенны? Это по-моему четырестосемьдесятшестая по значимости деталь!
^
Мадам Помфри
Відправлено: Apr 11 2009, 17:51

Искуссная целительница
**
Стать:
Користувач №: 47278

Профессор Амбридж, Вам не кажется, что из Вашего кабинета в последнее время слишком часто стала пропадать важная документация? Но Вы непременно свяжитесь с главным целителем, Вы ведь понимаете, что препятствование подобным исследованиям может негативно сказаться на Вашей карьере? Забота о здоровье детей Ваша первоочередная обязанность.
^
Мисс Долорес Амбридж
Відправлено: Apr 11 2009, 17:54

Вы не должны лгать!
**
Стать:
Користувач №: 47275

SmARTy, вы истиная слизеринка.
Я была уверена что таких учеников еще хватает.
Значок дружиника можете получить у меня в кабинете.
^
Сибилла Трелони
Відправлено: Apr 11 2009, 17:56

Я вижу
Стать:
Користувач №: 47283

SmARTy, кому что существенно, кому что.. Посмотрела бы я на ваше "несущественно", если бы в один прекрасный день вы остались без единого волоска на голове. * Встряхнула шикарной шевелюрой.*
^
Купалінка
Відправлено: Apr 11 2009, 17:57

Стать:
Архімагістр IV

Мисс Долорес Амбридж, благодарю, профессор. Когда к Вам можно будет зайти?
^
Мисс Долорес Амбридж
Відправлено: Apr 11 2009, 17:58

Вы не должны лгать!
**
Стать:
Користувач №: 47275

Мадам Помфри, я очень надеюсь, я даже боюсь подумать хотя бы на минуточку что вы мне угрожаете.
вы за мою карьеру не бойтесь
А вот документы и правда стали часто пропадать.
У моем кабинете никогда такого не было но стоит усилить охранные чары чем я в ближайшее время и займусь.
На днях был нюхлер , сегодня отчеты Люциуса украли теперь еще и эти бумаги.
Определенно надо что-то с этим делать
А о детях никто не позаботится лучше чем я
Додано через хвилину
SmARTy, мой график слишком нагружен вы зайдите вечерком если не будет то позднее
Если не застанете то я вас сама позднее найду
^
Купалінка
Відправлено: Apr 11 2009, 18:01

Стать:
Архімагістр IV

Сибилла Трелони, я не думаю, что для настоящего мага составит большой труд при желании обзавестись шикарной шевелюрой! *ещё раз с надеждой взглянула на целительницу* Тем более когда я сама стану целительницой, и узнаю замечательные секреты целительства Святого Мунго!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.9259 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:01:15, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP