Сторінки: (58) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine |
Відправлено: Jul 26 2009, 17:03
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
critic, ну, допустим, формулировка и правда путанная. Вечерком подумаю над тем чтобы упростить ее. Клятвенно обещаю. Но изменять не посоветовавшись с составителем и коллегами я вряд ли имею право. А, учитываю то, что последние в затянувшемся отпуске.... =resent=
Неправда. Я просто временно вынуждена крутиться одна. Так совпало. Лето, все куда-то разлетаются, сам понимаешь... |
||
|
Juventa |
Відправлено: Jul 26 2009, 18:12
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Формулировка вообще-то из учебника... А вообще мог бы забить его в гугл и посмотреть сколько ссылочек бы вылезло... Или ты только википедией пользоваться умеешь? |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 26 2009, 18:46
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Путаная не путаная, но я ни черта не понял!!! А у меня высшее образование!!! Школа, техникум, колледж и курсы краснодеревщиков. Мы ценим твою работу, Фрайн. Пусть даже не устилаем твой путь цветами.
Что серьезно? С какого учебника? Только не говори, что со школьного, а то у меня комплекс неполноценности разовьется. Честно говоря, я думал, это твой экспромт. Я даже восхитился... Такое написать в трезвом виде - это надо суметь. Но, Ювента, я бы предпочел формулу с Литературного клуба... Кстати, редко заходишь. Мы скучаем. :soap_bubbles: |
||||
|
abegg |
Відправлено: Nov 17 2009, 09:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
просто любопытно - около пары дуэлей стоит звездочка. Как это расшифровывается? А то я что-то не нашла нигде пояснения... или не заметила |
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 17 2009, 09:41
|
||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
думаю это то, что тот участник уже прислал работу на дуэль) |
||
|
abegg |
Відправлено: Nov 17 2009, 09:48
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Ах точно, я не заметила, что около разных ников стоит, а не в принципе около дуэли. Ммм... А к чему такая публичность? Я не знаю, есть ли негласное правило, но заметила на всех своих дуэлях, что первая работа - работа человека, первым приславшего работу, а вторая - приславшего последним. В таком случае работы будут перемешиваться во избежании раскрытия авторства, что ли? |
||
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 17 2009, 09:55
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
abegg, вообще-то, как я знаю по своему дк, то работы перемешиваются всегда. Иногда они соответствуют никам: т.е. дуэль "Вася - Петя", и работы так и будут стоять "первая - Васи, вторая - Пети". А иногда дуэль называется так же, но работы стоят наоборот. Просто секунданты ставлят как хотят, чтобы запутать голосующих, в духе "мда. и как теперь поставили работы?". А это вовсе не публичноть. Просто во-первых, это удобнее самому секунданту, который не будет путаться в том, какую работу прислали, а какую нет. Ну и во-вторых, это удобно и самим участникам. Некоторые увидят, что противник уже прислал работу и поспешит и сам писать, а когда видно что соперник тянется-ленится, то и самому так же писать лень. |
|
Enxor |
Відправлено: Nov 17 2009, 11:50
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Ольфи, спасибо за объяснения) Это и правда было сделано просто для удобства. Накопилось много дуэлей, и я начала немного путаться. Вот и учла совет и теперь делаю так.) |
|
Люцианна |
Відправлено: Nov 19 2009, 20:06
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Предложение: сделать дуэли по видео. По картинкам есть, по музыке есть, почему бы не сделать по видео? Ютубовским роликам коротким, например. |
Enxor |
Відправлено: Nov 19 2009, 21:09
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Люцианна, сейчас рассматривается идея ввести дуэли рецензий по кино. Можно внести и дуэли по видео. |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |