![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:08
|
|||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
|||
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 15:09
|
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
- Ну... мэ... как бы это, не было никого. Почти. Ну да. Почти никого не было. Только это, гость заходил... - *Хагрид снова заерзал на жалобно скрипящем стуле.* - Я это... ну, мы как бы... О, Сибилла ко мне заходила, да! - *Хагрид со значением поднял средний палец и ткнул им в прорицательницу.* - Мы этот, огне... чай пили! С сухариками! |
|
|
Мисс Долорес Амбридж ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 15:12
|
Вы не должны лгать! ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 47275 Реєстрація: 6-April 09 |
- Кхе, кхе! Мне очень не хотелось бы Вас перебивать, но позвольте узнать, что это за огнечай такой? Сколько живу никогда не слышала о таком напитке. *Мерзко хихикнула Долорес Амбридж еще пристальней посмотрела своими жабьими глазами на Трелони.* |
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 15:19
|
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
- Ну... Э... - *Хагрид окончательно смутился и, загнув палец обратно, полез в карман за платком.* - Я это... не очень хорошо все помню. Чай, того... Слегка этого... То есть... - *лесник нервно потер руки, скатывая платок в веревочку.* |
|
|
Мадам Помфри ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 15:21
|
Искуссная целительница ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47278 Реєстрація: 6-April 09 |
*Мадам Помфри изумленно воззрилась на Хагрида* - Амнезия после чая? Быть такого не может. Подобными свойствами зелья наделяются отнюдь не путем настаивания в кипятке. А травы, которые могут таким образом привести к амнезии достать крайне сложно. Да и маловероятно, что кто-то рискнет пить из них чай, вкусовые качества оставляют желать лучшего. //Что вообще твориться в этой школе? Лопатами министерских проверяющих бьют. Чаи какие-то непонятные пьют. Того и гляди случится что похуже// - Сколько лет работаю целительницей, но ни разу еще не слышала, что бы после какого-то огнечая теряли память, вот после огне.. *Школьная медсестра поспешно умолкла и смущенно уставилась в окно, всеми силами пытаясь нацепить на свое лицо маску крайней заинтересованности довольно обыденным пейзажем* |
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 15:23
|
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
*Предсказательница, услышав ехидный высокий голосок Амбридж, вмиг стала пунцовой и начала судорожно ощупывать карман мантии, надежно скрытый под изумрудной юбкой и новой малиновой индийской шалью с густой бахромой. Сибилла Трелони что-то невразумительно промямлила, тихонько взвизгнула, замотала головой и еще раз взвизгнула. Судя по реакции окружающих, смысл этого послания остался для них тайной. Но добиться членораздельной речи было непросто. * Я… я…все помню…ничего не видела… подозрительного. Я вся была поглощена… эээ.. аэромантией… да… //Противная жаба-переросток…Так и кажется, что сейчас выпустит длиннющий язык и сожрет кого-то. Мало того, что искалечила мою судьбу, теперь еще покушается на мое доброе имя.// |
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 15:26
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
*Маленький человечек улыбнулся настолько открытой и доброй улыбкой, какой у него не видели со времен его приема на работу. После чего кашлянул, привлекая внимания и комически растягивая слова начал говорить* Ну же, Трелони, Рубеус. Не стесняйтесь! Тайна частной жизни у нас всецело уважается, все что будет сказано вами, в будущем может быть использовано против... арррм... простите заговорился. Все что будет сказано вами никогда не выйдет за пределы этой комнаты и будет использоваться лишь для раскрытия этого таинственного нападения. *ласково поглядел на отсутствующее выражение лица Трелони и недоуменное лицо Хагрида и резко гаркнул* Признавайтесь пьянчуги! Что вы видели вечером? *после чего профессор ужасно смутился и уселся на стул отвернувшись от сидящих* |
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 15:29
|
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
*После некоторых раздумий Сибилла все-таки решила, что проигнорировать просьбу Флитвика не получится* В тот вечер я покинула свою скромную обитель и решила прогуляться… чтобы дать разрядку своему сознанию. Возле опушки встретила Хагрида, и он пригласил меня посидеть на крыльце его хижины… Мы гадали на чайной гуще, потом по облакам. Потом Рубеус по… //Стоп, Сибби! Только вспомни о том подарке, и эта розовая ошибка природы нанесет тебе новые душевные раны. Я из-за нее даже не могу смотреть на свою любимую коллекцию розовых чашек. Кстати, может презентовать их Хагриду?// * Трелони ухватилась за висящий у нее на шее странный амулет, подозрительно напоминающий мумифицированную лапку нюхлера, и продолжила свой рассказ.* …по… пошел куда-то.. Я погрузилась в раздумья о новых тенденциях гадания. Ничего такого вроде не происходило... Разве что какой-то шум...Да, я еще подумала, что это собратья вашего любимого непарнокопытного профессора прорицания. |
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 15:38
|
- Ну дык, это, отлучка-то это понятно. Вы бы, небось, тоже несколько часов этого... - *Хагрид расправил платок и усердно высморкался.* - Я это, сполохвостов кормить ходил. Выросли, падлюки, лопатой не пришибешь... И, значит, пока я их кормил, у меня в домике что-то упало. Потом езе раз. И еще. И шум этот странный... Я быстро застегну... э, ну, в общем, это, в корыто им засыпал, и пошел в домик, захватив палку. Думал, это, кто из лесу выбрался... *Хагрид тяжело вздохнул, и слегка нервно кашлянул.* - А как зашел, Сибилла уже того, уходить собралась. Я попрощался... Только это, она в этот раз как-то рано ушла... |
|
|
Профессор Снейп ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 15:38
|
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
*слушая разговор, резко повернул голову к Сибилле* //ага, попались, голубчики, что же они делают вечерами... Черт, журналы Амбридж на меня плохо влияют// - И что же означают слова "в-этот-раз"? *сделав акцент на предпоследнем слове произнес Снейп* |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |