Сторінки: (77)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
silvestris
Відправлено: Jul 25 2009, 20:19

Гуру
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 140

Я одного понять не могу.
Роулинг пишет очень много ярких эпизодов, которые сами просятся на экран.
Их только экранизировать остается.
Вот что их, всех, кто снимал после Криса Коламбуса, в тексте Роулинг не устраивает? Почему надо гнать отсебятину, после которой такое чувство, что тебе дали лимон сжевать во время просмотра?
Нет, Йейтс еще из лучших... последователей. Дебил Куарон вообще не понял, что снимает, а Ньюэлл (или как его там) даже не претендовал на собссно Гарри Поттера - снял эдакий водевильчик со спецэффектами.
В целом - сгодится. :) Книга была, пожалуй, самой плохой в серии, так что фильм ее почти не испортил.
Гораций Слагхорн вообще отлично получился. Прекрасный актер.
^
Гуд Бай Америка_mult
Відправлено: Jul 26 2009, 11:40

Пользователь
**
Стать:
Маг IX
Група: Мульт
Користувач №: 49238

Ну не знаю не знаю - фильм вышел из 10 на 8 а книга не отличается от всех других - такая же хорошая и на высшем уровне!
^
Katherine Pierce
Відправлено: Jul 26 2009, 13:34

Я открываю новый лист...
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 43169

А мне фильм очень понравился, в нем было в меру экшена и в меру интересных и веселых моментов. Конечно, есть некоторые моменты, которые я хотела бы изменить, а некоторые дополнить. Вот, например, нападение на Нору, вроде бы отличный момент, но с другой стороны совершенно не продуманный, неужели Волан де Морте настолько тупой, что посылает нападать на Нору всего трех ПС, как-то глупо с его стороны. Я лично, когда смотрела трейлеры, думала, что в этом моменте будет больше сражений, а они полетали чуток, разрушили Нору и улетели, никого не убив, не поранив, в общем, какова изначально была цель нападения на Нору для меня лично остается загадкой.
Концовка лично не очень понравилось, хотелось больше сражений, которых как таковых не было, жаль. Лично мне так добавили еще бы сражение ПС с учениками, и все вышло бы блестяще.
Так же со второго раза заметила несостыковку, а именно Кэти Белл. В фильме она, почему то на одном курсе вместе с Гарри, как показывает нам урок Слизнорта, а по книге, я проверяла, она на курс старше Гарри, поэтому складывается такое впечатление, что те, кто снимает фильм, не читали книги вообще или просто не удосужились спросить у Роулинг.
А в остальном фильм мне понравился, есть очень много смешных моментов и трагических, особенно мне понравилось, когда Гарри успокаивал Гермиону когда она плакала, я если честно чуть сама не расплакалась, Эмма была на высоте. Сцена когда все собрались вокруг Дамблдора очень эмоциональная, я даже пересматривая по второму разу, плакала. Настолько точно актеры передали эту сцену, особенно Гермиона и Полумна, плакали от души, не создается впечатление какой-то наигранности, все здесь было в меру. Ну а в конце, когда Трио было на башне, ну как по мне не тянет на достойную концовку, кажется, что концовка должна была быть другой, но в принципе тоже ничего.
И все равно не смотря ни на что я полюбила этот фильм и ставлю ему 12 с большим плюсом. Все просто молодцы. А Белла как всегда была на высоте, ну просто супер.:D
^
ALIRA MALFOY
Відправлено: Jul 26 2009, 13:44

Чистая кровь.
Стать:
Маг III
Користувач №: 40077

Мне фильм тоже ооооочень понравился!!!! В нем все сделано так как должно быть, все актеры молодцы! Конечно кое-что упустили, но ведь все не вместишь в один фильм! Короче фильм просто класс [:-} ! С удовольствием посмотрю еще раз!!! =apploud=
^
Заяц Бо
Відправлено: Jul 26 2009, 19:52

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 49239

Это самая лучшая экранизация!!! Практически во всём повторяет кигу! Только не понравилось что "нору" взорвали! ;(
^
Kioko
Відправлено: Jul 27 2009, 01:07

Мне здесь нравится)
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 45802

Мне тоже фильм понравился, правда в книге было написано все подробнее. Понравился момент, когда Гарри был у Хагрида вместе со Слизнортом! Гарри после того как выпил " Жидкую удачу " стал похож на маленького ребенка. Еще понравился момент когда Герми плакала на плече у Гаррика. Жалко очень было ;( ;(
^
Ms. Norris
Відправлено: Jul 27 2009, 05:10

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 48665

после просмотра фильма, показалось что просмотрела очередной трейлер... все куцо... столько "вкусных" моментов не показали... а эта "отсебятина" не в тему.... эх
^
Supernova
Відправлено: Jul 27 2009, 14:28
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Ейтс провалился. Снял просто ужасно.
^
alastargrum
Відправлено: Jul 27 2009, 16:29

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 49011

йетс явно не гений но с коммерчечкой задачей онсправился.народ все равно пойдёт смотреть обе части даров смерти. а куда денешся ? все права на экранизацию у warner brothers. решили сделать 2 фильма по полтора часа :( - это один тррёхчасовой фильм. так не пойдёт . для богатых на сабытия ДС (а какая часть не богата на события?) надо сделать 2 по два с половиной часа насыщенного эмоциями и атмосферой кино. с попаданием в книгу у режиссёра (бог даст не йетса) всё равно не получится,так хоть кино нормальное по своим меркам снимут
^
Supernova
Відправлено: Jul 27 2009, 16:34
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата
решили сделать 2 фильма по полтора часа

Я читала в официальном источнике, что каждая часть Даров Смерти будет ПО 2,5 ЧАСА! Стопудово!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0838 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:17:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP