Сторінки: (77)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
Арфей
Відправлено: Jul 21 2009, 16:15

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

http://www.potterrus.hpn.ru/files/soundtracks/

от сюда тоже можно скачать
^
Voldemar
Відправлено: Jul 21 2009, 16:19

маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9938

Я тут на другом форуме темку обсуждал. Так вот такое написал.
Цитата
А для тех, кто НЕ читал, если честно.. АБСОЛЮТНО все равно какая Джинни :cvety: , и она или Чжоу :serenada: , Гермиона :beer: , Лаванда :unsure: , Полумна :wub: или Минерва :crazy: . Причем с кем из них будет встречаться/целоваться Поттер.

В контексте того, что почему бы не сделать режиссерам ВСЕ ДЛЯ поттероманов, которым не все равно, если остальным-то ВСЁ все равно какое! А красивее можно было во много раз сделать, продуманней, умнее, ближе к источнику. Почему же не сделать?!

Додано через хвилину
Цитата (Дэвик @ Jul 21 2009, 16:15)
http://www.potterrus.hpn.ru/files/soundtracks/

от сюда тоже можно скачать

спасибо!
^
Bellatrix-Lestrange
Відправлено: Jul 21 2009, 16:38

Kill me, if you can
Стать:
Анімаг VII
Користувач №: 40665

хахахахах, малЬчишки,)))))))) вы бы так рьяно лучшеб Бондурчука обсуждали, что и как он не так снял в Войне и Мире, цены бы вам не было,))))))))) да и девчонки бы оценили хахахахахха

^
Aektann
Відправлено: Jul 21 2009, 16:48

Гуру
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 18758

Bellatrix-Lestrange, Бондарчук? О_О Это случаем не тот мужик, который себя режиссером считает? О_О ( Я про младшего)
^
Voldemar
Відправлено: Jul 21 2009, 17:11

маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 9938

Цитата (Bellatrix-Lestrange @ Jul 21 2009, 16:38)
хахахахах, малЬчишки,)))))))) вы бы так рьяно лучшеб Бондурчука обсуждали, что и как он не так снял в Войне и Мире, цены бы вам не было,))))))))) да и девчонки бы оценили хахахахахха

Простите, боюсь, что эта тема не для "Войны и мира" создана.
Если Вас интересует мое мнение по тому фильму, пишите в ЛС. Так же можем обсудить другие фильмы разной степени известности. "Гамлет" (в нескольких интерпретациях, в т.ч. наиболее любимые мной со Смоктуновским и Оливье {не салатом, даже не его изобретателем, а Лоуренсом}), "Отелло", "Макбет", "Король Лир", "Генрих'и" (разных порядковых номеров), возможно фильмы Феллини, Антониони, Бергмана, Висконти и т.д.

Но хороша ложка к обеду, а едим мы сейчас блюдо сладкое, а совсем не мясное, запивая его изысканным красным вином!
Додано через 7 хвилин
Кстати, а что за ляп, что в Хогвартс-экспрессе появились вагоны разного класса? ;)
^
Мира95
Відправлено: Jul 21 2009, 19:45

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 48952

Цитата (Voldemar @ Jul 21 2009, 08:39)
Суть - не премии.
Если я увижу (что вполне возможно) его Короля Лира, если мнее это понравится, я так и напишу.
А если Сэр играет конкретный ораз Дамблдора бездарно (пусть и на мой субъективный взягляд) - я так и пишу. Если актер не считает Дамба важным в своей карьере - пусть не играет. Если важным, пусть потрудится и создаст описанного Дамба. Тем более, что (в отличие от Лира, Отелло и Марка Антония) он первый исполнитель Дамба в фильмах 3-6 (и с высокой долей вероятности, ввиду подписанного контракта, 7). На мой взгляд Дамб у Сэра неврастеник, боязлив, неуравновешен, он умен, но не мудр и т.д. и т.п. А в 6ом он ещё (с подачи сценариста - неРоу - и режиссеров) ещё и пошлый.

А если Вы благоговеете перед именами - Ваше право. Хоть Джениффер Лопес объявите гениальной актрисой. Для меня важней результат работы. А не прошлые заслуги. Кстати, я в курсе них. Помимо того, Бродбент тоже именит. Но в 6ом фильме свою роль сыграл не лучше, чем Ваш СЭР. ;)

Собственно, мое мнение мало кого колышит (критиков, продюссеров, зрителей всего мира), но на форуме я могу высказать его свободно.

да

да

я полностью согласна. Да хоть сотни премий,но образ Дамба,имхо,ему не удался. Дамб по книге спокойный такой,а тут какой-то нервный,и правда.
Начиная с 3 фильма.
в 4 он реально как псих кидается на Гарри с вопросами.
в 5 сцена в министерстве,имхо,отвратительна,он должен был принести радость и успокоение своим присутствием,я этого не почувствовала.
а в 6 он еще и лезет в личную жизнь. Совсем тошнит.

по поводу предыдущих мнений,имхо,ща с фильмами закончат и пусть сериал снимут,со всеми подробностями,по книгам. Фильм интересен яркостью,но хочется и "по книге" немножко. В нескольких сериях,думаю бабла на этом тоже срубить можно будет,походу их ток это и волнует
^
Флорианна
Відправлено: Jul 21 2009, 19:57

dreams come true
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 38776

i  

Доо, я от вас не отстану.

Господа, давайте не будем отходить от темы? Мы, кажется, фильм обсуждаем...о_О

^
Арриведерче
Відправлено: Jul 21 2009, 21:59

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

ой, я посмотрела, понравился 50 на 50, потому что со мной знакомая была, которая знает книгу наизусть- она сразу по ходу коментила, что и как отличается от книги, и что где пропущено)) если бы не это, я бы особо не заметила, хотя сцена сожжения Норы явно "выбивается")) конец не понравился и нераскрытая интрига с принцем, а там где рука вылезла- слишком шаблонно, я так и знала, что щас вылезет))
интересно, режиссер таки читал книгу или нет.) просто любопытно.
Ну и ведь сама Ролинг дает "добро" на фильмы, значит ее всё устраивает либо ей заплатили =lol=
^
Bagheera
Відправлено: Jul 21 2009, 22:11

Night Hunter
Учень IX
Користувач №: 29484

На мой взгляд Дамб у Сэра неврастеник, боязлив, неуравновешен, он умен, но не мудр и т.д. и т.п. А в 6ом он ещё (с подачи сценариста - неРоу - и режиссеров) ещё и пошлый.

Ничего не имею против сэра Гэмбона, но согласна: его Дабмлдор просто ужасен. Он все время нервничает, прижимает Гарри к стенке (помните эпизод в "Кубке огня"? А теперь посмотрите его в оригинале и не забудьте вслушаться в голос Гэмбона). С энергичностью Дабмлдора актер перестарался, он у него получился сварливым, невротичным и мелочным старичком. Плюс лицо, как будто он сегодня встал с перепоя, и дребезжащий голос...

В шестой части, впрочем, видимо, перед смертью его хоть причесали и сняли с головы дурацкий ночной колпак. И на том спасибо. Хоть не раздражает. Сцена смерти тоже отторжения не вызвала. Может, потому что смотрела не в оригинале, обычно я на голос Майкла в роли Дамба реагирую отрицательно. В третьей части, впрочем, он был ничего. При этом я уважаю актера, видела его, кажется, в "Сонной лощине" и в паре других фильмов, там он смотрелся огранично. Но не в "Гарри Поттере". ИМХО. Не кидайтесь тапочками. Это мое личное мнение. :-)
^
Арриведерче
Відправлено: Jul 21 2009, 22:26

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Мне тож не нравится Гэмбон в роли Дамба, я в нем это... доброты не чувсвтую...))))

надеюсь, когда-нибудь все фильмы норм переснимут, когда мы с вами старичками видимо, будем.))
забыла сказать, что была в шоке, что не было битвы за Хог...(( огромный минусище, я считаю
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0903 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:53:31, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP