Сторінки: (77)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
Ra1d
Відправлено: Jul 21 2009, 08:14

...
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4891

А мне Майкл понравился,я всегда представлял Дамблдора таким живым старичком,я не думаю,что еслибы образ Дамблдора был таким каким он был в 1м и в 2м фильме он бы был такой могущественный,и я не представляю первого актера,чтобы он играл в сцене сражения с Волдом.

Хотя об умерших плохо говорить нельзя.На 1е два фильма он отлично сыграл.
^
Художник
Відправлено: Jul 21 2009, 08:26

ARS GRATIA ARTIS
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 40641

Цитата (Voldemar @ Jul 21 2009, 07:55)
НЕ Дамбу, а актеру. Я хотел сказать, что актер полностью не справился с задачами воплощения Дамблдора. Впрочем, уже с 3его фильма, в нем, правда, он лучше всего играет.

Позвольте просветить вас: сэр Майкл Гэмбон является очень опытным и успешным актёром Великобритании, он снимается в кино, но основная его деятельность - это актёр Королевского Национального театра ВБ!!! Глупо было бы думать, что актёр, играющий серьёзные, тяжёлые роли, как Король Лир, Отелло и Марк Антоний, не справится с ролью Дамблдора!!! Поэтому, в вашем случае я бы сказал, что режиссёр не справился с драматургией и работой с актёрами!!!
К слову, большинство ВЗРОСЛЫХ ролей в серии ГП играют именитые, опытные и горячо любимые британцами актёры!!!
Многие из них - лауреаты всевозможных актёрских премий и званий, чуть не забыл, сэр Макл Гэмбон является Рыцарем-командором Ордена Британской империи.
Потрудитесь хоть немного узнать суть вещей, прежде чем судить о неизвестном!!!
^
Voldemar
Відправлено: Jul 21 2009, 08:29

маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 9938

Цитата (Ra1d @ Jul 21 2009, 08:14)
А мне Майкл понравился,я всегда представлял Дамблдора таким живым старичком,я не думаю,что еслибы образ Дамблдора был таким каким он был в 1м и в 2м фильме он бы был такой могущественный,и я не представляю первого актера,чтобы он играл в сцене сражения с Волдом.

Эм... а мне как раз кажется наоборот. Дело не в могуществе, а в спокойствии. В книге Дамб был спокоен даже в сражении с Волдом. Он не боялся умереть, знал, что ЕГО боится Волдик.
^
Художник
Відправлено: Jul 21 2009, 08:32

ARS GRATIA ARTIS
Стать:
Магістр IX

Цитата (Voldemar @ Jul 21 2009, 08:29)
Эм... а мне как раз кажется наоборот. Дело не в могуществе, а в спокойствии. В книге Дамб был спокоен даже в сражении с Волдом. Он не боялся умереть, знал, что ЕГО боится Волдик.

А Вы его видите в фильмах импульсивной истеричкой???
^
Voldemar
Відправлено: Jul 21 2009, 08:39

Стать:
Великий магістр III

Цитата (Rebel Yell @ Jul 21 2009, 08:26)
Позвольте просветить вас: сэр Майкл Гэмбон является очень опытным и успешным актёром Великобритании, он снимается в кино, но основная его деятельность - это актёр Королевского Национального театра ВБ!!! Глупо было бы думать, что актёр, играющий серьёзные, тяжёлые роли, как Король Лир, Отелло и Марк Антоний, не справится с ролью Дамблдора!!! Поэтому, в вашем случае я бы сказал, что режиссёр не справился с драматургией и работой с актёрами!!!
К слову, большинство ВЗРОСЛЫХ ролей в серии ГП играют именитые, опытные и горячо любимые британцами актёры!!!
Многие из них - лауреаты всевозможных актёрских премий и званий, чуть не забыл, сэр Макл Гэмбон является Рыцарем-командором Ордена Британской империи.
Потрудитесь хоть немного узнать суть вещей, прежде чем судить о неизвестном!!!

Суть - не премии.
Если я увижу (что вполне возможно) его Короля Лира, если мнее это понравится, я так и напишу.
А если Сэр играет конкретный ораз Дамблдора бездарно (пусть и на мой субъективный взягляд) - я так и пишу. Если актер не считает Дамба важным в своей карьере - пусть не играет. Если важным, пусть потрудится и создаст описанного Дамба. Тем более, что (в отличие от Лира, Отелло и Марка Антония) он первый исполнитель Дамба в фильмах 3-6 (и с высокой долей вероятности, ввиду подписанного контракта, 7). На мой взгляд Дамб у Сэра неврастеник, боязлив, неуравновешен, он умен, но не мудр и т.д. и т.п. А в 6ом он ещё (с подачи сценариста - неРоу - и режиссеров) ещё и пошлый.

А если Вы благоговеете перед именами - Ваше право. Хоть Джениффер Лопес объявите гениальной актрисой. Для меня важней результат работы. А не прошлые заслуги. Кстати, я в курсе них. Помимо того, Бродбент тоже именит. Но в 6ом фильме свою роль сыграл не лучше, чем Ваш СЭР. ;)

Собственно, мое мнение мало кого колышит (критиков, продюссеров, зрителей всего мира), но на форуме я могу высказать его свободно.
Додано через хвилину
Цитата (Rebel Yell @ Jul 21 2009, 08:32)

да
Додано через хвилину
Цитата (Rebel Yell @ Jul 21 2009, 08:32)

да
^
Художник
Відправлено: Jul 21 2009, 09:27

ARS GRATIA ARTIS
Стать:
Магістр IX

Цитата (Voldemar @ Jul 21 2009, 08:39)
Суть - не премии.
Если я увижу (что вполне возможно) его Короля Лира, если мнее это понравится, я так и напишу.
А если Сэр играет конкретный ораз Дамблдора бездарно (пусть и на мой субъективный взягляд) - я так и пишу. Если актер не считает Дамба важным в своей карьере - пусть не играет. Если важным, пусть потрудится и создаст описанного Дамба. Тем более, что (в отличие от Лира, Отелло и Марка Антония) он первый исполнитель Дамба в фильмах 3-6 (и с высокой долей вероятности, ввиду подписанного контракта, 7). На мой взгляд Дамб у Сэра неврастеник, боязлив, неуравновешен, он умен, но не мудр и т.д. и т.п. А в 6ом он ещё (с подачи сценариста - неРоу - и режиссеров) ещё и пошлый.

А если Вы благоговеете перед именами - Ваше право. Хоть Джениффер Лопес объявите гениальной актрисой. Для меня важней результат работы. А не прошлые заслуги. Кстати, я в курсе них. Помимо того, Бродбент тоже именит. Но в 6ом фильме свою роль сыграл не лучше, чем Ваш СЭР. ;)

Собственно, мое мнение мало кого колышит (критиков, продюссеров, зрителей всего мира), но на форуме я могу высказать его свободно.

Как странно, я вам разве сказал, что я благоговею перед именами???
Я сфокусировал ваше внимание, на то что в плохих режиссёрских руках, самый гениальный актёр сыграет, как неуч!!!(Я не про Гэмбона в данной роли)
А Вы мне про Джениффер Лопеz!!!

Раз вы высказывает своё мнение, то я выскажу своё, по мне если бы Д. продолжал играть Ричард Харрис(пусть земля ему будет пухом), то мне было бы скучно, потому что в первых двух фильмах он себя, как Д. никак не проявил, был просто мил и говорил мудрые вещи. Я вижу Д. именно в роли Гэмбона: харизматичного, с искрой в глазах, живого и не зажатого в рамках классического клище МЕГА-волшебника, если Д. Харриса сформировался до конца, то Д. Гэмбона развивается и живёт - развитие признак жизни, он ещё познаёт, он не ришил для себя, что всё знает, он иследует и реагирует на каждый результат естественно и живо, для меня эти составляющие являются признаком наикрутеёшего волшебника в мире!!!

Вот моё мнение Вольдемар!!!

А ещё можно узнать, где вы нашли пошлость Д. в 6-ом фильме???

P.S.
Ваши некоторые высказывание иногда бывают грубы и с переходом на личности!!!
^
kinovino
Відправлено: Jul 21 2009, 09:45

Новичок
*
Користувач №: 46511

user posted image

почитать

что думаете? согласны?)

M 

отредактировано

^
Художник
Відправлено: Jul 21 2009, 09:51

ARS GRATIA ARTIS
Стать:
Магістр IX

Цитата (kinovino @ Jul 21 2009, 09:45)
user posted image

почитать

что думаете? согласны?)

У Вас линк не верный и на сайт и на картинку уберите лишний http//
^
Принцесса_в_кедах
Відправлено: Jul 21 2009, 09:57

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 48760

Цитата (Ra1d @ Jul 21 2009, 08:14)

Да, мне Гэмбон больше нравится)

!  

а мне сообщения с обоснованием)

^
Voldemar
Відправлено: Jul 21 2009, 10:18

Стать:
Великий магістр III

Цитата (Rebel Yell @ Jul 21 2009, 09:27)
Как странно, я вам разве сказал, что я благоговею перед именами???
Я сфокусировал ваше внимание, на то что в плохих режиссёрских руках, самый гениальный актёр сыграет, как неуч!!!(Я не про Гэмбона в данной роли)
А Вы мне про Джениффер Лопеz!!!

Раз вы высказывает своё мнение, то я выскажу своё, по мне если бы Д. продолжал играть Ричард Харрис(пусть земля ему будет пухом), то мне было бы скучно, потому что в первых двух фильмах он себя, как Д. никак не проявил, был просто мил и говорил мудрые вещи. Я вижу Д. именно в роли Гэмбона: харизматичного, с искрой в глазах, живого и не зажатого в рамках классического клище МЕГА-волшебника, если Д. Харриса сформировался до конца, то Д. Гэмбона развивается и живёт - развитие признак жизни, он ещё познаёт, он не ришил для себя, что всё знает, он иследует и реагирует на каждый результат естественно и живо, для меня эти составляющие являются признаком наикрутеёшего волшебника в мире!!!

Вот моё мнение Вольдемар!!!

А ещё можно узнать, где вы нашли пошлость Д. в 6-ом фильме???

P.S.
Ваши некоторые высказывание иногда бывают грубы и с переходом на личности!!!

Начну с постскриптума. Ну, могу смело сказать тоже о Вас. Но постараюсь выбирать более нейтральные трактовки. Хотя это было бы странно, учитывая наш диалог с цитатами.

Далее по существу. В отношении Харриса. Его игра в первых фильмах была на мой взгляд гениальна. Полностью соответствующая характеру, манере поведения, разговора, интонаций (слава Богу, давно вышли ДВД с оригинальным звуком), мимика и т.д., описанные в книгах, причем угаданы (взяты Роу из игры Ричарда?) моменты и более поздних книг. Но мне странно читать утверждение (не вероятность, а утверждение) о последствиях несостоявшегося события. Увы, никто уже не сможет увидеть Харриса в фильмах 3-7. Но Ваше право считать, что он сыграл бы в них бездарно. Я могу желать увидеть его, могу сожалеть о том, что не увижу, даже придумать себе как бы это было, но увы не увидеть (разве что во сне или воображении).

Я могу только порадоваться, что Вам нравится воплощение известным актером Гэмбоном роли Дамблдора и сожалеть, что не разделяю это позицию.

Но это никоим образом не изменит моего мнения, что интрепретация роли Альбуса Дамблдора Сэром Гэмбоном бездарна.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0748 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:57:30, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP