Сторінки: (77)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
Finrod
Відправлено: Jul 28 2009, 15:59

Пользователь
**
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 37313

Цитата (Pr.Sliznort @ Jul 27 2009, 18:31)
низнаю а мне фильм понравился... такой и весёленький и стремительный... вы ребята зажрались... вы наидете хоть один пример где фильм лучше книги... и прекратили бы ругать режиссёров..

х.ф. "Двухсотлетний человек"
^
KayoTE
Відправлено: Jul 28 2009, 17:54

Няка(с)
Стать:
Анімаг I
Вигляд: --
Користувач №: 30954

Я вот не могу понять зачем в фильме этот профессор Соплежуй? Дамб и так знал про Крестражи, если сумел найти и понять что это они(кстати как он нашел медальон???) Я имею ввиду кольцо и дневник... А потом еще и этот медальон... Может вы мне подскажите?
^
d.Denarsh
Відправлено: Jul 28 2009, 18:57

Saint Sinner
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 43575

KayoTE, Слизнорт в фильме нужен был лишь для того, чтобы Гарри заполучил то воспоминание, которое свидетельствует о том, что Волдеморт расколол свою душу не на две части, а на семь. Таким образом Дамблдор не только подтвердил свою теорию о крестражах, но и узнал их количество. Все впрочем как и в книге.
^
Supernova
Відправлено: Jul 29 2009, 06:11
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата
(кстати как он нашел медальон???)

Как Дамб нашел медальон - ни в книге, ни в фильме точно не сказано. Но, возможно, что Дамб провел логическую связь и догадался, что искать следует от детского приюта, в котором воспитывался Том Реддл. Так он нашел пещеру и тот берег, куда детей возили отдыхать (если такой пейзаж подходит для отдыха -_- )
^
Pr.Sliznort
Відправлено: Jul 29 2009, 19:36

полуночник .!. вам
Стать:
Маг XI
Користувач №: 31906

Atrox_igneus
не только ради этого а кто бы вёл самогоноварение...
^
Aaliyah
Відправлено: Jul 30 2009, 11:00

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

С сюжетом полная катастрофа, но Том Фелтон прекрасно играет
^
politic
Відправлено: Jul 30 2009, 11:31

Академик
Стать:
Чарівник VII
Користувач №: 49032

Aaliyah,
угу!
Редклифф тож ниче так норм дурака корчил когда арагога хоронили
^
KayoTE
Відправлено: Jul 30 2009, 12:42

Няка(с)
Стать:
Анімаг I
Користувач №: 30954

politic, Он же тогда феликс выпил(но игра актера в этот момент - супер)) Напомнила начальные фильмы...
^
Aleksandra Almaz
Відправлено: Jul 30 2009, 13:02

Новичок
*
Користувач №: 49421

Лично мне фильм понравился, хотя ожидала чего-то большего... На мой взгляд, основное действие фильма происходит лишь в последние 20 минут. Потерялась какая-то живость сюжета, первый час фильма протекал довольно монотонно. Причём в предыдущих фильмах мне казалось, что всё было органично: в меру юмора, любви, переживаний и страха. Не знаю, что именно повлияло на моё впечатление от фильма, но могу сказать, что читать книгу было гораздо интересней. Сложилось ощущение, что того мира, который был в Хогвартсе всего пару фильмов назад, просто исчезло. И осталось что-то совсем другое... а жаль.
^
d.Denarsh
Відправлено: Jul 30 2009, 15:12

Saint Sinner
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 43575

Фильм в общем и целом, в сравнении с пятой частью, вышел совсем неплохим. Конечно есть несколько недоработок, такие как, отсутствие финальной битвы, неясность с тем, кто этот принц-полукровка, вырезанные и измененные сцены. Мне, например, не понравилось то, что Гарри нашла Полумна, хотя Тонкс в фильме есть. Какая-то непонятная сцена с нападением на Нору. Зачем спрашивается? Если делаете - делайте "красиво" :) Но все это украшается юмором, интересными диалогами Гаррика с Роном о девушках, неуклюжих "ухаживаниях" и игрой актеров.

Кстати, кто мне подскажет, в оригинале Гарри с Роном тоже говорят о красивой коже Джинни и Гермионы или это причуды перевода?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0815 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:41:25, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP