Сторінки: (77) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
band1t |
Відправлено: Jul 22 2009, 16:41
|
Offline Мастер Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 595 Користувач №: 16885 Реєстрація: 23-May 06 |
только приехал из кино ездил с женой и друзьями..простите модераторы отдела за резкое высказывание-но фильм просто гамно..имхо книга, о Боги читается на одном дыхании..а фильм ну ..это ппц..чисто коммерческий проект, созданный не ради искусства, а только ради прибыли.. красивая оболочка, а внутри.. больше всего расстраивает "сжатость" тех же декораций..по книги я представлял иное наболело..простите |
Unusuall girl |
Відправлено: Jul 22 2009, 16:47
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Очень долго я ждала экранизацию 6 части моей любимой книги о Гарри Поттере. Наконец-то дождалась и была просто невероятно рада. Фильм вышел на ура. Как спец по этой книге, который прочитал её вдоль и впоперёк по раз 7 как минимум, могу сказать, что по большому счёту никаких важных сцен выпущено не было. Естественно, хотелось бы увидеть сцену последней схватки жителей Хогвартса и пожирателей смерти, но... фильм не резиновый, довольствовались просто тем как пожиратели смерти бежали из школы, а Гарри в одиночку за ними бежал) Так же я была в недоумении при сцене когда спалили дом Визли, к чему это было-непонятно. А так всё остальное было просто отлично снято. Порадовала игра актёров, хорошая массовка (в отличии от 5 фильма, в которой в Хоге училось буквально человек 10), отличные спецэффекты, и конечно же сценарий. Браво! Моя оценка - 9 из 10. |
Voldemar |
Відправлено: Jul 22 2009, 16:55
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Unusuall girl, какой-то очень большой счет. Перечислять времени нет. Но только воспоминаний было выпущено от 3-х. Причем очень и очень важные. А именно о кольце, медальоне и чаше. Я уж молчу о характере Волда и др. |
|
Художник |
Відправлено: Jul 22 2009, 17:19
|
||||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Вот я то его снимать и буду - этот сериал, всё до мелочей и детально, почти слово в слово, собирём деньги на фильм и за бацаем!!! Так что надежда есть!!! Додано через хвилину
Тотально разделяю ваши мысли и чуввства!!! Кстатит пересматриваю каждый день перед сном и балдею!!! |
||||
Jessi Hollander |
Відправлено: Jul 22 2009, 18:40
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Кхем, кхем...почитала ваши комменты, людишки, и просто в шоке...о_О Сегодня была в кинотеатре с подругами и мы офигели от этого мыла! Самый ужасный фильм о ГП! Книга, наверное, одна из бест оф зе бест, а фильм...оставляет желать лучшего... Дэвид Йетс, как всегда, все сжал до минимума и то, что оставил - не нужно абсолютно! Особенно меня поразил бой в Хогвартсе: Дамблдора убили, Белла пробежала по столу, стекла побила, потушила свечи и все убежали...о_О в общем...УЖЯС...о_О |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 22 2009, 19:55
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Не сериал, а фильмы надо. Но правильно. Можно с дополнительными сценами. Снимать буду я. (Можем сторговаться на "одновременно мы оба в тесном сотрудничестве [:-} "). |
||
|
Dilyon |
Відправлено: Jul 22 2009, 20:50
|
Offline Что-то тебя подколбашивает© Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 17251 Реєстрація: 1-June 06 |
Сегодня была в кино. Скажу так, фильм неочень. в начале показывают что то захватывающее и кажется что дальше будет что то наподобие, да вот только мой брат чуть не заснул к середине сеанса. были смешные и интересные моменты, но фильм вышел слишком уж зацикленным на отношениях. ну это же не мелодрама какая нибудь! хотелось больше важных сцен.... как например, бойню в конце фильма и воспонинания Дамблдора. да и как то невтемно всунули нападение на Нору. кароче, фильм нормальный, но немного скучный. Так, иногда есть моменты когда я вздрагивала от неожиданности или почти заплакала в момент когда Дамблдор пил ту гадость в пещере...... а остальное.... романтическая драма с некоторыми комедийными сценами. вот так. |
|
Художник |
Відправлено: Jul 22 2009, 21:51
|
|||||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Пожимаю руку!!! Согласен!!!
|
|||||
Мира95 |
Відправлено: Jul 22 2009, 22:19
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
ага,в принципе 1,2,3 довольно полные по смыслу. Но вставить всегда что-нить можно))) а 5 надо переклеять B) всю эту нарезку кадров |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 22 2009, 23:12
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А я вот не пойму. Йетс - это ведь режиссер. Ему дают сценарий и он должен его воплотить. Претензии по идее к сценаристу в большей мере должны относится. А может он тоже участвовал в его написании... Мне этот момент неизвестен. |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |