Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LeksS |
Відправлено: Mar 28 2009, 15:18
|
|||
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Оригинальное название: Legend of the Seeker Страна: США Год выхода: 2008 Жанр: Драма / Фэнтези Количество сезонов: 1 Статус: продолжаются съемки Сайт сериала: http://www.legendoftheseeker.com/ О Фильме: Сериал «Легенда об Искателе» ("Legend of the Seeker") снят по мотивам первого романа Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины» («Sword of Truth») - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule). Эта книга была издана в 1994 году, с тех пор романы Терри Гудкайнда были переведены на 20 языков мира. Сэм Рейми выступит в роли исполнительного продюсера картины, а не режиссера. Сэм Рейми называет Терри Гудкайнда блестящим автором и называет себя фанатом его романов, которые он читал, по его словам, «всей семьей». Киностудии ABC Studios и Disney планируют снять 22 эпизода сериала. «Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д'Хары, в смертельную схватку...» Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить». Скриншоты: Показати текст спойлеру Я из одних источников слышала, что всего 14 серий, а из другого - 22. Если кто знает, где можно посмотреть 15-22 и если таковые вообще существуют серии, то большая просьба - свяжить со мной =girl_yes=
|
|||
|
Киммуриэль |
Відправлено: Apr 9 2009, 15:15
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
О!))))Они уже здесь))) Вот наконец сняли сериал по столь замечательной книге)))Правда от Правила оно очень сильно далеко...Но Даркен Рал прекрасен))) Серии есть все уже до 17 на лостах,в осле(DC++) и на торрентах) Кстати сериал снимали в Новой Зеландии,где снимали Властелина Колец=) Красивое фэнтези=)Советую! |
|
Ильга |
Відправлено: Apr 9 2009, 18:34
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Я бы сказала только начало одинаковое ну и на протяжение всех серийнекоторые общие моменты...
Да, Даркен замечательный просто) Особенно мне нравится где он в серии с Анной (Ричард спит) и в конце 16 когда он чувака башкой об стол...
Не уживительно) Мне они обоя нравятся) |
||||||
|
LeksS |
Відправлено: Apr 10 2009, 10:26
|
||||
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Ну как обчно, суть оставили, а отсальное поубирали, дабы растянуть сериал ^_^
Да))) Рал рулит, Даркен форева! Сыграл просто супер) |
||||
|
Киммуриэль |
Відправлено: Apr 10 2009, 17:34
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Хотя Даркена можно было черновласым и не делать)))Ему б и с золотыми волосами очень пошло) (кстати актёр играл Халдира) Осталась от книги только общая мысль и персонажи,но даже взаимоотношения между ними немного изменили(например когда Ричард в самом начале презрительно отозвался о Зедде)...а еще как они долбали огненными ядрами Границу))))А еще они приуменьшили силу Рала,как самого сильного волшебника... |
|
Ильга |
Відправлено: Apr 10 2009, 17:54
|
||
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
А я теперь Рала светлым представить не могу) Не, сериал все равно отличаться будет по любому... |
||
|
LeksS |
Відправлено: Jun 3 2009, 16:33
|
||||
Фильм портит все представления о книге *авторитетно кивает*
Естественно! Сюжет-то растянуть как-то надо! |
||||
|
Ильга |
Відправлено: Jun 5 2009, 04:47
|
||
И они его тянут. Ой как тянут. Порой даже смешно за этим наблюдать. Кста, второй сезон вроде с сентября снимать будут? |
||
|
LeksS |
Відправлено: Jun 17 2009, 14:56
|
Второй сезон будет, объём телеканалов закупивших его снизился (с 95% до 75%), но рейтинги неплохие. По заявлению актёра Крэйга Хорнера, играющего главную роль - Ричарда Сайфера, съёмки начнутся в конце июня начале июля. Первый трейлер ко второму сезону и дату выхода всего скорее огласят на Комикс-Куну 2009, который состоится в конце июля (обычно он проходит в это время, но расписание панелей сериалов на этот год, ещё не узнавал). |
|
Волкозайка |
Відправлено: Aug 19 2009, 06:04
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Ужас! Так поиздеваться над такой замечательной книгой! Сюжет меня просто шокировал - это ж надо так все переврать! Герои совсем другие, однобокие. Много пафоса, а смысла мало. К тому же игра актеров оставляет желать много лучшего. Ужимки актрисы, играющей Кэлен, вызывают только недоумение. Неубедительно, слабо. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |