![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:17
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мадам Помфри, о, мадам, правда? Я так рада, так рада! А правда, что я с этой справочкой я легче смогу поступить на стажировку в больницу Святого Мунго?
Да вы знаете, нет никаких средств, да и уроков много. Я наверное очень уникальный экземпляр. |
||
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:17
|
||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
Я зацикленна? Ай-яй-яй! Дорогая, вам все подавай магические кристаллы и карты. Но в жизни ведь не все так просто..Наверно вы еще не слышали о гаруспиции. SmARTy, а вот карты предвещают что-то трагичное. Не хочу вас огорчать, дорогая, но таков мой рок. Суженному будет чего-то нехватать ;( . |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:20
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Какой кошмар! Чего же? Мадам, прошу, расскажите поподробнее, мне сие очень любопытственно. |
||
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:20
|
||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
SmARTy, о чем вы? Это неслыханно! Какой еще херес? И с вашими способностями к ясновидению я бы не стала так уж надеяться, что я умру раньше вас. |
||
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:21
|
||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Слышала. Но такой мелочью не занимаюсь. Иное дело - антропомантия... :gygy: |
||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:22
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Нэ, а пафиму сразу йа, а?! |
||
|
|
Мадам Помфри ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:23
|
Искуссная целительница ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47278 Реєстрація: 6-April 09 |
SmARTy, Конечно, милочка, эта справочка Вам безусловно поможет. Вы ведь понимаете, что для целителя главное внимание к деталям. Действительно, Вы можете быть очень уникальным ребенком. //Подумать только, и уроков много, и зелий специальных не принимает.. Она мне подходит// Милочка, а не хотели бы Вы принять участие в одном исследовании? Оно санкционировано Святим Мунго и участие в нем повысит Ваши шансы на поступление. Да, и подумайте, какую лепту в науку Вы можете внести пребывая еще в стенах Хогвартса. :skype_shy: |
|
|
Мессир Воланд ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:24
|
Мессир ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 37 Користувач №: 47280 Реєстрація: 6-April 09 |
Флитвик, у вас плохая память. Мисс Трелони уже не преподаватель. И кто знает, кто будет следующим, если вы не найдете того, кто покушался на мою персону. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:25
|
Сибилла Трелони, а способности к ясновидению способствуют продолжительности жизни? Ммм? *записала в книжечку* А да, и на чём именно вы узнали, что моему суженому будет чего-то трагично не хватать? *достала колоду карт Таро и развернула внушительно описание к ним* |
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:26
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Марся, плємяша моя, перестань. Не позорся. А то знаєш куди тебе на навчання відправлю... =girl_devil= |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |