Сторінки: (58) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люцианна |
Відправлено: May 9 2010, 18:54
|
||
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
У меня была дуэль с ковром-самолетом. И с банкой варенья. Секунданты и сейчас дают такие задания, но как-то... Как Бог на душу положит. А вообще идея очень даже хорошая - высказывают ведь дуэлянты пожелания касательно музыки и картинок. |
||
clover fairy |
Відправлено: May 9 2010, 19:04
|
||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
да, это именно то, что нужно.
мне просто не попадалось ни разу.) |
||||
|
Shizuka |
Відправлено: May 30 2010, 00:36
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Действительно в клубе очень мало людей, но идея и организация замечтательная, просто, как говорится, и со вкусом :D Я вообщем в восторге, с удовольствием буду читать коментировать и, постораюсь, участвовать в дуэлях. За музыкальные миниатюрки вообще отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО [:-} ! Давно очень давно прям мечтала ;( |
|
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Jun 13 2010, 18:24
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Astro, Люцианна, ну, пожелания участников секунданты стараются учитывать))) Shizuka, спасибо за добрые слова в честь ДК прозаиков и за активное комментаторство!) Мы любим людей, которые любят наш клуб)) |
|
Femida |
Відправлено: Jun 17 2010, 19:00
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Я дико извиняюсь... А за Свиток победителей (post #2201431) вот эту дуэль никакого приза не дадут? |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Jul 25 2010, 11:06
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Извиняюсь не менее дико чем Femida.Моя дуэль будет проведена?В чем причина задержки? holden125 и Темных дел мастер Дуэль этюдов 22.07.2010 |
|
Frine |
Відправлено: Jul 25 2010, 12:00
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Темных дел мастер, ну, учитывая письмо от вашей соперницы, - не ранее 27 числа. Обычно я выкладываю дуэли тотчас же, как отпишутся оба дуэлянта. И если такого не происходит - значит причина одна, в наличии только одна из двух работ. Я могу поторапливать, напоминать, но, Вы сами должны понимать, не всегда мои увещевания эффективны. =smiles= Выход один - ждите соперницу. |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Jul 25 2010, 12:13
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Спасибо. |
|
Shizuka |
Відправлено: Jul 25 2010, 19:42
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Есть идея насчет конкурса, хотя даже не конкурса...эм...короче, смысл в том что бы начать писать какбы хроники факультетов, т.е. Факультеты нынесуществующего Хога пишут историю с реальными людями с данного форума. Смысл в том что набирается например авторский состав в числе 3х человеков, ну Основной автор и как-бы беты или соавторы, с каждого факультета. Проводится кастинг героев(преподы и ученики всех факультетов, при этом естественно действующие лица должны быть с факультета чья хроника). Сюжет свободный. Не знаю как кто, я бы взялась за такую авантюру, если найду соавторов, то хронику Слизерина попробую написать. Вот такая вот идея, только не знаю как быэто обрисовать, поэтому рискнула написать сюда может что-то посоветуете? =read1= |
|
Люцианна |
Відправлено: Jul 25 2010, 20:13
|
||
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Идея хорошая, одно но: далеко не всем так интересна хроника собственного факультета, далеко не все в ней так уж хорошо разбираются. Пардон, большинство самых активных авторов - слизеринцы. Попросту могут не набраться команды. Тема хорошая, но узкоспециализированная, имхо. Так что для данного конкурса - не уверена. А вот для факультетской газеты - идеально. |
||
Сторінки: (58) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |