Сторінки: (77) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jul 21 2009, 16:15
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 21 2009, 16:19
|
||||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Я тут на другом форуме темку обсуждал. Так вот такое написал.
В контексте того, что почему бы не сделать режиссерам ВСЕ ДЛЯ поттероманов, которым не все равно, если остальным-то ВСЁ все равно какое! А красивее можно было во много раз сделать, продуманней, умнее, ближе к источнику. Почему же не сделать?! Додано через хвилину
спасибо! |
||||
|
Bellatrix-Lestrange |
Відправлено: Jul 21 2009, 16:38
|
Offline Kill me, if you can Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 40665 Реєстрація: 2-July 08 |
хахахахах, малЬчишки,)))))))) вы бы так рьяно лучшеб Бондурчука обсуждали, что и как он не так снял в Войне и Мире, цены бы вам не было,))))))))) да и девчонки бы оценили хахахахахха |
|
Aektann |
Відправлено: Jul 21 2009, 16:48
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Bellatrix-Lestrange, Бондарчук? О_О Это случаем не тот мужик, который себя режиссером считает? О_О ( Я про младшего) |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 21 2009, 17:11
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Простите, боюсь, что эта тема не для "Войны и мира" создана. Если Вас интересует мое мнение по тому фильму, пишите в ЛС. Так же можем обсудить другие фильмы разной степени известности. "Гамлет" (в нескольких интерпретациях, в т.ч. наиболее любимые мной со Смоктуновским и Оливье {не салатом, даже не его изобретателем, а Лоуренсом}), "Отелло", "Макбет", "Король Лир", "Генрих'и" (разных порядковых номеров), возможно фильмы Феллини, Антониони, Бергмана, Висконти и т.д. Но хороша ложка к обеду, а едим мы сейчас блюдо сладкое, а совсем не мясное, запивая его изысканным красным вином! Додано через 7 хвилин Кстати, а что за ляп, что в Хогвартс-экспрессе появились вагоны разного класса? ;) |
||
|
Мира95 |
Відправлено: Jul 21 2009, 19:45
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
я полностью согласна. Да хоть сотни премий,но образ Дамба,имхо,ему не удался. Дамб по книге спокойный такой,а тут какой-то нервный,и правда. Начиная с 3 фильма. в 4 он реально как псих кидается на Гарри с вопросами. в 5 сцена в министерстве,имхо,отвратительна,он должен был принести радость и успокоение своим присутствием,я этого не почувствовала. а в 6 он еще и лезет в личную жизнь. Совсем тошнит. по поводу предыдущих мнений,имхо,ща с фильмами закончат и пусть сериал снимут,со всеми подробностями,по книгам. Фильм интересен яркостью,но хочется и "по книге" немножко. В нескольких сериях,думаю бабла на этом тоже срубить можно будет,походу их ток это и волнует |
||||||
|
Флорианна |
Відправлено: Jul 21 2009, 19:57
|
|||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
|
|||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jul 21 2009, 21:59
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ой, я посмотрела, понравился 50 на 50, потому что со мной знакомая была, которая знает книгу наизусть- она сразу по ходу коментила, что и как отличается от книги, и что где пропущено)) если бы не это, я бы особо не заметила, хотя сцена сожжения Норы явно "выбивается")) конец не понравился и нераскрытая интрига с принцем, а там где рука вылезла- слишком шаблонно, я так и знала, что щас вылезет)) интересно, режиссер таки читал книгу или нет.) просто любопытно. Ну и ведь сама Ролинг дает "добро" на фильмы, значит ее всё устраивает либо ей заплатили =lol= |
|
Bagheera |
Відправлено: Jul 21 2009, 22:11
|
||
Offline Night Hunter Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 29484 Реєстрація: 13-June 07 |
Ничего не имею против сэра Гэмбона, но согласна: его Дабмлдор просто ужасен. Он все время нервничает, прижимает Гарри к стенке (помните эпизод в "Кубке огня"? А теперь посмотрите его в оригинале и не забудьте вслушаться в голос Гэмбона). С энергичностью Дабмлдора актер перестарался, он у него получился сварливым, невротичным и мелочным старичком. Плюс лицо, как будто он сегодня встал с перепоя, и дребезжащий голос... В шестой части, впрочем, видимо, перед смертью его хоть причесали и сняли с головы дурацкий ночной колпак. И на том спасибо. Хоть не раздражает. Сцена смерти тоже отторжения не вызвала. Может, потому что смотрела не в оригинале, обычно я на голос Майкла в роли Дамба реагирую отрицательно. В третьей части, впрочем, он был ничего. При этом я уважаю актера, видела его, кажется, в "Сонной лощине" и в паре других фильмов, там он смотрелся огранично. Но не в "Гарри Поттере". ИМХО. Не кидайтесь тапочками. Это мое личное мнение. :-) |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jul 21 2009, 22:26
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Мне тож не нравится Гэмбон в роли Дамба, я в нем это... доброты не чувсвтую...)))) надеюсь, когда-нибудь все фильмы норм переснимут, когда мы с вами старичками видимо, будем.)) забыла сказать, что была в шоке, что не было битвы за Хог...(( огромный минусище, я считаю |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |