Сторінки: (77) [%] « Перша ... 74 75 76 77 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Владимир Ленин @ Apr 17 2018, 10:24) |
Стасечка, охохох, ну что ж, готовьтесь - впереди длиннопост. Я даже отмотал к этому моменту сейчас и буду почти онлайн всё пояснть :lol: Глупые моменты начинаются ещё до того, как Гарри и Дамби вошли в пещеру. Конкретно на входе всё и завязано - Дамблдор режет руку, поясняет, что пускание крови должно ослабить человека. И непонятно, почему нельзя было взять с собой кого-то из ордена феникса, допустим, использовать его кровь, и вернуть его обратно в Орден. Или взять того же Рона, например - за шесть лет он доказал свою верность. Но ладно, Дамблдор ослабил себя, они проходят, видят, что крестраж на острове, и до него как-то нужно добраться. И тут Волди, разумеется, оставил лодку! ЛОДКУ ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ДО КРЕСТРАЖА Очень глупо упрощать доступ к крестражам, не говоря уже о том, что он вообще зачем-то привязал душу к таким логичным вещам и поместил крестражи в таких логичных местах. Он мог сделать крестражем любой случайный камень и выбросить его где-нибудь в горах :fists1: Окей, будем считать, что у него была причина. Дальше Гарри и Дамблдор сталкиваются с новой проблемой - нужно достать медальон со дна чаши. И тут я даже не сдержусь, просто приведу отрывок из одного Всем-Известного-Обзора. Показати текст спойлеру А момент, где Гарри думает, как добыть воды - это просто гениально, тут даже комментарии излишни :lol: |
Цитата (Hermionerose @ Jun 21 2018, 10:17) |
По -моему, это одна из лучших частей "Гарри Поттера". Очень насыщенная событиями и переживаниями. Очень жаль Дамблдора. Всегда симпатизировала Снеггу, не могла поверить в его предательство. И , как стало ясно в последней части, была права |
Цитата (Hermionerose @ Jun 21 2018, 10:17) |
По -моему, это одна из лучших частей "Гарри Поттера". Очень насыщенная событиями и переживаниями. |
Цитата (Александр Гирш @ Nov 27 2018, 17:42) |
Russio, Ну вообще да, похож на Маклаггена. Что же касается мысли о родителе... Вряд ли.. Как минимум, шарф говорит в пользу версии с учеником. |
Сторінки: (77) [%] « Перша ... 74 75 76 77 . | Нова тема |