![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (58) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка ![]() |
Відправлено: Apr 2 2009, 18:41
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
|
|
Натан ![]() |
Відправлено: Apr 2 2009, 20:37
|
Offline![]() guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 ![]() |
St.Katherine, предлагаю вам написать в ЛС Ирришке, так как она является секундантом данной дуэли. |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 10:58
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Из клуба поэтов убрали дуэли этюдов. Они чем-то схожи со здешними дуэлями миниатюр. Но миниатюры тут пишутся только по заданной теме. Добавьте еще и дуэль этюдов по заданной картинке. Это интересно :) |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 11:37
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
abegg, лично я согласна. Это действительно довольно любопытно, да и в ЛК частенько спрашивают об этих этюдах. Как-то я уже говорила о том, что здешних дуэлей, задания к которым представляют собой изображения слишком мало - по-сути, это только один вид - описания. Осталось вынести данный вопрос о добавлении или же недобавлении этюдов по заданной картинке на обсуждение секундантам. Пока, я и Dragon Malfoy CPC - за. В скором времени появятся остальные и решим окончательно. |
|
Натан ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 13:43
|
Offline![]() guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 ![]() |
Frine, солидарен. Я "за". Вводите, возможно будет интересно. |
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 15:01
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Тогда еще дуэль по музыкальной флешке неплохо бы ввести. :sharmanka: Рождать сюжеты и образы, которые эта музыка навевает. |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 15:12
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
critic, а вот это, наверное, не так уж необходимо. Не спорю идея интересная, но... Во-первых, с музыкальными файлами будет крайне много мороки, да и подобрать стоящую музыку - довольно-таки проблематично. =dontknow= Начнем с того, что само понятие "стоящая музыка" каждый трактует по-своему. Да и не стоит забывать о присутствии технического аспекта. Быть может у кого-то (дуэлянта или секунданта) интернет медленный или трафик. Одно дело картинка в несколько сот килобайт, другое дело - музыкальная флешка в несколько мегабайт. |
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 17:02
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Не будет мороки, потому что раз в году кто-то может и запишется на подобную дуэль. Понятно, что сложно подобрать музыку. Но как вид элитной дуэли я бы ввел. Могу одну организовать, если найдутся желающие стреляться под музыку. |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 18:47
|
||
critic, вот, ты сам прекрасно ответил на свой же вопрос:
Зачем внедрять новый вид дуэли, который будет столь непопулярен? Мы же не для галочки работаем - мол типа вон какой у нас ассортимент широкий - бери - не хочу. С другой стороны, не воспринимай это как категорическое, прям бетонное "нет". Это скорее "мы подумаем". Если общественность сочтет идею перспективной - разговор будет несколько иной. =vnmln= |
||
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 23:04
|
||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
А почему бы и не оставить народу потенциальную возможность поучаствовать в таком виде дуэли? Ведь если включить его в список возможных, ничего плохого не будет. И мешать это никому, вроде, не будет. Да и действительно, такая интегративная идея интересна, а непопулярность - вовсе не повод лишать тех, кто хочет в таком виде дуэли поучаствовать, удовольствия)) Кроме того, думаю, критик не откажется продемонстрировать нам всем, как это должно выглядеть =yes=. |
||
|
Сторінки: (58) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |