Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Apr 16 2009, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Комнатка на первом этаже *Простояв несколько минут в "режиме отключки", Лючия пыталась осознать те глубинные слова, которые только что сказала им незнакомка. Сама она выглядела не очень хорошо, но, как девушка уже успела понаблюдать, более/менее разумно. Взгляд мисс ле Принтам был устремлен на ту же самую лампу, куда смотрела "психическинеуравновешенная", и она невольно засмотрелась на огонь. При этом девушка стояла в явно неживой позе - как-то неестесвенно выгнутая нога и руки возле лица.. Как статуя.* //Она мне даже нравится. Бедная женщина.. или девушка?..// *К внешности незнакомки Лю решила не приглядываться, чтобы меньше себя расстраивать. Однако и про таинственный ключ сама не решалась спросить. Поэтому она бросила на Софию еще один взгляд, глаза были жалостливо/вымагательные, и челка только завершала образ* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Apr 16 2009, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Комнатка на первом этаже *София некоторое время обдумывала услышанное, пока не сообразила наконец, что незнакомка всё же отвечает им, хотя и в не совсем обычной форме. Решив не показывать своего удивления, девушка перевела взгляд на старую мебель в комнате, пытаясь угадать, где же может находиться ключ.* //Вряд ли она его нарочно прячет, какое он имеет значение — так, одна из ненужных вещей. Может просто попросить?// *мелькнула заманчивая мысль и тут же вспомнилось выражение "найди то, не знаю что".* -Нам нужно пройти за металлическую решетку — там, в зале... *неопределенно махнула рукой девушка, показывая в сторону фойе* -Вы знаете где взять ключ? *тихо договорила девушка, смотря в глаза незнакомки и взглядом прося помочь им.* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Apr 16 2009, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Комнатка на первом этаже *Слова Пыдж ещё больше подкосили Кэтрин. Она знала, о ком шла речь. Хорошо знала. И эта новость не принесла ей радости. Аккуратно, робко шагнув за порожек комнаты, девушка остановилась у самой двери, прислонившись к косяку в попытке собрать воедино все мысли и чувства, которые били через край. Она не слышала ни голосов подруг, ни их вопросов, да и были ли они вообще догадывалась весьма смутно. Пока что она унимала головокружение.* Перешел из Фойе |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Apr 16 2009, 22:37
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Комнатка на первом этаже *Собрав все свои мысли в единое целое, Кэтрин помассировала виски пальцами и повернулась ко всем, в том числе и загадочной женщине возле пианино.* //Странные слова...такие красивые...загадочные. Пропитанные болью, как кровью. Кровь, она здесь везде. Да-да, везде...и на моих руках...// -Мисс...мисс...наверно, вам тоже что-то нужно, верно? скажите, что? может, вы хотите выйти отсюда? |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Apr 17 2009, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Комнатка на первом этаже *Внимательно слушая молодую женщину, Софи наморщила лоб, пытаясь уловить смысл сказанного. Видимо пианино было ключевым моментом из высказанного вслух. Почему-то Маурика была уверена, что все мысли незнакомки тут же обращаются в слова, а дальше - в довольно причудливые образы.* //Ну, я понимаю так, что нужно посмотреть под крышку пианино. Не зря же она сняла лампу...во всяком случае других вариантов у меня нет. Мда// *София обернулась к Кэтрин, которой видимо было не по себе.* -Вряд ли она представляет какое-то другое жилище кроме этого...//хотя я, конечно, могу и ошибаться// -Может, подойдем ближе к инструменту? По-моему она имела в виду, что ключ где-то там...*прошептала София, посматривая за дальнейшими действиями незнакомки и одновременно думая, не может ли быть так, что женщина согласна проводить их к тому месту, где находится ключ* |
|
Mopa |
Відправлено: Apr 18 2009, 14:06
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Apr 19 2009, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Комнатка на первом этаже *Озадаченно потоптавшись у входа, девушка слегка потянула Лючию, стоявшую ближе всех к ней, за рукав мантии.* -Давай подойдем ближе к ней...Мне всё-таки интересно осмотреть пианино. *София несмело приблизилась к инструменту, как-то виновато поглядывая на незнакомку. Та снова говорила что-то печальное, отчего становилось больно на душе, хотя Маурика и не понимала, что так задевает её в этих словах.* //Веду себя довольно нагло — пришла в чужую комнату, еще и вещи трогаю. Ну надо же найти этот ключ...// *словно оправдываясь перед собой, подумала девушка. Подойдя к пианино, она взглянула на клавиши и, помедлив, приподняла крышку инструмента, надеясь, что тусклого света от лампы хватит, чтобы увидеть там что-нибудь необычное.* |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Apr 19 2009, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комнатка на первом этаже *Лючия опять "выпала из мира", но все это время она смотрела пустоватым взглядом на незнакомку. Она даже зачем-то подняла руку, не понятно зачем.. Но вот Лю вздрогнула, потому что почуствовала прикосновение Софии, и "вернулась в мир"* - Конечно, пошли.. //Меня лично кроме пианино еще интересует речь незнакомки и сама незнакомка..// *Лючия потянулась к Софии и пошла медленными, аккуратными и неспешными шагами за ней. Осмотрительно понаблюдав за незнакомкой и ее реакцией, ведь довольно необычные люди находятся в сумасшедшем доме, Лючия не заметила изменений и стала наблюдать за действиями Софи* //Неужели она думает, что ключ будет где-то в пианино? И добьемся ли мы вразумительного ответа от этой женщины?..// *Еще раз посмотрев на незнакомку, теперь немного скептически, Лю мотнула головой и опустила ее. Через пару секунд она сложила руки на крышке пианино и постукала по ней костяшками пальцев, всматриваясь в потолок и прислушиваясь ко всему, что происходило..* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Apr 20 2009, 07:05
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |