Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Apr 8 2009, 18:51
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
//Фигня какая-то. Бал, лемуры, теперь этот мужик, одетый как отдыхающий на Гаваях и задающий непонятные вопросы. А что дальше? Появится рыцарь в доспехах?// *Все потихоньку поднимались. Вот поднялся мужчина, бросивший их на произвол судьбы среди лемуров. Кулаки женщины непроизвольно сжались, но спустя нескольких секунд разжались* //Ладно, посмотрим, что будет дальше// *Эйрена улыбнулась на обнимания Алес и Ампаты, и обратила свой взгляд на мужчину в гавайской рубашке* - А мы и не были в Канзасе. Но надеемся, что вы объясните, где мы сейчас *холодно проговорила она, не сводя с него своих глаз* |
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 8 2009, 19:35
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Ampata |
Відправлено: Apr 8 2009, 19:49
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Пляж *Робко подняв лицо, девушка снова посмотрела на гида. Широко распахнув ресницы, она уставилась на него и ни капли не постеснялась за свое "нахальное" поведение* - Гид? Забавно. Очень приятно. *Улыбнувшись неподдельной улыбкой, она обнажила свои белоснежные ровные зубы. В глазах засверкал огонек при виде облущенной раздевалки с забавным грибком, который был единственным предметом, создающим тень на этом бесконечном гарячем пляже. Подпрыгнув от радости, девушка оставила свою подругу и робко приблизилась к гиду. Она начала демонстративно водить ножкой по круговой по чистому теплому песку и ковырять пальчиком ладонь. Смущенно опустив глазки, она из-подо лба посмотрела в бездонные глаза мужчины* - А там есть одежда? А то у меня под платьем ничего нет. *перейдя на шопот, она продолжила скромничать дальше* Не хотелось бы смутить окружающих своим нагим видом. Но и одетой ходить ооочень жарко. *Девственно улыбнувшись, она продолжала говорить своим тонким голоском, который напоминал перезвон колокольчиков* - И такую текилу можно будет где-то взять? Так пить хочется. // Crazy // |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Apr 8 2009, 21:11
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Пляж - Какой сад? Эдем? *также спокойно спросила Эйрена у новоявленного гида, выглядывая из-за спины мужчины и глядя на кабинку. Кабинка ей не понравилась. Вместе с тем "грибком". У женщины возникло чувство, что и кабинка и "грибок" не зря тут стоят. И хотя зрение у нее было помутневшее, но их только что не было. Хотя сам вид кабинки, с облупившейся краской уверял ее, что она тут стоит давным давно* //И все... Но появилась. Ладно, посмотрим, какие нас еще сюрпризы ожидают// *Бросив взгляд на Ампату, которая, как считала Эйрена, не вовремя начала кокетничать с гидом, женщина вздохнула. Ей так же было очень жарко в этом платье и она позавидовала сейчас их гиду. Усилием воли заставив себя не расслабляться и не мечтать о холодной, холодной водичке, она спросила снова у гида* - Тогда скажите, дальше мы куда следуем? |
|
Ales |
Відправлено: Apr 9 2009, 01:49
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Пляж *Когда мужчина ответил, что он их гид, Алес немало удивилась* - Гид?.. Эм.. Ну, да. *не найдя, что сказать, Алес просто замолчала и соображала, зачем им гид и почему они не могли обойтись без него. ВСё-таки обнаружив свой плюс в его существовании, Алес немного успокоилась и снова оглядела пляж. Джунгли вдалеке немного прояснились, да еще появилась кабинка для переодевания. Ощутив в этот момент всю неудобность платья и жуткое давящее чувство в области груди, девушка незамедлительно захотела снять душное одеяние и переодеться во что-то легкое* //Фух.. Как жарко. А кабинка... Что у меня было со зрением? Наверное, не заметила. Судя по краске, она стоит здесь ну оооочень давно// *Когда Алес заметила, как ведёт себя подруга с гидом, то хихикнула. Однако холодный вопрос Эйрены тоже придал ей каплю неуверенности в этом незнакомом человеке со странной тростью* - Да.. интересно было бы узнать, куда мы дальше. И можно ли переодеться... |
Nmnmnm |
Відправлено: Apr 9 2009, 02:24
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Пляж *поднявшись и отряхнувшись, Дронов почувствовал знойную погоду. Сказать, что было жарко, не сказать ничего. Мужчина вспомнил о своём прошлом наряде и поступил примерно также. Скинул узкие, уже мокрые брюки, снял жабо и туфельки. Всё аккуратно сложил, снимая парик.* //Да уж, жара... И голова мокрая, и тело. Фу, какая гадость. Ну почему я не взял такую же гавайскую рубашечку и шорты?// *наконец оставшись уже в привычном камзоле и трусах, Дронов соорудил из порванной жабо бандану и с блаженной улыбкой оглядел все свои перстни* //Неет, их я снимать не буду// *Раздевшись, Дронов увидел кабинку и грибок. Чертыхнулся* //Ну вот зачем я тут раздевался прилюдно, если это можно было сделать там? Ладно уж// *священник направился к девушкам, которые так оживленно беседовали с гидом.* //Он гид? Почему я думаю, что он гид?// *прокрутив в памяти последние события, мужчина осознал, что слышал сквозь небольшое забытие голос этого загорелого гавайца* *Оказавшись рядом с девушками и вновь покраснев от стыда, Дронов поинтересовался здоровьем каждой* //Небось опять думают, что из-за внешности покраснел. Да нет же, нет, стыдно, что бросил. Но что я мог сделать против этих лемуров? Такая паника была// *успокаивал себя Дронов, опустившись наземь* |
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 9 2009, 05:30
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Ampata |
Відправлено: Apr 9 2009, 05:43
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Пляж *Внимательно выслушав гида, девушка взяла бумажку и представительно развернула ее. Повернувшись ко всем, она громко и внятно зачитала* - Оплачено: Доставка на остров; Завтрак; Гид; Охрана; Обратно через тотем-обезьянку. И печать Короля даже стоит. Ахах. *Сложив бумагу обратно в два раза, она развернулась к гиду и все тем же кокетливым взглядом посмотрела на него* - Эм. И где же нам взять одеж... *Раздался счет гида и желание юной особы сбылось. Только это было совсем не то, чего она хотела. Покраснев во всех местах тела, она попыталась прикрыть грудь и нижние отделы своего тела Показати текст спойлеру . Казалось кровь прилила к каждой клеточке ее тела.*- Айяйяй. Я не смотрю на вас. Не смотрю... //Ммм. Очень даже не плохо! О, чЁрд, о чем ты думаешь? Аяяяйяй// *Заметушившись на месте, девушка впала в самый настоящий приступ паники. Спрятавшись за спину гид, она наивно подергала его за рубашку* - Дядь, а дядя! Я ведь еще совсем дитя... //Девственное и скромное...ага// |
|
Ales |
Відправлено: Apr 9 2009, 10:35
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Пляж - Всё отлично. А ваш позвоночник в порядке? *Поинтересовалась Алес, дабы удостовериться в недостоверности того убийства. Девушка внимательно выслушала то, что зачитала Ампата и немного удивилась. Особенно удивилась тому, что далее сказал гид про лемуров. Кровожадных лемуров, которые, как оказалось, сном только её одной не были* -Но подождите... разве лемуры не сон? *недоуменно спросила Алес, разводя при этом руками, так как всегда сопровождала свою речь жестикулированием. Стоило только подумать про одежду, как вдруг насчёт "три" та просто-напросто исчезла* - Уоу! *Девушка инстинктивно быстро прикрыла грудь и область ниже живота, при этом жутко краснея* //Я конечно хотела избавиться от платья... но не так же! Тут есть мужчины! Хотя.. он ведь священник...// *выслушав реплики Ампаты, девушка снова захихикала. Уж она-то знала свою подругу. Только сейчас юная особа заметила, что тело подруги прикрывают самые что ни на есть пиксели* - Ого. У меня у одной такое в глазах? //Или рябит? А если не у одной, то смысл прикрываться? Хе... ну и странное.. ну и странный же Сад!// - Мионка! Вставай... очнись же. Мииии.... *внезапно начала будить Мионку Алес, при этом подойдя к ней и теребя рукой за руки девушки* - Лемуров нет. Ты жива! Проснииись...!!! |
Стелла Дарси |
Відправлено: Apr 9 2009, 11:05
|
Пляж *Эйрена неторопливо слушала мужчину, чувствуя испарину, выступающюю на лбу от жары. Корсет, казалось сросся с телом, а мокрая юбка просто прилипла к ногам. Стащив с тебя перчатки, она стала ими обахиваться, уже с мечтательностью поглядывая на грибок* - Потому что здесь, не считая конечно лемуров, уж очень малолюдно. Вернее, вообще никого нет, кроме нас *поправилась она, отвечая этому странному типу в гавайской рубашке. Еще женщина хотела его спросить, что значит его "уже", как раз, два, три и Эйрена мигом стала обнаженной. Покраснев, она прикрыра руками грудь и низ живота, и заорала* - Совсем оборзел, да? А ну верни одежду, блин! *Женщина была в таком гневе, что только усилием воли сдержала себя и зло посмотрела на ни в чем не повинную Ампату, которая читала пергамент, взятый у гида* - Завтрак? *со злостью в голосе спросила женщина у гида, думая и выискивая взглядом, чем бы прикрыться* //Интересно, завтрак кого? Лемуров?// - И верни нам одежду. Тоже мне стриптиз нашел халявный. Женщин голых никогда не видел? *Эйрена ругалась, совсем на обращая внимания ни на кого, особенно на Мионку, которая лежала на песке. В данный момент ей очень хотелось убить гида* |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |