Сторінки: (77)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
Supernova
Відправлено: Aug 19 2009, 05:48
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата
Наверное, построят ее заново.

Но это же глупость! Если Йейтс станет еще больше каверкать книгу ГП и ДС, то я даже не знаю... что из этого получится.
^
Ra1d
Відправлено: Aug 21 2009, 19:00

...
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4891

Я так понял подожжение дома не имело ни какого отношения к 7мому фильму,просто типо добавили ролик,наверное просто подумали,что мало Нору показали,мне тоже показалось это глупо,моглиб использовать это время на что-то другое.

Этож мир магии,что им там стоит Дом построить заново xD
^
Supernova
Відправлено: Aug 21 2009, 19:05
Стать:
Великий магістр I

Цитата
Я так понял подожжение дома не имело ни какого отношения к 7мому фильму,просто типо добавили ролик,наверное просто подумали,что мало Нору показали,мне тоже показалось это глупо,моглиб использовать это время на что-то другое.

Этож мир магии,что им там стоит Дом построить заново xD

А ну да, действительно. Подумаешь, дом снесли, ничего! А фанаты-то КАК это воспримут??? Они начнут думать, что Норы не будет в Дарах Смерти. Во, прикол-то.
^
Almaren
Відправлено: Aug 25 2009, 10:34

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Не фильм а краткое содержание книги. Действительно не понятны моменты нападения на нору; на вечеринке у Слизнорта прислуживает Невил и др. вместо положенных домовиков. Зачем вставлять сие ровным счетом ни как не важное для сюжетной линии.
^
Pr.Sliznort
Відправлено: Aug 25 2009, 12:29

полуночник .!. вам
Стать:
Маг XI
Користувач №: 31906

Как зачем что б в 7 фильме показать свадьбу в другом месте или вообще не показывать... и бунта домовиков в 7 тоже...
^
Supernova
Відправлено: Aug 25 2009, 13:42
Стать:
Великий магістр I

В 7-ом фильме свадьба Флер и Билла УЖЕ СНЯТА!!!
^
silvestris
Відправлено: Aug 25 2009, 16:35

Гуру
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 140

Видимо, Нору жахнули после того, как на предварительном просмотре фильм забраковали за недостаток экшна и спецэффектов. :D
^
МистериЯ-БуФФ
Відправлено: Aug 28 2009, 08:03

пиратКа Всея Руси и зарубежья
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 33482

Цитата (Almaren @ Aug 25 2009, 10:34)
Не фильм а краткое содержание книги. Действительно не понятны моменты нападения на нору; на вечеринке у Слизнорта прислуживает Невил и др. вместо положенных домовиков. Зачем вставлять сие ровным счетом ни как не важное для сюжетной линии.

согласна со всеми вышеподписавшимися! а про Невилла меня это вообще убило!! так опустить...как сам актер это воспринял?...
^
Almaren
Відправлено: Aug 29 2009, 02:29

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

На самом деле больше всего меня удивила сцена убийства Дамболдорчика. Помните как в фильме, Д и Гарри прилетели на башню, слышат шум и Д велит Гарри спрятатся, что тот и выполняет. Потом приходит Драко, выбивает палочку, потом ПС, следом Северус показывает Гаррику псссссс и типа идет на помощь. Но прекрасно зная вспыльчивый характер Поттера это просто не возможно!!!!!! чтоб он стоял и просто смотрел на это безобразие (даже повинуясь приказу Д, и думая что у того 33 рояля в кустах). В книги то как было Дамби Гарри остолбенел и тот не мог шевелится. Не ужели создатели сей концовки решили что наш "очень любящий жить по поравилам потерр" просто так будет стоять и смотреть как его любимый учитель стоит перед толпой ПС безоружный, и когда это мальчик который выжил успел научится доверять профессору Снейпу!?! =-O
^
Ayl_rod_Merlina
Відправлено: Aug 29 2009, 09:23

Истинный Хаффлпаффец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 18642

Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Aug 28 2009, 08:03)
согласна со всеми вышеподписавшимися! а про Невилла меня это вообще убило!! так опустить...как сам актер это воспринял?...

Я думаю, что актер как раз воспринял это отлично: дополнительное время на экране появилось.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0879 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:14:22, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP