![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цилинь ![]() |
Відправлено: Oct 26 2022, 10:48
|
|||
Offline![]() Make money, not friends ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 ![]() |
Хах, мне нравится вопрос. Мне очень интересно, кем я буду в будущем. Сейчас в настоящем есть большая неопределенность, и я не знаю, к какому пути это меня в итоге приведет. Думаю, есть много вариантов будущего, которые сделали бы меня счастливой, но также думаю, что будущее очень сильно зависит от моих текущих трудозатрат, поэтому я просто буду и дальше много работать (в том числе и над собой), и надеяться, что через 10 лет привычный мир уже больше не будет разрушаться на части. Amen.
|
|||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 26 2022, 11:11
|
|||||
Online![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11998 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Живой бы себя через 10 лет увидеть, уже будет неплохо. А в целом вижу себя успешным врачом, кандидатом медицинских наук. У меня есть любящий и заботливый муж, и как минимум один ребёнок, хотя было бы неплохо одним махом родить близнецов. Есть свое жилье. Минимум трёхкомнатная квартира и загородный коттедж. У мужа хорошая работа, которая позволяет ему содержать семью. А моей зарплаты как раз хватает мне на булавки и карманные расходы ;)
|
|||||
|
EmilyTheInvestigator ![]() |
Відправлено: Oct 16 2023, 19:48
|
|||
Offline![]() Sыradan bir insan ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 ![]() |
Я как-то написала себе в будущее письмо (1 год), есть сервисы, предлагающие данную услугу. Когда оно пришло, и я его читала, я испытала шок. Во-первых, все было не так, как я представляла. Во-вторых, о тех вещах, которые я представляла, я перестала мечтать :) . Так что загадывать больше не хочу. Вот напишу: уверена, что... А оно не сбудется. И вообще все будет по-другому. Цирк =jester=
|
|||
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Oct 17 2023, 19:05
|
|||
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14760 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
Пингвин Василий, да, мне тоже опыт с письмом себе в будущее не понравился, попробовала и впечатления сходные.
|
|||
|
EmilyTheInvestigator ![]() |
Відправлено: Oct 17 2023, 20:37
|
|||||
Offline![]() Sыradan bir insan ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 ![]() |
Как будто письмо пришло по ошибке, да? Читаешь: "Ты сделал... У тебя..." - а это совсем не про тебя, а про какого-то постороннего человека. Так что лучше жить настоящим.
|
|||||
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Oct 21 2023, 19:36
|
|||||||
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14760 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
Во-во, ещё и поток разочарования в себе - такие были планы, но так планами и остались.
Точно. Мне в этом плане больше нравится Колесо баланса и методы Армена Петросяна - постановка цели, выстраивание плана на день с учётом своей цели, подведение итогов дня и т.п. Так хоть видишь, где налажал, и отмечаешь сделанные шаги. А эти письма вообще как из другой реальности.
|
|||||||
|
Максим Магн ![]() |
Відправлено: Feb 4 2024, 03:47
|
|||||
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Это ты типа зарланировал суицид когда мне стало б 24.. Интересная идея. Но я б хотел пойти работать адвокатом. Ну или я хз. Если все пойдет по попе мб и воспользуюсь твоей версией..
|
|||||
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Jan 3 2025, 20:43
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
《А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать》(с)господин Кличко Собой бы остаться, для начала, потом все остальное
|
|||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |