![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:46
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
*пролистывает блокнотик* А маи верные привиденьица видели другое! //так... Снейп... Малфой... Поттер... Миссис Норрис... // Ага! *быстро просматривает криво исписанную страничку* Вот здеся у меня савершенно иное описание событий! Трелони топает попить "чайку" с Хагридом. Выпивают много. Очень много. Столько даже я никогда не пил. Трелони не может справиться с желанием и начинает сама приставать к Хагриду. Хагрид вне себя от ужаса хватает лопату и пытается выкопат себе убежище. Копает долго долго и очень долго. А как Хагрид копает - ви сами знаете. В общем один из комьев земли влетает Люце в окошко. Люц просыпается, видит разбитое окошко и после того как восстановил его волшебной палочкой идет к Хагриду в желании вежливо попросить его относиться к людям с уважением. Хагрид уже будучи совершенно неадекватным от количества алкоголя, шока и тяжолой физической работы не разобравшись в ситуации лупит Малфоя по башке. Убоявшись содеянного оон сбегает куда подальше //в хижину напиваться дальше//. Мистер Малфой же очнувшись понял что данную ситуацию можно использовать в свою пользу бежит к Хагриду и стирает его память после чего снова ложится в своей комнате и когда его находят то притворяеться, что отчеты были украдены. *горделиво смотрит на окружающих* Ну как вам? |
||
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:49
|
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
Крокусик, у вас совершенно незаурядные способности ясновидения. |
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:49
|
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Флитвик, отлично! только по поведению мистера Малфоя непохоже, чтобы он хотел безвозвратной потери документов. Он очень активно требует, чтобы немедленно их нашли. Но всё может быть :gygy: |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:50
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Дейдра, спасибо за разъяснения) SmARTy, странное у тебя поведение =sceptic= |
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:50
|
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Сибилла Трелони, спасибо-спасибо. Я польщена. Только скорее заурядные, профессор :-[ |
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:51
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Эпи, ты что ль? =sceptic= |
||
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:51
|
||
нас пытаются запутать)) но мы так просто не сдадимся =girl_haha= |
||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:52
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
А разве это не очевидно дорогуша? Как раз тот кто замешан в деле, наиболее активно требует его разрешения! *голос профессора упал до едва различимого шепота* Если хочешь то мы можем пройти в мой кабинет где я объясню тебе все куда более подробно... |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:54
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Флитвик, абсурд =drag= Особенно, если учитывать, что Люциуса нашел Северус. Что ваши приведения курили? Сибилла Трелони, у вас совершенно незаурядные способности ясновидения. Я тоже так умею =lol= Додано через 2 хвилин
Та вроде такого поведения ранее я за Смарти не наблюдала =lol= |
||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:59
|
||||
*залился густой краской* //привидения - ничего. а вот что курило мна последнии пару дней - довольно интересный вопрос//
Высовывает язычок |
||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |