![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:01
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
А где профессор Спраут? Не у нее ли Вы достали "курительное растение"? |
||
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:03
|
||||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
негативное влияние Ху из Ху :lol:
Профессор, вы же профессор. Как Вам не стыдно? Я уже думаю, может Флитвик - СЗК?)) У меня уже паранойя :crazy: |
||||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:03
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Torrens fatum //профессор спраут вы найдете не скоро, даа// *с крайним возмущением на лице* Курительное растение? Да я слов таких не знаю! Додано через 2 хвилин
И савсем мна не стыдно, должны же и у профессоров быть свои радости в жизни. А очаровательные студентки - настоящая отрада моему старческому сердцу! |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:07
|
||||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
А слово "конопля"? =eyebrows= Хотя, постойте, в наших краях очень распространен опиум..
Ну да...Другому уже ни одно зелье не поможет =lolbuagaga= |
||||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:09
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Дожились. Йа тута их саблазняю, саблазняю... И что, никакого толку? Хоть бы какая-нибудь дамачка зашла на чай...Нет вместо этого они пытаются сравнивать меня с совершенно неизвестными личностями! *лицо профессора затмевает тень* Додано через 2 хвилин Torrens fatum, //конопля, опиум, "другому"// *с неожиданно проявившимся интересом* Девушка а вы же всегда интересуетесь моими уроками? Быть может нам стоит пройти в мой кабинетик где я смог бы показать вам некоторые "заклинания" которые вы с трудом найдете где бы то ни было в ином месте? |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:13
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Милочка, паранойей это было бы только в том случае, сли бы вы думали, что Флитвик - это вы. :bla_bla: Додано через 2 хвилин ну или что вы - сзк. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:19
|
||
За этими заклинаниями я бы предпочла к профессору Снейпу заглянуть на чай. =9sky= кхмм....Флитвик в курсе про ориентацию СЗК :nya_shock: |
||
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 18:21
|
||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
Даже хрустальный шар - дешевка за 20 кнатов - в курсе его ориентации... |
||
|
|
Купалінка ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Torrens fatum, Снейп занят. У меня с ним свиданка в подземелье. =angel_fu= |
|
|
Anesteziya ![]() |
|
||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
=lol2= а как тогда называется то, что я везде вижу сзк?)) |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |