![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:26
|
||||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
Терпение, дорогая моя. Гадание - тонкое искусство, а не служба информации! я проникаю в глубины будущего, разгоняю туман, продираюсь к свету.. Я вижу изьян...суженому не хватает чего-то.. не очень длинного, но существенного...
О, Кассандра, так вы моя коллега?! |
||||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:27
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Мистер Люциус Малфой, моя сегодняшняя коллега по чаепитию меня не уволит, не правда ли Долорес? *кокетливо стал приглаживать волосы на голове* |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:27
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
О, Мадам Помфри, я так мечтала об этом! Я согласна, согласна! Я хочу, очень хочу! Когда можем приступать? Я хочу прямо сейчас! Да хоть ночью! Дааа!!!111адынадын |
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:30
|
||||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Сибилла, тсс, тут же дети... :obmorok: Вы бы еще им схемку нарисовали. Для пущей достоверности.
Никому не говорите. Я здесь инкогнито. Методика антропомантии и антинопомантии не по душе злостным консерваторам. Не понимают они, что будущее современного гадания - в гадании по внутренностям. =dontknow= |
||||
|
|
Мадам Помфри ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:30
|
Искуссная целительница ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47278 Реєстрація: 6-April 09 |
SmARTy, Ну что Вы, милочка, ночью необходимо спать. Здоровый сон залог Вашего прекрасного самочувствия. Зайдите ко мне на днях, мы с Вами обсудим детали. И, конечно же, мне потребуется разрешение Ваших родителей, Вам ведь еще не исполнилось 17 лет? |
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:32
|
||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
*Стримувалася до останнього, але побачивши фразу сповзла під стіл* Тётик, а ты уверена, что я на столько известна, чтобы меня приглашали отыгрывать роли? =smile_cry= Значица мои предположения. Думаю, что Долорес а) Пыдж (ибо она делает смешную очепятку, которая смахивает на олбанский - родной язык Пыджика); б) является очень близким другом Пыджика, ибо та сделала юзбек ей + набралась от Янки олбанского =smile_cry= А Снейп мне на анити7 смахивает. Смайликом :gygy: его по большей мере только слизеринки ставят :gygy: ну ещё Соверен с Ирмой, но их стайл я точно знаю :gygy: Мадам Помфри на Ст.Катю похожа =smile_cry= не знаю че, внутренний глаз подсказывает =smile_cry= |
||
|
|
Мисс Долорес Амбридж ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:32
|
Вы не должны лгать! ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 47275 Реєстрація: 6-April 09 |
Мадам Помфри, хочу напомнить что Вы должны также получить и мое разрешения согласно декрету об образовании №24 |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:33
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Да что вы, мадам Мадам Помфри.. Моих родителей нет, но вызов их духов не понадобится - мне уже 18! И почему бы нам не оттягивать? Мне очень хочется услышать подробности! Ах да, и мне 2 часа здорового сна в день весьма хватает, так что не переживайте за моё самочувствие, оно отличное! Додано через 2 хвилин Сибилла Трелони, что вы хотите этим сказать? Вы? Вы думаете я лесбиянка? Да как вы... Мисс Долорес Амбридж, вы были абсолютно правы, когда отстранили эту бесталанную прорицательницу! Она кроме всего прочего извращенка! |
|
|
Мадам Помфри ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:38
|
Искуссная целительница ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47278 Реєстрація: 6-April 09 |
*Медсестра с достоинством посмотрела на новоявленную директрису* Профессор Амбридж, Вам разве не прислали директиву из Святово Мунго? Я думала, что Вы назначили мне встречу в понедельник для обсуждения именно этого вопроса. //Ну вот, как всегда бюрократические проволочки становятся препятствием для науки и, самое главное, для улучшения здоровья детей. Это просто немыслимо// Додано через 2 хвилин SmARTy, милочка, позвольте, а что Вы делаете в 18 лет в Хогвартсе? Вы поступили позже других деток? Неужели причиной тому была какая-нибудь болезнь? Вас непременно нужно обследовать, со здоровьем шутить нельзя! |
|
|
Мисс Долорес Амбридж ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:42
|
Вы не должны лгать! ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 47275 Реєстрація: 6-April 09 |
SmARTy, я вижу в Вас особые способности. Возможно я даже приглашу вас в инспекторскую дружину вы не против? Мадам Помфри, мне ничего не приходило из больницы но я сейчас же отправлюсь в свой кабинет чтобы связаться с главным целителем и поговорить с ним об этом |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |