Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гильдерслив |
Відправлено: Jun 1 2017, 11:37
|
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Продолжу. Мистер Дурсль остался стоять, как будто прирос к месту. Его только что обнял совершенно посторонний человек. Еще его обозвали магглом, что бы это ни значило. Он был напуган. Он поспешил к своей машине и направился домой, впервые в жизни надеясь, что все случилось только в его воображении, потому что раньше он никакого воображения не одобрял. |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 1 2017, 12:25
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Гильдерслив, из первой главы Философского камня, очевидно ;) |
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jun 1 2017, 12:34
|
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Конечно. Загадывай. |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 2 2017, 22:08
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Гарри почувствовал себя задетым. Если эти уроки так уж важны, почему между первым и вторым занятием такой большой промежуток? Но он не стал больше говорить о Малфое и молча смотрел, как Дамблдор выливает очередное воспоминание в Омут памяти и осторожно покачивает широкую каменную чашу, придерживая ее длинными пальцами. |
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jun 3 2017, 11:01
|
Принц Полукровка? |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 4 2017, 15:56
|
Да. Продолжай) |
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jun 6 2017, 06:16
|
Не обращая внимания на истошный крик дяди Вернона: «СОВЫ!», Гарри опрометью бросился к окну и распахнул его. Сова протянула ему лапу, к которой был привязан небольшой пергаментный свиток, встряхнулась, оправляя перья, и улетела через миг после того, как Гарри взял письмо. Трясущимися руками Гарри развернул второе послание, которое было второпях, с кляксами нацарапано чёрными чернилами. |
Элиза Рейд |
Відправлено: Jun 6 2017, 17:42
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
ГП и ОФ |
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jun 17 2017, 13:34
|
да, загадывай |
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 8 2017, 03:53
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Я загадаю. ... , очевидно, еды хватало: он был такой толстый, что бока у него свисали с краев табуретки. — Дай мне сковородку, — приказал он ... . — Ты забыл волшебное слово, — напомнил ему ... . Эта простая фраза подействовала на семейство, как красная тряпка на быка. ... ойкнул и с грохотом свалился с табуретки. Миссис ..., вскрикнув, прижала ко рту ладони. А мистер ... вскочил со стула, и на висках у него вздулись синие жилки. — Я только хотел сказать: он забыл слово «пожалуйста», — стал торопливо оправдываться ... . |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |