Сторінки: (77)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
Supernova
Відправлено: Jul 23 2009, 04:36
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Давно прошли те времена, когда ГП был "для детей". По-моему, так. Даже начиная с КО, фильмы о ГП стали именно "для юношества и взрослых". Разве ребенок сможет оценить чувство любви так как надо? Для него это просто "мультик". Но по-другому на это смотрят уже те, кто постарше. И что говорить о ПП? Ясное дело, там уже все настолько серьезно. Даже в ОФ уже появляется политика! Это уж точно не для детей!
Цитата
Кстатит пересматриваю каждый день перед сном и балдею!!!

Он-лайн? Наверное, круто! Когда же я буду смотреть каждый вечер перед сном и балдеть?? -_- Перевод названий саундтреков к ГП и ПП:

Показати текст спойлеру

M 

убрала под спойлер

^
Ra1d
Відправлено: Jul 23 2009, 05:47

...
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4891

Цитата (Voldemar @ Jul 21 2009, 15:59)
а где слушаете трэки?

Зубастый, я согласен с тобой.
Кстати, господа, а счего это (по фильму!!) Малфой плакал??

Цитата (Voldemar @ Jul 21 2009, 15:59)
Ок, все валим на режиссера по ГП и КО.
А в драке с Волдиком? А в Визе(и)нгамоте?

Последнее слово я непонял :)

А в драке с волдиком всё ништяк,что там плохого ?
^
Supernova
Відправлено: Jul 23 2009, 05:51
Стать:
Великий магістр I

Цитата
Кстати, господа, а счего это (по фильму!!) Малфой плакал??

А с того, что у него РЕАЛЬНО не получалось починить исчезательный шкаф! А сделать было НАДО! Иначе бы его ТЛ прихлопнул. Здесь все сходится с книгой.

^
Художник
Відправлено: Jul 23 2009, 07:39

ARS GRATIA ARTIS
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 40641

Цитата (Irina_Potter @ Jul 23 2009, 04:36)
Он-лайн? Наверное, круто! Когда же я буду смотреть каждый вечер перед сном и балдеть??

Я скачал испанский КамРип, немного отредактировал по цветам и т.д. его то я и слушаю и смотрю перед сном, качество конечно отврат, но что делать, полюбился мне фильмец!!!
^
Unusuall girl
Відправлено: Jul 23 2009, 08:56

below zero...
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 17657

Цитата (Zeigeist Hart @ Jul 22 2009, 17:19)
Вот я то его снимать и буду - этот сериал, всё до мелочей и детально, почти слово в слово, собирём деньги на фильм и за бацаем!!!
Так что надежда есть!!!
Цитата (Zeigeist Hart @ Jul 22 2009, 17:19)
Тотально разделяю ваши мысли и чуввства!!!

Кстатит пересматриваю каждый день перед сном и балдею!!!

ааа)) Да ты наш человек!!! Полностью подерживаю =)

!  

не отклоняйтесь от темы, будьте добры

^
Voldemar
Відправлено: Jul 23 2009, 21:22

маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 9938

Ra1d,
Цитата (Ra1d @ Jul 23 2009, 05:47)
Последнее слово я непонял :)

А в драке с волдиком всё ништяк,что там плохого ?

Визенгамот (иное написание - Визингамот) - волшебный суд.
^
Eclectic
Відправлено: Jul 24 2009, 00:02

Гуру
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 23363

Посмотрела фильм в кинотеатре с украинским переводом.... это было ужасно, но после часа просмотра привыкаешь.

Не понравились подобранные роли. Слизнорт без брюшка и подобающей лысины. Нарцисса некрасива и без, ствойственной ей, аристократичности. Лаванда вообще добила, с этим бантом... да и вообще я ее брюнеткой представляла. Том Реддл не то чтоб уродец.... но не красавец уж точно.... каким он должен быть. =_= Порадовала Пенси, по книге она должна быть похожа на мопса, а на экране более менее симпатична =)

Фильм намного лучше предыдущих двух, но все равно некоторые моменты меня добили. Некоторые недоговоренности, если ты не читал книгу, то ты не поймешь о чем фильм в полной мере.

Вагон слизеринцев меня просто добил, обычная электричка, несмотря на то, что гриффиндорцы сидят в купе. Шкаф троица увидела сразу в "Горбин и Бекс". "Всевозможные Вредилки" находяться вместо Гринготса, прямо по центру Косого Переулка. Гарри нашла не Тонкс, а Полумна и мозгошмыги о.О. У Джинни всего один кавалер, а не толпа. Гарри в клуб Слизнец вступает по собственной воле и даже с рвением, как мы все помним в книге это его раздражало. Нападение на Нору вообще создано не качественно и как-то... пафосно, и вообще к чему они это делали.

Порадовло, что фильм решили освежить различными шутками и приколами.

Понравилось как подали ситуации личной жизни троицы, действительно стояще проработали интимные сцены.

К моему величайшему сожалению, ПёСики появляються только в начале и в конце. Хелена Бонем Картер играет великолепно, я просто слюни пускала.

Не показали Скримджера, хотя по-моему, кастинг на его роль был. Также не было Миртл в туалете с Малфоем.

Не понравилось как умер Дамблдор... просто заклинание и он падает, а потом куча ненужных сцен. Хотя когда все собрались возле его тела... был такой момент... я чуть не прослезилась, хотя стоило эту сцену усовершенствовать.

Так как я смотрела на украинском некоторые названия меня добили, чего стоят "Слизоріг" и "горокракси", но это дело техники. И вообще украинский перевод более живой и насыщенный, эт так.... кстати говоря.
^
Supernova
Відправлено: Jul 24 2009, 04:40
Стать:
Великий магістр I

Цитата
Том Реддл не то чтоб уродец.... но не красавец уж точно....

А по-моему, актер, который играл Тома Реддла-подростка (который у Слизнорта спрашивал про крестражи) был просто великолепен! Мне ужасно понравилось, как он играл. И он, на мой взгляд, в точности похож на того Тома, который и был описан в книге.
Цитата
Не понравилось как умер Дамблдор... просто заклинание и он падает, а потом куча ненужных сцен.

Согласна.

Цитата
Хотя когда все собрались возле его тела... был такой момент... я чуть не прослезилась, хотя стоило эту сцену усовершенствовать.

А вот я прослезилась. Наверное, это единственная сцена во всем фильме, когда я плачу... ;(
^
Fenicks
Відправлено: Jul 24 2009, 05:57

Мастер
Стать:
Учень VI
Користувач №: 11351

Цитата
А вот я прослезилась. Наверное, это единственная сцена во всем фильме, когда я плачу...

странно,я в этот момент подумал что от смеха сдохну,что это за зажженые палочки?концерт ACDC начинается чтоли?
^
Supernova
Відправлено: Jul 24 2009, 10:03
Стать:
Великий магістр I

Причем тут ACDC??? =-O А зажженные палочки, между прочим, очень хороший ход со стороны режиссера. В этом эпизоде все понятно без слов. Классный момент!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0796 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:06:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP