Сторінки: (77) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ra1d |
Відправлено: Jul 21 2009, 05:15
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Меня чо еще смутило,что во многих моментах явно видно,что они пожадничали,на спец эффектах. 1)Феликс-Фелициус должен быть золотистого цвета,в фильме он был белого цвета,цвета воды(видимо это и была вода). 2)Экономили на мантии невидимке,в конце,и помойму когда Гарри следил за Снейпом с Драко,тоже был с невидимкой,но в фильме,он просто за стеной прятался. 3)В пещере то ту фигню которую Дамб пил,должна была быть зелёного цвета. Видно огненный шар был дорогой или фиг их знает,чо им жалко было добавить такие простые и бросающие в глаза недоделки. |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 21 2009, 05:21
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Согласна с Ra1d'ом. Если уж вы снимаете какую-то деталь и снимаете крупным планом, так почему бы ее не сделать максимально близкой к той, что описана в книге? Уж зелье-то, которое Дамб пил, можно было в зеленый цвет перекрасить. Да и Феликс Фелицис в золотой тоже. |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 21 2009, 06:53
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
ага, а то сыворотку правды показали. Кроме того... эм... неужели это сложно? И о Гермионке. Ваще-то она не сказала 3ий компонент ЕЁ запахов. Потому как, думаю, это был запаха Рона. И сказать это на уроке было.. кх... Это ведь "любовный напиток"! ;) |
|
Ra1d |
Відправлено: Jul 21 2009, 07:06
|
||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Я сомневаюсь,что ему было так уж трудно,просто пытались показать,что он ослаб после того как выпил зелье... |
||
|
Supernova |
Відправлено: Jul 21 2009, 07:15
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
А мне все же показалось, что актеру было трудно. Хотя, может, он специально делал такой вид, будто вот-вот упадет. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 21 2009, 07:19
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
это да, смешной был.... мне еще понравилось, как Рон, после якобы выпитого феликса таким мужЫком стал, просто герой ))) вообще все актеры отлично сыграли )) |
||
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 21 2009, 07:21
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Мне кажется, что режиссер усложнил задачу актера отсутствием нормального перехода. Но актеру эта сцена была не совсем по силам, хотя и проще многих других эпизодов, где Гэмбону просто нечего делать. Т.к. его интерпретация бездарна. |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 21 2009, 07:28
|
Ага, а Дамбу и впрямь нечего было делать весь фильм... B) Не верю. Но для фильма все же отобрали лучшие кадры :D |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 21 2009, 07:55
|
НЕ Дамбу, а актеру. Я хотел сказать, что актер полностью не справился с задачами воплощения Дамблдора. Впрочем, уже с 3его фильма, в нем, правда, он лучше всего играет. |
|
Художник |
Відправлено: Jul 21 2009, 08:08
|
||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Не за что Irina Potter!!! На самом деле, вам так показалось, потому что это были репетиции текста, вы сами обратите внимание, в первом эпизоде, где Джинни забирает РКЗ у Гарри она берёт его очень медленно и аккуратно, а на видео она берёт его одной рукой и быстро!!! К тому же когда Лаванда выясняет с Герми отношения, Дамб расхаживает взад и вперёд, хотя в фильме он стоит на заднем плане статично!!! Ну и т.д., так что не переживайте, Йетс снимал фильм, как взрослый режиссёр!!!))) |
||
Сторінки: (77) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |