Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Apr 22 2009, 07:54
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Пляж *Мечтательно наблюдая за природой, Ампа не заметила пополнения компании. Она автоматически начала искать отверстие для жетона, покачиваясь из стороны в сторону на своём волшебном слонике.* //И почему-то мне кажется, что эта игрушка немного великовата для меня. О. Дырка...// *С еле слышным писком девушка опустила жетон в необходимое отверстие и свободными руками проверила фиксирующую планку* - Я готова. Можем ехать. //Хи-хи...может, мне и понравится карусель. Вот бы еще мороженого сюда. Ой. А где мой флакончик?// *Испуганно посмотрев себе на грудь, она облегченно вздохнула и достала анастетик из скромного места* //И куда бы его положить, чтобы он не выпал?// *Долго не думая, Ампа поставила флакон у себя между ногами, а руками снова схватилась за фиксирующую планку* //Ну а куда еще? Карманов то нету...// |
|
Ales |
Відправлено: Apr 22 2009, 16:11
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Пляж? *Девушка терпеливо дождалась, когда все поднялись на платформу и заняли свои места, после чего оглядела присутствующих и удивилась тому, что священник еще не занял своего места* //Его проблемы... наше дело было предложить ,ага... // *нашарив отверстие для жетона, Алес еще раз удостоверилась, что бросать его туда уже можно. После чего и сделала последнее* |
Чердачник |
Відправлено: Apr 22 2009, 18:41
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Ales |
Відправлено: Apr 23 2009, 11:50
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Пляж *Девушка удивительно присвистнула, когда карусель пришла в движение, ведь уже очень давно Алес на каталась на подобной штуковине. По мере движения карусель набирала скорость и скоро нужно было уже держаться очень крепко, так как внутри всё захватывало и карусель явно для детей была сильновата* - Йййаху! *не удержавшись, выкрикнула Алес и покрепче вцепилась в страхующую планку, дабы не слететь со своего тигра. Голова начинала кружиться, а в глазах немного темнеть от непривычки. В ушах свистело от ветра и скорости* |
Ampata |
Відправлено: Apr 23 2009, 16:43
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Пляж *Раздался громкий гудок, перепугавший своей неожиданностью девушку. Ампа демонстративно похлопала по ушку,а затем крепко вцепилась в планку,а ногами "вросла" в пол своего волшебного зверя.* //Не зря я их не любила. Они меня пугают...с виду плюшевые и по-дурацки разукрашенные, а крутятся, как вроде здесь не дети сидеть должны, а взрослые// -Эээ. Неплохо! *Она недвольна пробурчала себе под нос, а затем настроилась на одной единственной точке на слонике, так как вокруг все начало размываться, а вместимое желудка не вечно захочет останаваться внутри* |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:53
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Пляж *Эйрена услышала сигнал, какой обычно раздается перед началом езды на каруселях и схватилась за поручни. Карусели она вообщем-то не любила, но раз девченкам захотелось, то почему бы и нет. Глядя по сторонам, женщина то поднималась, что опускалась, пока не почувствовала, что карусель ускоряется* //Мило, очень мило. Еще одна шутка. Для чего? Чтобы мы обрыгали весь песок вокруг? Расчудесно!// *Крепко вцепившись в поручни, женщина закрыла глаза, чтобы не видеть ничего. И еще бы ей хотелось ничего не слышать, так как ветер в ушах свистел и только беспокоил ее* |
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 23 2009, 18:30
|
||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
||||||
Мионка |
Відправлено: Apr 23 2009, 21:49
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Пляж *Вцепившись всеми конечностями в своего бобра, Мионка крепко зажмурилась, защищая свои глаза от какофонии света веселенькой расцветки, а желудок - от лишения скудного завтракообедоужина в виде банана. Когда платформа наконец начала замедляться, Мионка рискнула посмотреть, чем же закончится их поездка на карусели. Открыв сначала один глаз, а затем и второй, она поняла, что каким-то неведомым образом карусель перенесла их в джунгли. Икнув от страха все же отдать земле ее плоды, девушка сползла с карусели, продолжая держать руки так, будто в них все еще была шея зеленого бобра. Помотав головой, Мионка восстановила равновесие и огляделась вокруг. Ядовито-малиновые джунгли. И одна-одинешенька тропка, ведущая мерлин знает куда.* - Ну что, товарисчи, пойдем навстречу неизвестности? *обреченно сказала девушка, повернувшись к своим спутникам, еще находящимся на своих диковинных карусележивотных* |
|
Ales |
Відправлено: Apr 24 2009, 09:51
|
Джунгли *Из веселого времяпровождения и обычного катания на карусели, данный процесс превращался в невыносимый. Карусель разгонялась всё больше и больше, мчалась всё быстрее и быстрее. Будучи устойчивой к такого рода вещам, девушка могла терпеть еще немного, дабы не опустошить свой желудок прямо на ходу аттракциона* //Ну и мииило.. очень. да. и зачем? вот острые ощущения... кошмар.// *но на счастье аттракцион замедлял своё движение и руки потихоньку ослабляли свою хватку, ведь во время катания Алес крепко вцепилась в своего тигра. Как только платформа прекратила движение, Алес слезла со своего тигра и проверила всё, что было с собой* //Аха.. вот и ты...// *снова внимание привлекла всё та же маленькая черная коробочка, остававшаяся у нее в левой руке. Не упустив случая, пока все оглядывались, Алес вновь распечатала коробушку. На вопрос Мионки девушка утвердительно кивнула, после чего взглянула, куда предлагали идти.* - Йо. а почему тут всё красное? Жутковато... одна тропинка... я так понимаю, эта карусель - метро, а супермаркет как раз достигнем, если двинемся по тропинке. Хм... |
Ampata |
Відправлено: Apr 24 2009, 13:50
|
Джунгли -О, еще сильнее! *Девушка продолжала смотреть в одну и ту же точку на своем волшебном слонике, но глаза так и тянулись рассмотреть всё вокруг. Не выдержав искушения и полной остановки карусели, она посмотрела в сторону. Всё, что Ампа увидела, так это разноцветную размытую стену* //не нужно было смотреть...не...// - Омг. *После остановки карусели, она вяло посмотрела на спутниц и криво улыбнулась. Кажется, такая поездка не слишком ее радовала. Сбросив руки с поручня, она отметила небольшие следы, оставшиеся от ее ногтей на ладоной поверхности кисти* - Ууу. *Девушке захотелось как можно скорее - Где бы мы ни были, но это лучше! *Затем тишина и громкий крик* - Ааа. Что? Почему всё такое яркое? фэ. Ужас. Кошмар. Это невыносимо позитивно! //Эмо? Здесб живут эмо?// *Ампа выровнялась в полный рост и косо осмотрелась вокруг* //Одна единственная тропинка. Ммм...// *Девушка крепко сжала свой флакончик-анастэтик и повернулась в сторону убегающей тропинки.* - Думаю нам стоит поторопиться. Наш приезд могли услышать,а я не сильно хочу быть закуской тех же лемуров. Омг. *Юное создание испуганно сглотнуло и обернулось, чтобы подождать остальных. Следующие слова она произнесла с лаской и нежностью маленького белого пушистого сибирского котёнка* - Святой отец, вы в порядке? *Пушистые длинные ресницы вспархнули вверх, открыв от челки голубой непорочный взгляд юной особы* |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |