Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Apr 16 2009, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Мельница *Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что к чему. Дерганный и явно запуганный священнослужитель, сладкопоющий старичок, кабинет в подвале... Осторожность вопила и кричала, истерично дергая за канаты колоколов.* //Если он не пойдет, то мы тоже туда не пойдем..без вариантов..// *Элен мягко взяла нервного монаха за руку и ласково, заглядывая в его глаза произнесла:* - Вы отдадите нас на съедение этому теориеману? Вы просто обязаны спасти нас.. По долгу службы. *Съехав на почти умоляющий тон, девушка едва заметно потянула мужчину за собой.* //А что у нас во внутреннем кармане?..// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Apr 16 2009, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Мельница *Эмили не спешила вставлять в разговор свою нелепую реплику про Индию. Она продолжала наблюдать за собеседником* -Ооо...Индия..да да Храм Будды, торжественно...о-е..величие.. *Из уст девушки посыпались несвязные слова, с помощью которых она хотела выразить все уважение к этой прекрасной стране. но получилось как обычно. Какая-то ерундистика* //ооо Индия..страна несбывшихся желаний..Рабиндранат Тагор..бессмертное искусств великих гениев// *Она держалась как то отстранено и почти не обращала никакого внимания на все ее окружающее. Ее выражение лица приобрело печально-задумчивый вид, который "красовался" у нее на лице, в моменты отчуждения от реальности, сейчас она находилась где-то на пути к Индии. Возможно "верхом" на слоне, возможно и без. Этот вид "транспорта" устраивал её куда больше, чем гнедые скакуны. Лошади по сравнению со слонами были такими ничтожными почти несуществующими. А слоны такими величественными..* -ооу.. когда же вы последний раз были в этой чудесной стране? //Хочу наружу..обратно..в темный лес..// *Ее привлекала ретроспектива попить индийского чайку, но не более того. Увы, но сейчас , именно сейчас она отметила для себя, что дальнейшее их прибывание здесь делается абсолютно бессмысленными. Однако желание вдохнуть в себе частичку Индии оказалось сильнее* -Ах, ну что же мы стоим?.. Пойдемте же...пойдемте.. *Она натянула на себя дружелюбную улыбку, готовая следовать вслед за лектором. Со всей этой Индей Эми успела позабыть о странном священнике и ее недавней подруге, приставшей к нему. Кхм, приставшей?* //зачем?..ну зачем он ее..тут же два варианта..и в обоих мы сильно рискуем, не смотря ни на что..// *Эмили прекрасно понимала что всего лишь два варианта развязки событий , либо эти двое мужчин не представят никакой опасности и искушают с девушками чая, либо всего одна человеческая невезучесть, которая может очень дорого обойтись. что ж может и так. Но ей было как то не особо интересно, какой вариант событий осуществиться. Её выражения лица теперь было печально-задумчивым, которым она удостаивала всех окружающих её живых существ, когда не видела смысла в ее прибывания здесь. Сейчас его явно не было. Каждому здесь была отведена роль, и эти двое мужчин оказавшие ся здесь не по случайному стечению обстоятельств и она со своей спутницей , когбуд-то случайно наткнувшиеся на это здание.. //Игра разума..моего больного разума// *Джейн не хотелось лишний раз удостовериться в том что она склонна к паранойе, поэтому ,чтобы отвлечь себя от своих же мыслей она обратилась к Элен* -Элен, ну так ты идешь? *Внезапно Эми громко щелкнула пальцами правой рукой. Сей жест означал обычно, что то очень важное и забытое, но внезапно вспомнившееся. Да да сейчас это было именно то* -Ох простите..вы до сих пор не знаете моего имени..позвольте представиться ..Ученица Хогвартса- школы магии и волшебства - ЭмилиЯ Джейнсон *Ей захотелось назвать полное имя, которое она и сама почти позабыла. Но ей не хотелось сказать что-то вроде "дядечка зови меня просто Эми", добродушный старичок все таки , как казалось девушке, умудренный жизнью, должен был знать её полное имя, каким бы неблагозвучным оно было.* |
Good Bye (#24848) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Apr 16 2009, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Мельница Я спал, и мне снилось, что жизнь - это радость. *Продолжая удерживать свою жертву, Элен обратила взор на Эмили* //симпатичное имечко..детко, чтож ты такая доверчивая// - Мы уже идем. *нарочито громко произнесла девушка и повернулась к священнику* - Вы же не бросите нас, правда же? *Элен приблизила губы к уху мужчине в сутане и выдохнула слова с легким привкусом угрозы* - Не все то золото, что блестит..да? *свободная рука нырнула под одежду и пальцы с готовностью вцепились в палочку* |
|
Mopa |
Відправлено: Apr 16 2009, 22:36
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Apr 17 2009, 11:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Мельница А что мне надо? Да просто свет в оконце. А что мне снится? Что кончилась война...(с) Наутилус * Элен твердо удерживала пытающегося ускользнуть мужчину. Высвободив палочку из под одежды, она ткнула ею в бок священника, и, продолжая улыбаться, прошептала:* - Не доводите до греха, падре. Ваш долг спасать души, а не губить. *Затем, обращаясь к подруге и бородатому старичку, призывно открывшему люк подвала, твердо произнесла: - Эмилия Джейнсон, не соблаговолите ли подожать нас. Я думаю, подчтенный учитель не будет возражать против нашей с отче компании. *С этими словами девушка, уже не стесняясь, открыто тащила мужчину к зияющему в полу зеву люка. Горел ли свет в кабинете лектора, Элен еще не видела, но внутренне готовилась к самому хушему варианту развития событий. Правда, мысль покинуть здание мельницы еще мелькала на задворках ее сознания, и призрак всадника, гнавшего их сквозь лес, не сильно пугал ее, не в пример мысли, оказаться запертой в подвальной комнате незнакомых людей. * //чего ты боишься, ученик? или кого? // |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Мельница //Ваи-Ваи...он ведет нас в подвал..какая прелесть..// *Эмили растянулась в широкой улыбке, на этот раз её скучающе-задумчивое состояние было успешно замаскированно. * -Ай.. *Эм было непривычно слышать свое странное и нескладное полное имя, поэтому звуки которые доносились со стороны, где стояла Элен заставили Джейн подпрыгнуть на месте. Удивившись своей нелепой глупости, она громко рассмеялась и в два прыжка оказалась возле открытого люка* -Мисс.. *Она немного запнулась, приставленная к священнику палочка, владелицей которого была Элен, быстренько вернуло ее беспокойство* //Так..либо я дурак..либо что она делает?..приключений захотелось что ли..хм..нене..это же священник...наверное есть план..такой хитроумный и продуманный её до мельчайших подробностей , который мой глупый мозг не сможет постичь// *Успокоив себя немного, но только совсем чуть-чуть, этой мыслью Она продолжила* -Догоняйте...догоняйте... *Ей вдруг захотелось показать девушке язык, но враждебно направленная на священника палочка совсем не предрасполагала ее к таким действиям. да и улыбка больше не красовалась на ее лице. Она еще раз посмотрела на всех присутствующих и не спеша стала спускаться вниз, в так называемый подвал. |
|
Mopa |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:53
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Apr 19 2009, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Мельница //Но только собрался уехать, Беседу имел с королем... - Во Франции вновь не до смеха, остался ты лучший - Гийом// *Невесть откуда взявшийся в голове мотив знакомой песни заставил девушку остановить свое продвижение вниз* //Вы не знаете куда идете?...Нет конечно..Тогда зачем идете?..Больше некуда... // *Тихонько шмыгнув носом, она возобновила свое продвижение...Мотив песни все еще звучал у не в голове. Только теперь это была другая песня, хотя она смутно напоминала продолжение предыдущей* //И ветер свеж, И ночь темна, И нами выбран путь..// *Конечно сейчас была не ночь, но сделав шаг Джейн полностью погрузилась в давящую темноту, как раз в тот момент лектор сказал что-то про темноту и про глубину помещения. в которое вела лестница* -Ох ну да... *Тихонько буркнула девушка. Было действительно темно,опустив правую ногу еще на несколько сантиметров наугад, она облегченно вздохнула когда её миниатюрная туфелька прочно встала на твердую поверхность* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Apr 19 2009, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Мельница *Элен с пастырем почти догнала Эмили. Незаметным движением она спрятала палочку в рукав и отпустила руку странно дергающегося мужчины.* - О, как Вы любезны! Надеюсь, Вы простите мне маленькое своеволие? *Из арсенала улыбок была извлечена самая наимилейшая - теперь она обращалась к обиженному старичку. Девушка подтолкнула своего "пленника" в сторону люка и снова обратилась к лектору:* - У вас такое интересное имя. Что оно означает? *Глаза цепко ощупывали лицо бородатого хозяина мельницы.* Упс... Ты невинный ангел, ангел поднебесья. В этой жизни странной ты не моя. За тобой тень зверя. Вы повсюду вместе. А теперь поверь мне, зверь этот я.... © Ария |
|
Mopa |
Відправлено: Apr 20 2009, 20:40
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |