![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:32
|
||||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Нет) Это не Копи) В прошлый раз такое было вероятно. На этот раз это точно не она.
Обо мне ты вообще не подумал =cry3= Бардачника тут нету. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:35
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Неа. Ты сама себя выдала, когда сказала, что не стала бы играть с плохим авиком. Так и есть. Это важный фактор. Вот Осису дали играть Хагрида, а он и согласился. Ему плевать. Ты посмотри какая прелесть: ![]() Видишь изумрудный фон? Это самый лучший авик. И я никогда не поверю, что ты под ним не скрываешься. Художник художника всегда узнает. Я даже могу угадать какого цвета у тебя дома обои. А мадам Помфри играет у нас Милисса. Она непроизвольно взяла желтый фон. Даа. Подсознание играет с нами шутки. Флитвик не художник. Но чего ты за неё вступилась? Это неспроста. Значит, Флитвик - девушка. Уже хлеб. Мда, беседа с тобой, Смарти, оказалась весьма полезной. А все-таки какие книги любит Флитвик... |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:38
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
critic, тут скорее всего всех девушки играют =girl_haha= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:40
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хм. Ладно. Ты бы Копи узнала. Тогда подскажи, кто это.
Опять верю. Значит это ты Флитвик? Но что-то не сходится. А, понял. Ты грустная. |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:42
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
*убилась апстенку* |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:42
|
||
Возможно. А Никс может быть кем-то? Точно-точно. А кем она может быть? Люциусом? |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:46
|
||
Кто-то, кто косит под нуба, либо же реально новичок в ролевой. СЗК я вычеркиваю - он более жесткий. Также Сатин, Никс, Эпи, Смарти... |
||
|
|
Профессор Снейп ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:49
|
||||
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
*применяет легилименцию* Приворотное зелье в чай хочешь подсыпать? Знаем мы таких... Я предпочитаю более приличных слизеринок.
Хотя возьмем ее в качестве экспериментального пособия... *направил палочку на Torrens Fatum* - Петрификус Тоталус!. Чур, ты её потащишь И какое свидание? Кажется, у вас была парочка вопросов на счет одного зелья? |
||||
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:52
|
||
Ага. Осталось совсем ничего. Ну чтож. Ты немного помгла. Снейп у нас нежесткий значит. Кстати, про Флитвика. Я только что понял. У него должно быть рыжие волосы и он кучерявый. Исходя из таблицы графологических акцентуаций. Кто у нас рыжий и известный? Хаттори? Но он некучерявый. Мда, задачка. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:53
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
*отскреблась от стенки, взметнула палочкой* - Локомотор Камме! *и заклом потянула Камме за собой. Взглянув на Северуса, смутилась* - Ах, простите, профессор! Просто я пользовалась её словарным запасом. //А он забыл - романтичней, говорил... Эх..// |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |