Сторінки: (58) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy |
Відправлено: Dec 26 2009, 19:10
|
|||||||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Ошибку допустили... Я не участвовала в данной дуэли |
|||||||||
|
Enxor |
Відправлено: Dec 26 2009, 19:31
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
bonbonka, ой, прошу прощения. Это моя жуткая невнимательность, сейчас все изменю) |
|
Silver Silence |
Відправлено: Jan 2 2010, 14:43
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
а лучшие комментаторы нынче не в моде, да? |
Frine |
Відправлено: Jan 2 2010, 14:49
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
*скромно покашливает* Девчат, и правда, чавой-то Вы заснули с наградами. :unsure: |
||
|
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Jan 2 2010, 15:22
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Да, мое упущение... Буду исправляться. Честно-честно!) *пошла сачком отлавливать активных комментаторов* |
|
Натан |
Відправлено: Jan 2 2010, 19:06
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Как поживает клуб без меня (бывшего модера) |
|
Enxor |
Відправлено: Jan 8 2010, 15:35
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Silver Silence, что ж ты так ополчилась на наш клуб, а? Заскучала? :D Лучших комментаторов не было из-за отсутствия оных. Сэр Натан Фрай, скучает) но вроде еще не умер, как литературный) |
|
Мечта |
Відправлено: Jan 14 2010, 09:29
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Есть предложения. Ввиду того, что комментирвать дуэли с длинными произведениями пользователям откровенно лень( возгласы в асях - датышо, там многабукаф!) предлагаю ввести несколько новых видов дуэлей. Более лаконичных, и , как надеюсь удобных для оценивая. Дуль спичей. Короткие речи - приветственные, на случай открытия магазина/фонда/школы/компании, или окончания очередного учебного периода, начала сезона, и т.п.и т.д. Дуэль тостов ( да, да, вы не ошиблись) Именно тосты собирал Шурик из знаменитой Кавказской пленницы. Почему бы не попробовать этот жанр тут? Дуэль рекламы Ну, тут много вариантов - от слогана для товара/услуги, до краткого описания рекламной компании марки/товара/услуги Сроки таких дуэлей сократить - много думать, чтобы написать удачных несколько предложений не нужно. И хочу предложить ввести новый вид дуэлей, в уже имеющихся номинациях. Принципиально новый. Секундант дает тему для описания/этюда/сказки/легенды/юморески определяет срок, и ждет поступившие к нему работы, если работ будет несколько, их желательно ранжированно сортировать и выставить как обычные дуэли 1 на 1.Таким образом, можно понять настроения дуэлянтов, прощупать так сказать спрос.. кому что интересно писать. Пока все.. |
|
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Jan 14 2010, 12:48
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Я, в принципе, не против нововведений, но по аналогии с одним неприличным анекдотом, так можно и до мышей дойти! За слоганы давать награды?! А шо тада давать дуэлянтам, которые пишут замечательные этюды по несколько листов, а потом их урезают - машины и квартиры? Лично мне жаль превращать Клуб прозаиков в свалку хлама. Если людям хочется творить, пусть создают настоящую прозу, а не ждут поощрения за то, что они могут делать не напрягаясь. А если деткам скучно, пусть бьются себе в палке и изливают душу в дневах, не стремясь к званию мастеров прозы. ИМХО! Мечта, ты не обижайся на мои слова, просто я так думаю, но не считаю свою позицию единственно верной.) |
|
Femida |
Відправлено: Jan 14 2010, 12:55
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Лично мне кажется, что придумать и сочинить короткую, но яркую вещь гораздо сложнее, чем растечься мыслью по древу на несколько страниц. Мне идеи нравятся. |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |