Сторінки: (77)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
band1t
Відправлено: Jul 22 2009, 16:41

Мастер
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 16885

только приехал из кино
ездил с женой и друзьями..простите модераторы отдела за резкое высказывание-но фильм просто гамно..имхо
книга, о Боги читается на одном дыхании..а фильм ну ..это ппц..чисто коммерческий проект, созданный не ради искусства, а только ради прибыли..
красивая оболочка, а внутри..
больше всего расстраивает "сжатость" тех же декораций..по книги я представлял иное

наболело..простите
^
Unusuall girl
Відправлено: Jul 22 2009, 16:47

below zero...
Стать:
Чарівник початківець X
Група: Користувачі
Користувач №: 17657

Очень долго я ждала экранизацию 6 части моей любимой книги о Гарри Поттере. Наконец-то дождалась и была просто невероятно рада. Фильм вышел на ура. Как спец по этой книге, который прочитал её вдоль и впоперёк по раз 7 как минимум, могу сказать, что по большому счёту никаких важных сцен выпущено не было. Естественно, хотелось бы увидеть сцену последней схватки жителей Хогвартса и пожирателей смерти, но... фильм не резиновый, довольствовались просто тем как пожиратели смерти бежали из школы, а Гарри в одиночку за ними бежал) Так же я была в недоумении при сцене когда спалили дом Визли, к чему это было-непонятно.
А так всё остальное было просто отлично снято. Порадовала игра актёров, хорошая массовка (в отличии от 5 фильма, в которой в Хоге училось буквально человек 10), отличные спецэффекты, и конечно же сценарий.
Браво! Моя оценка - 9 из 10.
^
Voldemar
Відправлено: Jul 22 2009, 16:55

маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 9938

Unusuall girl, какой-то очень большой счет. Перечислять времени нет. Но только воспоминаний было выпущено от 3-х. Причем очень и очень важные. А именно о кольце, медальоне и чаше. Я уж молчу о характере Волда и др.
^
Художник
Відправлено: Jul 22 2009, 17:19

ARS GRATIA ARTIS
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 40641

Цитата (Voldemar @ Jul 22 2009, 16:06)
слава Богу, есть надежда на технический прогресс. Думаю, что просто смогут снять все заново используя новые технологии, показать больше волшебства. Думаю, лет через 15 будет римейк 1го фильма.

Вот я то его снимать и буду - этот сериал, всё до мелочей и детально, почти слово в слово, собирём деньги на фильм и за бацаем!!!
Так что надежда есть!!!

Додано через хвилину
Цитата (Unusuall girl @ Jul 22 2009, 16:47)
Очень долго я ждала экранизацию 6 части моей любимой книги о Гарри Поттере. Наконец-то дождалась и была просто невероятно рада. Фильм вышел на ура. Как спец по этой книге, который прочитал её вдоль и впоперёк по раз 7 как минимум, могу сказать, что по большому счёту никаких важных сцен выпущено не было. Естественно, хотелось бы увидеть сцену последней схватки жителей Хогвартса и пожирателей смерти, но... фильм не резиновый, довольствовались просто тем как пожиратели смерти бежали из школы, а Гарри в одиночку за ними бежал) Так же я была в недоумении при сцене когда спалили дом Визли, к чему это было-непонятно.
А так всё остальное было просто отлично снято. Порадовала игра актёров, хорошая массовка (в отличии от 5 фильма, в которой в Хоге училось буквально человек 10), отличные спецэффекты, и конечно же сценарий.
Браво! Моя оценка - 9 из 10.

Тотально разделяю ваши мысли и чуввства!!!

Кстатит пересматриваю каждый день перед сном и балдею!!!
^
Jessi Hollander
Відправлено: Jul 22 2009, 18:40

[this could be paradise]
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 28267

Кхем, кхем...почитала ваши комменты, людишки, и просто в шоке...о_О Сегодня была в кинотеатре с подругами и мы офигели от этого мыла! Самый ужасный фильм о ГП! Книга, наверное, одна из бест оф зе бест, а фильм...оставляет желать лучшего... Дэвид Йетс, как всегда, все сжал до минимума и то, что оставил - не нужно абсолютно! Особенно меня поразил бой в Хогвартсе: Дамблдора убили, Белла пробежала по столу, стекла побила, потушила свечи и все убежали...о_О в общем...УЖЯС...о_О
^
Voldemar
Відправлено: Jul 22 2009, 19:55

маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 9938

Цитата (Zeigeist Hart @ Jul 22 2009, 17:19)
Вот я то его снимать и буду - этот сериал, всё до мелочей и детально, почти слово в слово, собирём деньги на фильм и за бацаем!!!
Так что надежда есть!!!

Не сериал, а фильмы надо. Но правильно. Можно с дополнительными сценами.

Снимать буду я. (Можем сторговаться на "одновременно мы оба в тесном сотрудничестве [:-} ").
^
Dilyon
Відправлено: Jul 22 2009, 20:50

Что-то тебя подколбашивает©
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 17251

Сегодня была в кино.

Скажу так, фильм неочень. в начале показывают что то захватывающее и кажется что дальше будет что то наподобие, да вот только мой брат чуть не заснул к середине сеанса. были смешные и интересные моменты, но фильм вышел слишком уж зацикленным на отношениях. ну это же не мелодрама какая нибудь! хотелось больше важных сцен.... как например, бойню в конце фильма и воспонинания Дамблдора. да и как то невтемно всунули нападение на Нору.
кароче, фильм нормальный, но немного скучный. Так, иногда есть моменты когда я вздрагивала от неожиданности или почти заплакала в момент когда Дамблдор пил ту гадость в пещере...... а остальное.... романтическая драма с некоторыми комедийными сценами. вот так.
^
Художник
Відправлено: Jul 22 2009, 21:51

ARS GRATIA ARTIS
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 40641

Цитата (Voldemar @ Jul 22 2009, 19:55)
Не сериал, а фильмы надо. Но правильно. Можно с дополнительными сценами.

Снимать буду я. (Можем сторговаться на "одновременно мы оба в тесном сотрудничестве [:-} ").

Пожимаю руку!!! Согласен!!!

!  

мы здесь обсуждаем фильм, а не новый создаем

^
Мира95
Відправлено: Jul 22 2009, 22:19

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 48952

Цитата (Зубастый @ Jul 22 2009, 15:03)
Мира95: кому будет охота заново изобретать велосипед, если первые 3-4 фильма действительно сносные..? 5й ещё так себе, ну вот шестой я точно сериалом хотел бы посмотреть =)

ага,в принципе 1,2,3 довольно полные по смыслу. Но вставить всегда что-нить можно)))
а 5 надо переклеять B)
всю эту нарезку кадров
^
critic
Відправлено: Jul 22 2009, 23:12

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

А я вот не пойму. Йетс - это ведь режиссер. Ему дают сценарий и он должен его воплотить. Претензии по идее к сценаристу в большей мере должны относится.
А может он тоже участвовал в его написании... Мне этот момент неизвестен.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0800 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:01:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP