Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Джунгли Группа №2 (Алес, Мионка, Эйрена) Выйдя в просвет в кустарнике, девушки стали свидетельницами следующей картины: Впереди, посреди полянки стояло деревянное бунгало с крышей из бамбуковых палок и соломы. На стене, которую девушки видели имелась надпись "дЖИН ИНТЕРНЭШН КОРПАРЕЙШН. вСЁ ДЛЯ ДОМА. Лучшие колбасы из вомбатов". Вомбаты по очереди поднимались на помост и по движущийся ленте укатывали в проём в стене. Из двух рупоров, висящих на стене доносились звки той самой неуместной мелодии. Играла она для того, чтобы не было слышно вомбачьего визга? Бунгало можно было обойти и справа и слева. Группа №1 (Ампата, "священник") -Сигары.- Ответил священник посмотрев себе под ноги, или примерно в ту сторону. -Прятать коробку сигар в плавках не очень удобно. И под купальную шапочку её тоже не запрячешь. А чо касается удовольствий человеческих, то мой долг...- Священника перебил треск бревна, на которое облокотилась Ампата, и оба путника провалились под землю. летели они недолго, натыкаясь друг на друга, и очень скоро из выбросило на влажный земляной пол. Вокруг было темно, хоть глаз выколи. Переходим в Подземный ход |
i | Группа №1 (Ампата, "священник") -Ах, кажется я цел.- Прокряхтел священник, где-то неподалёку от Ампаты. -Откуда же у меня возмуться спички, ежели я в плавках? У меня кроме этого пузырька ничего нет...кстати о пузырьке. Тут темно, не находишь?- Он издал нервный смешок. Ничего кроме священника слышно не было.Если парочка и попала в логово к чудищу, то оно появляться не спешило |
i | -Кто сказал что это была щека? *злорадствующий голос и улыбка Королевы* Группа №1 (Ампата, "священник") Подземный ход -Если бы вы ко мне прислушивались то услышали бы в моих словах не то что вы услашили, а ответ на один из ваших вопросов.- Мужчина тоже стал шарить руками вокруг себя и ползать на четвереньках в поисках выхода. Дважды он стукнулся головой о стены, и один раз ударился локтем. Ампате не повезло так же и столько же. -Если передумаете, сразу скажите.- Выход отыскать так никому и не удалось, кровожадные чудовища тоже пока не объявлялись, но до ушей девушки донёсся отдалённый гул. |
i | Джунгли Группа №2 (Алес, Мионка, Эйрена) На выкрик Эйрены вомбаты не отреагировали. теперь уже все до одного, они укатили по ленте внутрь. Что с правой стороны, что с левой, никакой разницы не было видною. Бунгало представляло из себя длинную одноэтажную постройку, без окон и дверей на боковых стенах. Возможно проходы в строение имелись лишь в торцевых сторон "здания"? |
i | Подземный ход Группа №1 (Ампата, "священник") -Долго же вы думали.К этому времени кажется мы смогли найти выход.- Мужчина в темноте пополз на гул, исходивший от непонятно чего и откуда. В этот раз ему повезло по настоящему: ударившись лбом о низкие своды тоннеля, он нашёл путь куда-то. -Я нашёл его, только пригните голову.- Бросив в темноту эти слвоа, священник первый пополз на гул Джунгли Группа №2 (Алес, Мионка, Эйрена) Музыка закончилась. Мелодия доиграла и затихла. Были слышны звуки джунглей вокруг - крики попугаев, обезьян, слонов... Бунгало-фаборика всё длилась и длилась до тех пор пока над джунглями не раздался звук, так не нравившегося этим людям, щелчка пальцами и они оказались неподалёку от углов дома. Об этом свидетельствовали две вещи: Первый: Они могли видеть что бунгало кончается, но не видели что за углом. Второй: Девушки могли услышать голоса людей за углом. Один мужской голос что-то говорил другому. |
i | Подземный ход Группа №1 (Ампата, "священник") -Я не петочёк, но люблю мёд. И я нашёл выход, хотя это не совсем выход, но тут есть свет.- Мужчина пролез по лаза дальше, и Ампата увидела свет. Лаз кончился пещерой, или тоннелем, но приятность была в том, что на стенах имелись факелы, и тоннель был не тупиковый, и куда-то вёл. С той стороны куда он вёл, доносился тот самый Гул. |
i | Джунгли Группа №2 (Алес, Мионка, Эйрена) -Да, да, я всё это помню. Посмотрим что они смогут сделать, но не слишком уж рассчитывай на успех. Если я правильно тебя понял.- Этот голос по слуху, принадлежал молодому человеку, он был мелодичным и спокойным, даже вопреки тому, что судя по всему, мужчина кого-то убеждал. |
i | Группа №1 (Ампата, "свищенник") Подземный ход -Уже иду.- *Отозвался священник, и поспешил за девушкой.* Гул доносился из продолжения хода Группа №2 (Алес, Мионка, Эйрена) Джунгли Эйрена выглянув за угол, увидела невысокое крыльцо, и стоящего на крыльце молодого человека. Он был высок(ростом выше двух метров точно), широкоплеч, с ровной осанкой и крепкими руками. Длинные белокурые волосы его отросли до середины спины. У незнакомца были голубые глаза и белые зубы. Некоторые считали что он был весьма хорош собой. В левой руке мужчина держал консервную банку(не из под килек или шпрот, а больше, наподобие тех, в которых консервируют мясо или ананасовые колечки). Он медленно повернул голову в противоположную от Эйрены голову, туда - откуда донеслось покашливание Алес |
i | Группа №1 (Ампата, "свищенник") Подземный ход Казания что тоннель никогда не кончится - не больше чем бред. Очень скоро молчаливый священник и говорливая девица увидели впереди свет. -зачем ты лаешь?- *спросил мужчина у ампаты, когда он увидел изминение в обстановке их тоннеля и услышал гавкание, вмешивающиющееся в уже знакомый гул.* |
i | Группа №2 (Алес, Мионка, Эйрена) Джунгли -Неужто день здесь для вас выдался добрым? *Мягким голосом спросил здоровяк у девушки, что осмелилась показаться из-за угла. Спустя несколько секунд, он перестал смотреть на угол, за которым пряталась и кашляла Алес, и повернулся к Эйрене.* -Это будет свидание "вдвоём"? *Задал молодой человек новый вопрос, не дожидаясь ответа на предыдущий. Златокудрый без удивления рассматривал девушку которая с ним заговорила и сошёл со ступенек на покрытую мятой травой землю джунглей* Группа №1 (Ампата, "свищенник") Подземный ход -Я не хотел тебя обидеть, чтобы тебе показалось будто я сравниваю с лаем твоё пение.- *Тихо проговорил священник, и прижимаясь к Ампате, последовал на свет* Ещё несколько метров, десятков метров пройденных по тоннелю. Собачий лай, вой, гул, походивший на гомон большой толпы, выкрики, улюлюкание. теперь удачливая парочка слышала всё это. Справа показалась металлическая решётка, крепкая на вид. За решёткой было другое ответвление тоннеля. До источника дневного(?) света впереди оставалось несколько метров. Может быть десять, может быть меньше, может быть больше... |
i | Группа №2 (Алес, Мионка, Эйрена) Джунгли *Его не удивило и появление второй девушки, рассматривая теперь обоих с высоты больше чем в два метра. Руки он опустил параллельно туловищу, и в одной руке по прежнему держал банку "консервов".* -Самоуверен в том, что этот день не был для вас добрым или в том, что с вами ещё здесь кто-то прячется? О чём вы? Помимо громадного блондина с девушками никто не спешил заговаривать больше. И музыки никакой не было слышно. Группа №1 (Ампата, "свищенник") Подземный ход Свершилось чудо, но видно священник был очень невезучем человеком от природы. Может он не почувствовал как задрожала Ампата, а может ему просто надоело идти по этому тоннелю, так что он раньше своей спутницы добрался до выхода. Яркий свет слепил глаза, слух раздирали переплетения звуков людей и животных |
i | Группа №1 (Ампата, "свищенник") Подземный ход когда снаружи глаза привыкли к свету, то двое узрели, что находятся в яме, вход в которую из тоннеля закрывала раньше решётка, сейчас открытая, а в метрах пяти от них грызлись два больших пса, или два чего-то похожее на псов. Сверху доносилось улюлюкание и возгласы толпы. |
i | Джунгли -Рудольф, ты посматри, она ещё спрашивает важно ли это? *раздался голос из консервной банки, которую мужчина держал в руке. ПРи этом в банке образовалось отверствие которое открывалось и закрывалось (банка говорила как и Волшебная шЛЯПА из ГП). Белокурый гигант глянул на последнюю появившуюся из трёх, и добродушно молвил.* -Не ворчи, видишь все уже в сборе. К слову, это Джесси, а я - Чёрный Рудольф. |
Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |