![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:51
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я знаю тысячу людей. И что мне делать с этим знанием? Дай хороший совет. Как я могу вычислить Флитвика? Он не любит ставить запятые. Итого минус пятьсот человек. Но осталось еще пятьсот!!! Что еще про Флитвика можно сказать? Ничего. Флитвик, ты какие книги любишь? Какую музыку слушаешь? Ты мясо кушаешь? Какой цвет любимый? Как насчет выпивки? В каком месяце родился?.. И вообще почему именно ты? Почему тебя выбрали на роль Флитвика? Ты ведь не из Равенкло. Я там всех знаю. =boy_coffee= Ты не из Пятого факультета это точно. Так откуда же ты черт возьми? А я понял. Ты с другого форума. Это уже слишком, товарищи... :hm_idea: |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:52
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Да, Сева, разберись со мной =lolbuagaga= |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:58
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Torrens fatum, во наивная. :bla_bla: critic, да ты и так никого не знаешь. Вот что ты обо мне знаешь? А ничего. Кроме того, что сам себе выдумал. А я ведь с этого форума. Так что не приставай с такими вульгарными вопросами к Филиусу! =cool1= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:04
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я о тебе много знаю. Ты родилась 19 июля 1988 года. Живешь в Челябинске. Любимый писатель Макс Фрай. Отыгрываешь Мисс Долорес Амбридж. И именно ты ударила Люциуса лопатой. И ты знаешь кто такой Филиус, но не хочешь нам говорить, что не очень красиво с твоей стороны. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:12
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Вот только из этой части ровно один факт - правда. Остальное - ложь и глупость несусветная. Да и тот единственный факт правда только потому, что я истинную дату рождения не стесняюсь выставить в профиль. А ты говоришь! =drag= |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:12
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
critic, а про меня что ты знаешь? =drag= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:17
|
||||
Ага. Попалась. Ты таки Долорес. Конечно, неправда. Хочешь всю правду? Тебе нравится зеленый цвет изумрудного оттенка.
О много чего. Ты влюбчива. И тебе нравятся жгучие брюнеты. |
||||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:19
|
critic, все дороги ведут к Снейпу =girl_haha= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:24
|
||
А Снейпа играет КопиКэт. Тебе нравится Копи? Кто же такой Филиус Флитвик? Я уже всех вычислил кроме него. Он точно не Бардачник? Тебе не кажется странным, что Бардачник сюда не заходит? |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 19:24
|
||
Очевидно, ибо я сама делала себе аватарку, и она весьма мне нравится, и слизеринка. Что дальше? Такое поверхностное восприятие, милок...=resent= |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |