Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Jul 2 2011, 22:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Да, мощный бокс был. Я смотрю только бокс когда с Кличками, но и то так. А тут именно Хэй держался до последнего еще и как! Обычно последнего 7го ясно, что любой из двух братьев выиграл, а тут крепкий орешек. Надеюсь будет реванш. Хотя Владимир врядли согласится, не будет рисковать поясом. Диктора нужно в клетку. |
|
3ugaH |
Відправлено: Jul 3 2011, 11:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
мне не понравилось. По очкам выигрывать :go-go: С таким преймуществом в росте и ежу понятно, что по очкам победит Кличко. Та и бой скучный. Хей танцевал как бы, на колени падал) |
|
Нотка |
Відправлено: Jul 3 2011, 11:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
А мне понравился бой. =girl_blush= Только я взвизгивала каждый раз, как Кличко в лицо попадал Хэй. Но было бы куда эффектнее, если бы бой закончился нокаутом. |
|
Myo |
Відправлено: Jul 7 2011, 12:13
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Вот, считаю, отличное видео: Показати текст спойлеру |
|
Цитатник |
Відправлено: Dec 18 2011, 14:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Я от давно уже займаюсь боксом і цей спорт мені подобається найбільше з тих якими я займався. |
|
Малюк |
Відправлено: Feb 19 2012, 20:17
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Хей реально макака, это же надо было. Прийти на пресуху, когда сам от боя с братьями постоянно убегал, начать унижать Чисору и гонять понрты, а после этого еще получить по голове. Где мозги? Разве это Британец? Больше на макаку из Нигерии похож :lol: |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Feb 20 2012, 04:54
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Не... Хэй как раз вел себя более менее нормально. А травма, так у кого не бывает травм. По крайней мере он вел себя как мужик, а не давал бабские пощечины и плевался водой.. Если бой будет то Хэй размажет Чисору! Да хотя его и Тайсон размажет! |
|
Zaraki |
Відправлено: Feb 20 2012, 11:21
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Малый, по-моему, как раз Чисора первый начал на Хэя наезжать. Дэвид всё правильно сделал, не стал пощёчины дожидаться) |
|
Малюк |
Відправлено: Feb 20 2012, 11:34
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ЛОРД ВОЛАН ДЕ МОРТ, Большой_крыс_Зараки, Хэй приешл на конфу. Начал унижать Чисору и его команду, менеджера Кличкою Когда его попросили покинуть помещение, оставался и дальше гнал. Почему Чисора повел себя нормально, а Хей нет? Он не выебывался как Хей, он по крайней мере не появлялся в футболке с окровавленными головами братьев, он не начал хныкать о травме после проигранного боя. И когда он предложил Хею выйти на ринг, то это свин (Хей) отказался сославшись на то, что мол ты мне нужен. Да, они двое идиоты, но Хей побольше, намного больше. |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Feb 20 2012, 14:11
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Малый, согласен с тем, что оба, но не согласен про соотношение! как по мне наоборот! |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |