Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Экстренное совещание

, Ху из Ху-2
Флитвик
Відправлено: Apr 12 2009, 15:47

Опытный пользователь
Група: Користувачі
Користувач №: 47274

*Флитвик незаметно для окружающих показал Снейпу крепко сжатый кулак*
Нам всем, конечно интересно послушать фирменный слизеринский юмор но у нас сейчас есть более насущная проблема на которой я и предлагаю заострить внимание.
*вспомнил что окружающие не равенкловцы, сделал красноречивый вздох после чего продолжил тоном проповедника*
Напомню, что у нас есть ооооочень большая шишка на лбу самого уважаемого человека в обществе... *покосился на Люциуса*
но увы, как известно добра без худа не бывает - и в нагрузку к этому у нас нет секретнейших отчетов. А в идеале должно быть ровно наоборот, не?
Да что с вами говорить, у всех одно на уме. Люця, дорогой, я боюсь с таким следователями вас могут совершенно безнаказанно бить по башке хоть каждый день и никому до этого дела не будет. //Включая и меня//
*и уже шепотом добавляет*
Кстати, можете все взять этот любопытный факт на заметку.
^
Профессор Снейп
Відправлено: Apr 12 2009, 15:49

Half blood of Prince
Стать:
Сквиб VII
Вигляд: --
Користувач №: 44576

*Снейп кисло поморщился* // уже и поязвить не дают, последнюю радость у человека забирают//
- Опишите наиболее подробно, как эти отчеты выглядели?
^
Мессир Воланд
Відправлено: Apr 12 2009, 15:52

Мессир
Стать:
Чародій II
Група: Боти
Користувач №: 47280

//Люця?// *От возмущения мистер Малфой аж задохнулся.* //Да как... как он вообще смеет так ко мне обращаться? Да я ему сейчас...//
*Люциус уже сжал в руке трость, почти обнажая палочку... но благоразумие перевесило.*
//Так, спокойно. Он перевел разговор в нужном мне направлении. А вот потом я ему устрою.. Вот дайте мне только найти эти отчеты. Кстати, об отчетах.//
- Отчеты выглядели как несколько самых обычных свитков школьного пергамента, перевязанные широкой розовой //мерзко-гламурной// лентой.
^
Профессор Снейп
Відправлено: Apr 12 2009, 15:56

Half blood of Prince
Стать:
Сквиб VII

*Снейп неестественно (как для Снейпа!) округляет глаза и достает из кармана нечто подобное*
- Вчера я нашел это *ухмыляется* в учительской, сразу после того, как отправил Люциуса к Мадам Помфри и на отчеты это было похоже весьма отдаленно //посмотрим, как эта розовая стерва выкрутится//
^
Мисс Долорес Амбридж
Відправлено: Apr 12 2009, 15:57

Вы не должны лгать!
**
Стать:
Користувач №: 47275

*Внезапно цвет лица Долорес Амбридж стал меняться и вскоре она стала походить на уже сваренную, ставшую багровой, но не менее противной, жабу. Абсолютно непохожая на обычную себя, она вскочила и завизжала на весь кабинет*
- Как Вы смеете? Верните мне немедленно мои свитки! Это мои пергаментные свитки и Вы не имеете права их читать!
//Только не вздумайте их раскрывать и смотреть//
*У Амбридж даже глаза ненадолго прикрылись, когда она представиля себе эту картину*
^
Профессор Снейп
Відправлено: Apr 12 2009, 16:00

Half blood of Prince
Стать:
Сквиб VII

*Снейп отводит руку подальше от Амбридж и серьезным тоном заявляет*
- К сожалению, я не могу выполнить вашу просьбу. Сей свиток пергамента гипотетически является серьезной уликой. Предлагаю всем ознакомится с этим занимательным материалом *отбиваясь от Амбридж быстро передает пергаменты в аудиторию*
^
Лесник Хагрид
Відправлено: Apr 12 2009, 16:21

Хранитель Ключей Хогвартса
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 47277

*Хагрид первым протянул руку и судорожно цапнул одно из писем. В огромной лапище лесника розовый лист бумаги смотрелся достаточно неуместно. Хагрид поднес писульку к носу, силясь рассмотреть, что же там такое написано.*
//Голубка... любовь... милая... Ох, подштанники Мерлина, романтика какая! Это ж этот... как его... контромарк! Или как его правильно? Кароче, это очень опасное письмо... Как жаль, что профессор Дамблдор их не видит. Он бы сейчас придумал, что делать... Ух, ну и голова у Дамблдора!//
*Хагрид тихо всхлипнул, надеясь, что никто его не расслышит.*
//Эх, великий человек – Дамблдор... Не то, что эти... Малфои и прочие. Шушера.//
*Лесник снова всхлипнул и, смяв письмо, снова полез в карман за платком.*
//Хотя эти "голубки", это, наверное, здорово... Надо будет это, Олимпии написать. Ей, наверное, приятно будет...//
*Хагрид тяжко вздохнул и утробно высморкался в платок, а после протер им глаза. К счастью, лесник воспользовался именно платком, хотя рука с письмом находилась в опасной близости...*
//И почерк какой-то странный... Ай, ежики печеные, я ж его видел! Точно, на этой записочке! Так это получается...//
*Хагрид в шоке уставился на Амбридж, складывая в уме два и два.*
^
Мессир Воланд
Відправлено: Apr 12 2009, 16:22

Мессир
Стать:
Чародій II
Група: Боти
Користувач №: 47280

*Увидев в руке Снейпа свитки, перевязанные знакомой лентой, Люциус жадно выхватил сразу несколько из них.*
- Как ты мог молчать? Почему ты не ска... "голубка моя неповторимая"? *Люциус развернул следующий пергамент*
- "не могу дождаться того дня, когда я..." *Следующий лист*
- "Моя очаровательная Долорес"?
*У люциуса так округлились глаза, что стали напоминать эльфячьи. В полной прострации он вцепился в рукав Северуса и вмиг осипшим голосом спросил*
-Что ЭТО? Я такого не писал. //Я ведь точно не писал.. Это.. это ведь почерк Амбридж. Она.. написала их сама себе? Любовные письма? СЕБЕ? Может в школе есть еще одна Долорес?//
*Люциус неосторожно помотал головой, пытаясь прояснить мысли, от чего лед с громким стуком упал на пол*
^
Сибилла Трелони
Відправлено: Apr 12 2009, 16:23

Я вижу
Стать:
Користувач №: 47283

*Сибилла Трелони дрожащими тонкими пальцами выхрвала свитки у Малфоя. Казалось, что от любопытства и нетерпения ее волосы стали дыбом еще больше, чем обычно. Глазищи предсказательницы забегали по пергаменту, фиксируя отдельные строчки.*
Нежная моя малышка!... Никто не может сравниться с тобой, грациозная кошечка моего сердца! Твоя улыбка грешного ангела, твои сладкие губы невинного демона... Твой божественный голос, Долоресюсенька, ...
*Больше деликатная душа и выкатившиеся из орбит глаза Сибыллы не выдержали этого чтива. Светило ясновидения поперхнулось, закашлялось и, будто в агонии, начало беззвучно шевелить губами.*
//Это возмутительно, просто невероятно! Кассандрины панталоны, это же ее почерк! Нет, невозможно... Но я же видела его в приказе об увольнении...Точно он... Я бы узнала его из тысячи... Жуть!
Ах, как бы я сейчас прочла это письмо в холле на глазах у всей школы и бросила бы за ней вслед ее розовые чемоданы. Это бы был мой зведный час!//
*Спрятанные за пуленепробиваемым стеклом глаза Сибиллы вспыхнули триумфом...*
^
Флитвик
Відправлено: Apr 12 2009, 16:24

Опытный пользователь
Користувач №: 47274

*бережно взял один из свитков и пробежал по нему глазами*
//Ах, очаровательная Долорес... Моя прекрасная птаха, летящая на крыльях любви... Чудесная крошечка...//
//Да, даже Люц со своими девушками говорил куда более красиво, нежели эта чудесная женщина писала себе то что представляла в мечтах... Однако потенциал есть!//
*после чего оптимистично улыбнулся Долорес и тут же слегка наигранно опустил глаза вниз*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1347 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:00:41, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP