Сторінки: (77)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
Helen Molko
Відправлено: Jul 30 2009, 15:51

I'm unclean a libertine.
*
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48834

Цитата (Aaliyah @ Jul 30 2009, 11:00)
С сюжетом полная катастрофа, но Том Фелтон прекрасно играет

полностью согласна, я если чесно была очень расстроена фильмом. нет ну такой бюджет! можно было бы и получше продумать, все таки 2 почти на 3 часа расиянули, все эти сопли любовь, нет ну конечно это хорошо, любовь должна быть, но где магия то?? все самые эффектные моменты книги вырезали, выходя из зала кинотеатра было обидно, все шли недовольные и расстроенные. имхо
^
Supernova
Відправлено: Jul 30 2009, 16:47
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата
Кстати, кто мне подскажет, в оригинале Гарри с Роном тоже говорят о красивой коже Джинни и Гермионы или это причуды перевода?

Скажу со стопроцентной уверенностью, что в переводе книги РОСМЭНа такого нет!!! Это отсебятина режиссера!
^
LoveJEW
Відправлено: Jul 31 2009, 15:25

Новичок
*
Користувач №: 49358

Цитата
Скажу со стопроцентной уверенностью, что в переводе книги РОСМЭНа такого нет!!! Это отсебятина режиссера!

Именно эти моменты и не нравятся - не люблю, когда сюжет меняют. К тому же вышло так, буд-то Рон считает Джинни какой-то страшилой, недостойной Дина. Эти его фразы "Что Дин мог найти в ней?" меня вообще убили. По книге все наоборот
^
Supernova
Відправлено: Jul 31 2009, 17:13
Стать:
Великий магістр I

Цитата
Именно эти моменты и не нравятся - не люблю, когда сюжет меняют. К тому же вышло так, буд-то Рон считает Джинни какой-то страшилой, недостойной Дина. Эти его фразы "Что Дин мог найти в ней?" меня вообще убили. По книге все наоборот

Согласна. Пусть уж лучше снимают так, как в книге, а не "левое". Совсем исковеркали весь смысл.
^
Supernova
Відправлено: Aug 1 2009, 06:13
Стать:
Великий магістр I

Уважаемые форумчане, ответьте мне на такой вопрос: почему в фильме Дамблдор сказал Гарри, что кольцо, которое повредило ему руку, принадлежало матери Волда?
Насколько мне известно, то матери Волда принадлежал медальон Слизерина, а вовсе не кольцо. Кольцо принадлежало дяде Волда, т.е. брату его матери. Скажите, это что - режиссерский ход или нелепая ошибка? КАК можно ТАКОЕ напутать??!
^
Минерва Мас
Відправлено: Aug 1 2009, 19:42

Новичок
*
Користувач №: 48771

Уважаемая Felina, я вас люблю и хотела бы с Вами познакомиться! Прочитала Ваш пост насчет Куарона! Слава Богу, хоть кто-то со мной осгласен! А то у меня, понимаете, комплексы уже начались. Народ восхищается "Узником" - на мой взгляд, безнадежно испорченным и испоганенным. Толкуют что-то про какое-то экранное пространство, временной дух и прочее. А по-моему, мура! При чем тут экранное пространство? Меня куда больше интересует, с чего вдруг запела Дама в розовом, почему бы ей не заткнуться, а режиссеру не употребить убитое на это время на что-нить полезное? Ну, например, показать зрителям, не знакомым с книгой, почему на озере появляется прозрачный олень и что это такое. И так далее. Ни после какого другого фильма мне не задавали знакомые столько вопросов, как после третьего! Там вообще ничего понять невозможно. В шестом, впрочем, тоже, но по сравнению с Узником Принц, по-моему, просто шедевр.

Я уж начала комплексовать, что ничего не понимаю в кинематографе, вся такая тупая и вкуса не имею. Посмотрела еще разок Узника. Кошмар. Кроме полета на Гиппогрифе, пожалуй, ничего там нету. Перечитала книгу. Чудо настоящее!

Вы не были на выставке в Чикаго? "Гарри Поттер" - сделали Worner Brothers? Замечательная выставка, я как будто в Хогвартсе побывала. Ее собираются везти в октябре в Бостон, штат Массачусетс, вот хочу еще разок съездить.
^
zveruga
Відправлено: Aug 4 2009, 06:11

Непокорная зверюга
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 17521

На мой взгляд в фильме взята тема отношений как главная, в отличие от книги где на первом месте все таки оставалось противостояние с Волдом и магия. Фильм не сильно понравился и вообще не запомнился. Хотя пятый тоже почему-то не запомнился вы отличие от предыдущих
^
Кима
Відправлено: Aug 4 2009, 07:16

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 44666

Мне не понравилось. Редклиф ну никакущий, единственный момент, когда он хоть как-то игру проявил - момент с паучком. Ну Руперт, конечно "сцупир" (с)
^
DAPK
Відправлено: Aug 4 2009, 13:43

маг
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 49539

Мне вообще фильм понравился интересный сюжет, да ивобще круто! ^_^
^
blackberry
Відправлено: Aug 6 2009, 21:21

yeah, do it again!
Стать:
Кудесник XI
Користувач №: 9521

по сравнению с пятой частью - мне понравилось. честно, я ожидала намного худшего)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0764 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:28:06, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP