Сторінки: (58) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shizuka |
Відправлено: Jul 25 2010, 20:34
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Люцианна, ты права начет того что авторов достаточно, мало, но насчет интереса интерес читать про себя в хорошем рассказе явно есть. В мое первое бытиё на этом форуме подобные вещи были и не только у змеек, но и у хаффлов и грифов, равенкло не помню может тоже были.Вот пример. |
|
Люцианна |
Відправлено: Jul 25 2010, 20:40
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Shizuka, очень интересное произведение. НО: очевиден невероятный энтузиазм, не такой уж маленький объем - кому-то может показаться неинтересным писать хроники своего факультета. Да, оно было - люди на интересе подорвались и сделали, но поставить на этом конкурс в ДК - даже не в рамках Хога, а именно прозаического ДК - не наберутся команды, я более чем уверена. Оно так... прелестно и настроенчески, я бы сказала. Я вот, полажа руку на сердце, при всей любви к своему факультету в подобном проекте участвовать не стала бы. Подумалось: надо будет действительно составить статистику по факультетам участников ДК - кто же из четырех домов Хогвартса самый прозаически одаренный и пишущий? |
Femida |
Відправлено: Jul 25 2010, 21:08
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да зеленых, имхо, больше всего. Тут и Фрайн, и Сильвер, и Эпи, и Келла, и Шеда, и еще кто-то (всех и не упомнишь). Но вообще в интересном тебе направлении подумалось. |
||
|
Люцианна |
Відправлено: Jul 25 2010, 21:21
|
||
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Мне тоже кажется, что слизеринцев - большинство. Я составлю три статистики: общую, по проигрышам, по поражениям, и выложу... Да здесь, наверное, и выложу) |
||
Люцианна |
Відправлено: Jul 26 2010, 20:49
|
Согласно сводной статистике, самым пишущим факультетом, как и предполагалось, оказался Слизерин - слизеринцев в ДК больше всего. Самый равнодушный к творчеству в прозе - Хаффлпафф. Разумеется, за слизеринцами больше всего иуспехов в ДК, хотя по среднему баллу, исходя их отношения суммарного балла и количества студентов от факультета, принимающих участие в дуэлях, - это можно назвать параметром качества выступлений в ДК - Гриффндор на несчастных 0,18 балла обогнал Слизерин. В данной статистике присутствует погрешность, обусловленная переводами\исключениями, но на цифры, думаю, она влияет не существенно. |
Femida |
Відправлено: Jul 26 2010, 21:11
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Ого! Ну ты большая молодец такое посчитать. Гриффиндор сильно выигрывает только за твой счет. :flowers: |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 26 2010, 21:27
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Люцианна, а как же погрешность, высчитанная исходя из того, что вероятность слизеринца стать в пару со слизеринцем выше (всё равно как правило 1 человек побеждает, а не дружба), чем гриффиндорца с гриффиндорцем? =prankster2= да ладно, я выпендриваюсь. А вообще просто интересно было бы посмотреть табличку :shy: |
|
Люцианна |
Відправлено: Jul 26 2010, 22:25
|
||||
Пыталась хоть что-то толковое сделать... Касательно второго - я бы не была так уверена, но вполне вероятно)
Там и + и -, чтобы компенсировалось. В любом случае, слизеринцев больше и побеждают они чаще - факт) На данный момент... таблица, если ее можно так назвать, пребывает в совершенно неудобочитаемом виде - завтра постараюсь привести ее в порядок и еще раз все пересчитать, а так же подумать над вероятностью пары слизеринец\слизеринец - можно ли как-то минимизировать погрешность этого фактора. |
||||
Femida |
Відправлено: Oct 17 2010, 10:49
|
А когда будет конкурс какой-нибудь? =rolleyes= |
|
Люцианна |
Відправлено: Oct 17 2010, 12:45
|
Femida, хотите в литературный коктейль поиграть? |
Сторінки: (58) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |