Сторінки: (58) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The wily beast |
Відправлено: May 28 2009, 16:23
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Предлагаю мини-турнир. Записываются либо 16 либо 32 участника. В зависимости от желания участников. Потом их делят методом жеребьевки на группы по 4 человека. Далее в первом туре каждой группе дается дуэль описаний и миниатюр(а можно и другие, но главное 2!) и каждой группе отдельное задание. Потом из 4 работ каждой группы раздают баллы: 1 место - 3 балла; 2 место - 2 балла; 3 место - 1 балл и 4 место - 0 баллов. Подводятся итоги и по 2 команды из каждой группы(лучшие!) выходят в следующий тур. И так продолжается до финала! |
|
Frine |
Відправлено: May 28 2009, 18:43
|
||||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
critic, это типичная практика для любого ДК, не мы первыми это выдумали. Да и, как заметил Натан, набрать 50 постов, если форум тебе интересен (даже взять в отдельности тот же ДК), довольно-таки легко.
Как же путанно Вы изъясняетесь. Если есть желание реализовать свою задумку, ступайте в ЛП ко мне или любому-другом секунданту. :) Только я Вас прошу лично от себя: меньше воды - больше конкретики. |
||||
|
critic |
Відправлено: May 28 2009, 20:46
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не думаю, что так сложно вас найти. Третий поворот налево, сразу после дубовой рощи. А что страшного в том, что мульт напишет прозу? :D
Здорово рассмешил! =first= Да на всех клубах не наберешь 32 автора. А если 16 наберешь, то это уже что-то невиданное. Все эти туры уже достали. Тягомотина. Вот даже просто прочитать и понять всё что понаписал уже утомительно. Я вот не понимаю, почему перестали делать простые, ясные и понятные конкурсы. Однотуровые. С большим скоплением народа. Сейчас всё какие-то извраты с тусовками из одного человека. Да и тот организатор. =sparrow=
Знаю пару человек, которых абсолютно не интересует форум за пределами литературного. |
||||||
|
Olphenia |
Відправлено: Jun 14 2009, 12:03
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Хотела сказать кое-что по поводу дуэлей сказок.. Порой задаются такие герои, что придумать почти что невозможно. Нельзя бы сделать дуэль сказок не только из заданных героев, но например на заданную тему? Ну или хотя бы, чтобы выбирались не конкретные персонажи сказок, а просто животные/люди с определенным характером или определенного возраста... |
|
Frine |
Відправлено: Jun 14 2009, 16:02
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Olphenia, честно говоря, сложный вопрос. Здесь палка о двух концов. Сделай мы сказки тематическими - нам будут слать миниатюры. Это я могу гаранитровать, так как некоторые и нынешние персонифицированные сказки заключают в себе минимум каноных сказочных элементов.
Это те же самые рамки, как и с персонажами, только, мне кажется, еще уже. Все эти мелочи выбираются автором на его вкус. (исключение - анекдоты) Да и, к слову, не всегда персонажей дают из уже написанных сказок. Нецелесообразно вводить отдельный подвид дуэли ради этого. При желании, вы ведь всегда можете указать в своей заявке, что хотели бы абстрактных сказочных героев, неканоных. И проблема решена. |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 25 2009, 21:46
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Откуда эта формулировка? Это местное видение? Мне кажется, что название вида дуэли крайне неудачное. Это что описание места происшествия? Это дуэль по картинке, а не описание. Возможно сбивает дуэлянтов с пантылыку. Они начинают описывать... когда надо написать по картинке! Это разные вещи. А то потом читаешь инвентарные описи. Или если что-то недопонял, то добавить просто "Дуэль по картинке". |
||
|
Frine |
Відправлено: Jul 26 2009, 10:42
|
||
Насколько мне известно, формулировку заданий составляла Ювента. И до этого времени, проблем с трактовкой заданий не было. Участники вполне справляются в предложенным им заданием - и описывают, и пишут. :) Нету смысла менять шило на мыло.) |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 26 2009, 12:06
|
||
Нету смысла разговаривать с человеком, который не отличит огурец от морковки. |
||
|
Frine |
Відправлено: Jul 26 2009, 13:16
|
critic, ну, раз нету, так нету - желаю успехов в поисках более квалифицированных овощеводов. Я, увы, специализируюсь по прозе, а не по морковкам всяким.)) И да, кстати, вылавливай других секундантов - может быть они тебя поддержут. %) Пни их там от меня посильнее.) |
|
critic |
Відправлено: Jul 26 2009, 13:51
|
Ты тут одна Фрайн бедная за всех пашешь. =smile_cry= Если ты не понимаешь, то Ювента тем более не поймет. Еще раз: Дуэль описаний Описание состоит в перечислении внешних черт предмета с целью нестрогого отличения его от сходных с ним предметов. Описание дает чувственно-наглядный образ предмета, который человек может составить с помощью творческого или воспроизводящего представления. Описание включает как существенные, так и несущественные признаки. Секундант дает дуэлянтам картинку, по которой они должны составить описание Да это просто в юмористический журнал можно сразу посылать. Получается, автор должен перечислять все что есть на картинке? С целью... Слушай я это не в состоянии даже понять. =excl= "Нестрогое отличение его от сходных с нми предметам"... Это же коллапс сразу. А перевода нет случайно? По-русски как-нибудь можно было написать для людей с не очень развитым абстрактным мышлением? Господи... Где это так разговаривают... =excl= А почему никто не делает описание? Я не видел еще ни одного описания! Все какая-то фантазия у всех. А где по пунктам перечисление?.. Отвечать необязательно. Эт я просто поделился... |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |