Сторінки: (58) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люцианна |
Відправлено: Nov 19 2009, 21:14
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Enxor, рецензий - это довольно сложно. На первый план будет выступать не художественная ценность рецензии, а субъективность автора\читателя. Т.е., например, если напишу во всех отношениях шикарную рецензию на "Сумерки", в которой разнесу этот фильм в пух и прах, а соперник - слабую по техническому и стилистическому уровню работу, где этот фильм восхваляется, комментаторы, которые фильм любят, будут заведомо голосовать за слабую рецензию только потому, что мнение дуэлянта совпало с их собственным. Имхо. А по видео... какие-нибудь оригинальные видеоряды короткие с нетривиальным сюжетом, больше ориентированные на ассоциативный ряд, - думаю, это было бы интересно. |
Enxor |
Відправлено: Nov 19 2009, 21:35
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Люцианна, я думаю, можно давать такие фильмы, которые не вызывают особого разделения. Волшебная страна, Титаник, Сабрина, оскароносные фильмы. Или пусть дуэлянт указывает жанр фильма, о котором хотел бы писать, а мы подбираем. В ДК читательская аудитория вроде выше средней, люди судят объективно. По крайне мере мне так кажется. Можно попробовать и то, и другое ввести, как эксперементальную дуэль. Посмотрим, что получится) |
|
Люцианна |
Відправлено: Nov 19 2009, 21:42
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Enxor, проблема в том, что фильм еще надо найти, посмотреть, пересмотреть... трудоемко. Титаник тоже довольно однозначен. Плюс есть субъективно-любимые жанры. Но попробовать, конечно можно. |
Enxor |
Відправлено: Nov 19 2009, 22:27
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Люцианна, для того и будут даваться только известные фильмы. И записываться на них вряд ли будут от нечего делать, а как раз те, кому интересно кино и кто не прочь посоревноваться в таком жанре.) |
|
critic |
Відправлено: Nov 19 2009, 23:12
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я против того, чтобы нам тут ещё дули показывали. Это ни в какие ворота не лезет. Сегодня дули, завтра факи, а что дальше? К чему мы тогда придем с вами? К полному разложению общества? Я против дуль. =smile_cry= |
||
|
Люцианна |
Відправлено: Nov 20 2009, 09:11
|
critic, не придирайся, у меня батарейка на клаве садится, некоторые буквы пропадают, опечаталась - бывает) |
Olphenia |
Відправлено: Dec 6 2009, 09:58
|
||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
в таблице победителей немного смущает расположение тех же победителей. Если у Люцианны 6 побед, то почему она стоит после тех, у кого 5? :hmmmmm: |
||
|
Люцианна |
Відправлено: Dec 6 2009, 10:28
|
|||||
8. Обновите табличку, пожалуйста)
|
|||||
Enxor |
Відправлено: Dec 6 2009, 18:15
|
Olphenia, это моя ошибка. Не переставила местами. |
|
Люцианна |
Відправлено: Dec 14 2009, 17:56
|
Маааленькое пожелание, которое, думаю, секундантам будет не так уж сложно выполнить: не могли бы вы уведомлять дуэлянтов в личке в тех случаях, когда их соперники продлевают дуэль, или отказываются от нее, а то не особо удобно: сидишь, ждешь, знаешь срок, и совершенно неожиданно обнаруживаешь в таблице, что вашу дуэль еще на неделю продлили, или соперник и вовсе от тебя сбежал. |
Сторінки: (58) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |