Сторінки: (77) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supernova |
Відправлено: Jul 23 2009, 04:36
|
|||||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Давно прошли те времена, когда ГП был "для детей". По-моему, так. Даже начиная с КО, фильмы о ГП стали именно "для юношества и взрослых". Разве ребенок сможет оценить чувство любви так как надо? Для него это просто "мультик". Но по-другому на это смотрят уже те, кто постарше. И что говорить о ПП? Ясное дело, там уже все настолько серьезно. Даже в ОФ уже появляется политика! Это уж точно не для детей!
Он-лайн? Наверное, круто! Когда же я буду смотреть каждый вечер перед сном и балдеть?? -_- Перевод названий саундтреков к ГП и ПП: Показати текст спойлеру
|
|||||
|
Ra1d |
Відправлено: Jul 23 2009, 05:47
|
||||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Последнее слово я непонял :) А в драке с волдиком всё ништяк,что там плохого ? |
||||
|
Supernova |
Відправлено: Jul 23 2009, 05:51
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
А с того, что у него РЕАЛЬНО не получалось починить исчезательный шкаф! А сделать было НАДО! Иначе бы его ТЛ прихлопнул. Здесь все сходится с книгой. |
||
|
Художник |
Відправлено: Jul 23 2009, 07:39
|
||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Я скачал испанский КамРип, немного отредактировал по цветам и т.д. его то я и слушаю и смотрю перед сном, качество конечно отврат, но что делать, полюбился мне фильмец!!! |
||
Unusuall girl |
Відправлено: Jul 23 2009, 08:56
|
|||||||
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
ааа)) Да ты наш человек!!! Полностью подерживаю =)
|
|||||||
Voldemar |
Відправлено: Jul 23 2009, 21:22
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Ra1d,
Визенгамот (иное написание - Визингамот) - волшебный суд. |
||
|
Eclectic |
Відправлено: Jul 24 2009, 00:02
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Посмотрела фильм в кинотеатре с украинским переводом.... это было ужасно, но после часа просмотра привыкаешь. Не понравились подобранные роли. Слизнорт без брюшка и подобающей лысины. Нарцисса некрасива и без, ствойственной ей, аристократичности. Лаванда вообще добила, с этим бантом... да и вообще я ее брюнеткой представляла. Том Реддл не то чтоб уродец.... но не красавец уж точно.... каким он должен быть. =_= Порадовала Пенси, по книге она должна быть похожа на мопса, а на экране более менее симпатична =) Фильм намного лучше предыдущих двух, но все равно некоторые моменты меня добили. Некоторые недоговоренности, если ты не читал книгу, то ты не поймешь о чем фильм в полной мере. Вагон слизеринцев меня просто добил, обычная электричка, несмотря на то, что гриффиндорцы сидят в купе. Шкаф троица увидела сразу в "Горбин и Бекс". "Всевозможные Вредилки" находяться вместо Гринготса, прямо по центру Косого Переулка. Гарри нашла не Тонкс, а Полумна и мозгошмыги о.О. У Джинни всего один кавалер, а не толпа. Гарри в клуб Слизнец вступает по собственной воле и даже с рвением, как мы все помним в книге это его раздражало. Нападение на Нору вообще создано не качественно и как-то... пафосно, и вообще к чему они это делали. Порадовло, что фильм решили освежить различными шутками и приколами. Понравилось как подали ситуации личной жизни троицы, действительно стояще проработали интимные сцены. К моему величайшему сожалению, ПёСики появляються только в начале и в конце. Хелена Бонем Картер играет великолепно, я просто слюни пускала. Не показали Скримджера, хотя по-моему, кастинг на его роль был. Также не было Миртл в туалете с Малфоем. Не понравилось как умер Дамблдор... просто заклинание и он падает, а потом куча ненужных сцен. Хотя когда все собрались возле его тела... был такой момент... я чуть не прослезилась, хотя стоило эту сцену усовершенствовать. Так как я смотрела на украинском некоторые названия меня добили, чего стоят "Слизоріг" и "горокракси", но это дело техники. И вообще украинский перевод более живой и насыщенный, эт так.... кстати говоря. |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 24 2009, 04:40
|
||||||
А по-моему, актер, который играл Тома Реддла-подростка (который у Слизнорта спрашивал про крестражи) был просто великолепен! Мне ужасно понравилось, как он играл. И он, на мой взгляд, в точности похож на того Тома, который и был описан в книге.
Согласна.
А вот я прослезилась. Наверное, это единственная сцена во всем фильме, когда я плачу... ;( |
||||||
|
Fenicks |
Відправлено: Jul 24 2009, 05:57
|
||
Offline Мастер Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 172 Користувач №: 11351 Реєстрація: 4-January 06 |
странно,я в этот момент подумал что от смеха сдохну,что это за зажженые палочки?концерт ACDC начинается чтоли? |
||
|
Supernova |
Відправлено: Jul 24 2009, 10:03
|
Причем тут ACDC??? =-O А зажженные палочки, между прочим, очень хороший ход со стороны режиссера. В этом эпизоде все понятно без слов. Классный момент! |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |