Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
Сибилла Трелони
Відправлено: Apr 11 2009, 17:26

Я вижу
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 47283

Цитата (SmARTy @ Apr 11 2009, 17:20)
Какой кошмар! Чего же? Мадам, прошу, расскажите поподробнее, мне сие очень любопытственно.

Терпение, дорогая моя. Гадание - тонкое искусство, а не служба информации! я проникаю в глубины будущего, разгоняю туман, продираюсь к свету.. Я вижу изьян...суженому не хватает чего-то.. не очень длинного, но существенного...
Цитата (Frine @ Apr 11 2009, 17:21)
Слышала. Но такой мелочью не занимаюсь. Иное дело - антропомантия... :gygy:

О, Кассандра, так вы моя коллега?!
^
Флитвик
Відправлено: Apr 11 2009, 17:27

Опытный пользователь
Користувач №: 47274

Мистер Люциус Малфой, моя сегодняшняя коллега по чаепитию меня не уволит, не правда ли Долорес?
*кокетливо стал приглаживать волосы на голове*
^
Купалінка
Відправлено: Apr 11 2009, 17:27

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Користувач №: 11745

О, Мадам Помфри, я так мечтала об этом! Я согласна, согласна! Я хочу, очень хочу! Когда можем приступать? Я хочу прямо сейчас! Да хоть ночью! Дааа!!!111адынадын
^
Frine
Відправлено: Apr 11 2009, 17:30

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Цитата (Сибилла Трелони @ Apr 11 2009, 17:26)
суженому не хватает чего-то.. не очень длинного, но существенного...

Сибилла, тсс, тут же дети... :obmorok: Вы бы еще им схемку нарисовали. Для пущей достоверности.
Цитата (Сибилла Трелони @ Apr 11 2009, 17:26)
О, Кассандра, так вы моя коллега?!

Никому не говорите. Я здесь инкогнито. Методика антропомантии и антинопомантии не по душе злостным консерваторам. Не понимают они, что будущее современного гадания - в гадании по внутренностям. =dontknow=
^
Мадам Помфри
Відправлено: Apr 11 2009, 17:30

Искуссная целительница
**
Стать:
Користувач №: 47278

SmARTy, Ну что Вы, милочка, ночью необходимо спать. Здоровый сон залог Вашего прекрасного самочувствия. Зайдите ко мне на днях, мы с Вами обсудим детали. И, конечно же, мне потребуется разрешение Ваших родителей, Вам ведь еще не исполнилось 17 лет?
^
la melancolie
Відправлено: Apr 11 2009, 17:32

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Цитата (Леди Очаровашка @ Apr 11 2009, 17:15)
Eclipse of the mind, Марся, сонечко, а ти випадково не Флітвік?

*Стримувалася до останнього, але побачивши фразу сповзла під стіл*
Тётик, а ты уверена, что я на столько известна, чтобы меня приглашали отыгрывать роли? =smile_cry=

Значица мои предположения.
Думаю, что Долорес а) Пыдж (ибо она делает смешную очепятку, которая смахивает на олбанский - родной язык Пыджика); б) является очень близким другом Пыджика, ибо та сделала юзбек ей + набралась от Янки олбанского =smile_cry=
А Снейп мне на анити7 смахивает. Смайликом :gygy: его по большей мере только слизеринки ставят :gygy: ну ещё Соверен с Ирмой, но их стайл я точно знаю :gygy:

Мадам Помфри на Ст.Катю похожа =smile_cry= не знаю че, внутренний глаз подсказывает =smile_cry=
^
Мисс Долорес Амбридж
Відправлено: Apr 11 2009, 17:32

Вы не должны лгать!
**
Стать:
Користувач №: 47275

Мадам Помфри, хочу напомнить что Вы должны также получить и мое разрешения согласно декрету об образовании №24
^
Купалінка
Відправлено: Apr 11 2009, 17:33

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Да что вы, мадам Мадам Помфри.. Моих родителей нет, но вызов их духов не понадобится - мне уже 18! И почему бы нам не оттягивать? Мне очень хочется услышать подробности! Ах да, и мне 2 часа здорового сна в день весьма хватает, так что не переживайте за моё самочувствие, оно отличное!
Додано через 2 хвилин
Сибилла Трелони, что вы хотите этим сказать? Вы? Вы думаете я лесбиянка? Да как вы... Мисс Долорес Амбридж, вы были абсолютно правы, когда отстранили эту бесталанную прорицательницу! Она кроме всего прочего извращенка!
^
Мадам Помфри
Відправлено: Apr 11 2009, 17:38

Искуссная целительница
**
Стать:
Користувач №: 47278

*Медсестра с достоинством посмотрела на новоявленную директрису*
Профессор Амбридж, Вам разве не прислали директиву из Святово Мунго? Я думала, что Вы назначили мне встречу в понедельник для обсуждения именно этого вопроса.
//Ну вот, как всегда бюрократические проволочки становятся препятствием для науки и, самое главное, для улучшения здоровья детей. Это просто немыслимо//
Додано через 2 хвилин
SmARTy, милочка, позвольте, а что Вы делаете в 18 лет в Хогвартсе? Вы поступили позже других деток? Неужели причиной тому была какая-нибудь болезнь? Вас непременно нужно обследовать, со здоровьем шутить нельзя!
^
Мисс Долорес Амбридж
Відправлено: Apr 11 2009, 17:42

Вы не должны лгать!
**
Стать:
Користувач №: 47275

SmARTy, я вижу в Вас особые способности.
Возможно я даже приглашу вас в инспекторскую дружину вы не против?
Мадам Помфри, мне ничего не приходило из больницы но я сейчас же отправлюсь в свой кабинет чтобы связаться с главным целителем и поговорить с ним об этом
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2727 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:53:10, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP