Сторінки: (77) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Finrod |
Відправлено: Jul 28 2009, 15:59
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 37313 Реєстрація: 15-February 08 |
х.ф. "Двухсотлетний человек" |
||
|
KayoTE |
Відправлено: Jul 28 2009, 17:54
|
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
Я вот не могу понять зачем в фильме этот профессор Соплежуй? Дамб и так знал про Крестражи, если сумел найти и понять что это они(кстати как он нашел медальон???) Я имею ввиду кольцо и дневник... А потом еще и этот медальон... Может вы мне подскажите? |
|
d.Denarsh |
Відправлено: Jul 28 2009, 18:57
|
Offline Saint Sinner Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 |
KayoTE, Слизнорт в фильме нужен был лишь для того, чтобы Гарри заполучил то воспоминание, которое свидетельствует о том, что Волдеморт расколол свою душу не на две части, а на семь. Таким образом Дамблдор не только подтвердил свою теорию о крестражах, но и узнал их количество. Все впрочем как и в книге. |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 29 2009, 06:11
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Как Дамб нашел медальон - ни в книге, ни в фильме точно не сказано. Но, возможно, что Дамб провел логическую связь и догадался, что искать следует от детского приюта, в котором воспитывался Том Реддл. Так он нашел пещеру и тот берег, куда детей возили отдыхать (если такой пейзаж подходит для отдыха -_- ) |
||
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Jul 29 2009, 19:36
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Atrox_igneus не только ради этого а кто бы вёл самогоноварение... |
Aaliyah |
Відправлено: Jul 30 2009, 11:00
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
С сюжетом полная катастрофа, но Том Фелтон прекрасно играет |
politic |
Відправлено: Jul 30 2009, 11:31
|
Offline Академик Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 49032 Реєстрація: 16-July 09 |
Aaliyah, угу! Редклифф тож ниче так норм дурака корчил когда арагога хоронили |
|
KayoTE |
Відправлено: Jul 30 2009, 12:42
|
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
politic, Он же тогда феликс выпил(но игра актера в этот момент - супер)) Напомнила начальные фильмы... |
|
Aleksandra Almaz |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:02
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 49421 Реєстрація: 30-July 09 |
Лично мне фильм понравился, хотя ожидала чего-то большего... На мой взгляд, основное действие фильма происходит лишь в последние 20 минут. Потерялась какая-то живость сюжета, первый час фильма протекал довольно монотонно. Причём в предыдущих фильмах мне казалось, что всё было органично: в меру юмора, любви, переживаний и страха. Не знаю, что именно повлияло на моё впечатление от фильма, но могу сказать, что читать книгу было гораздо интересней. Сложилось ощущение, что того мира, который был в Хогвартсе всего пару фильмов назад, просто исчезло. И осталось что-то совсем другое... а жаль. |
|
d.Denarsh |
Відправлено: Jul 30 2009, 15:12
|
Offline Saint Sinner Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 |
Фильм в общем и целом, в сравнении с пятой частью, вышел совсем неплохим. Конечно есть несколько недоработок, такие как, отсутствие финальной битвы, неясность с тем, кто этот принц-полукровка, вырезанные и измененные сцены. Мне, например, не понравилось то, что Гарри нашла Полумна, хотя Тонкс в фильме есть. Какая-то непонятная сцена с нападением на Нору. Зачем спрашивается? Если делаете - делайте "красиво" :) Но все это украшается юмором, интересными диалогами Гаррика с Роном о девушках, неуклюжих "ухаживаниях" и игрой актеров. Кстати, кто мне подскажет, в оригинале Гарри с Роном тоже говорят о красивой коже Джинни и Гермионы или это причуды перевода? |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |