Сторінки: (77) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 08:53
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
А вы тогда не смотрите, потому что если не для вас (кому не понравилось) снимали, а для тех кому понравился конечный результат!!! Я ждал именно такого фильма, стильного мрачного, с любимыми лицами и т.д., а что касаеться не соответствия с книгой, то это было одобрено. самой БизнессВуман Роулинг!!! И что за мода такая, вечно после выхода фильма его засирать с каждой частью причём.... |
Арьята |
Відправлено: Jul 17 2009, 09:52
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
Опять никто не понимиает.... |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 17 2009, 10:09
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Тем кому полностью понравилось можно только позавидовать. Дело не во всех эпизодах, а во всех ключевых моментах. Это раз. А два - передача сути книги. Rebel Yell, ну, имхо, фильм совсем не мрачный. Один Рон, Лаванда и Кормак чего стоят. Я уж не говорю о шнурках. |
|
Nymphadora |
Відправлено: Jul 17 2009, 10:26
|
||||||
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
а где вы там мрачность увидели, разрешите спросить???
согласна полностью... как раз таки мрачности там практически и не было... больше нелепости какой-то что ли...
я думаю, что почти согласна с вами, есть некоторые моменты расхождения, но в общем поддержу, фильм оставляет желать лучшего. И не потому что он плохой сам оп себе или еще что-то, а именно потому, что в нем ничего не осталось от основной идеи... |
||||||
|
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 10:28
|
||||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Помне суть передана, более чем необходимо!!! И за чем разжевывать-пережевывать, то что вы уже знаете и даже местами выучили???
Почему же не понимает??? Прикрасно понимают - Просто вы хотите вылить свой гнев по поводу фильма всё понятно, просто не всем он показался таким уж никчёмным!!! |
||||
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 10:34
|
||||||
он визуально мрачен, снят в серых и тёмно синих тонах, холодных оттенков, Горбен и Берг поле для квиддича, да и сам квиддич и т.д. мучение Фелтона, Поджиг Норы, Ущелье с кристражем - мне всё вам перечислить???
Для вас нелепо, для меня отлично - дело вкуса!!! Мне было хорошо и будет завтра на повторном просмотре!!!
Вся основная идея в нём есть - вот если бы вместо шестого ГП нам показали дом 1001 трупа, то я бы с радостью с вами согласился!!! |
||||||
Арьята |
Відправлено: Jul 17 2009, 10:47
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
Хочется сказать, что не гнев, а ожидание от фильма правда приближенности к книге... а здесь не так... даже когда нору сожгли, как то мне вообще НИКАК... СНЯЛИ ФИЛЬМ, ХОРОШО!!! Только суть не в любви... и влечении Рона к гермионе и Гарри к Джинни... Это тоже важно, но режиссер ударился "немного" в другую спепь... Вопрос к Rebel Yell? а вы читали книгу??? |
|
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 10:50
|
||
раз пять-шесть, а что??? |
||
Арьята |
Відправлено: Jul 17 2009, 10:55
|
Такое ощущение, что не читали!!! Чего конкретно ждали от фильма??? Додано через хвилину Возникает вопрос, КУДА ЭТО ДЖ. РОЛЛИНГ СМОТРЕЛА, КОГДА СЦЕНАРИЙ УТВЕРЖДАЛА... |
|
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 11:04
|
||||||
С чего у вас такое впечатление??? Я вам пересказывал книгу что ли???
Ожидал увидеть, что то новенькое!!! но я знал что они снимут подругому чем в книге!!! Единственное разочарование, как писал выше - смерть Дамблдора!!!
На хронометраж!!! и на то что не успела втиснуть в 6ую книгу!!! |
||||||
Сторінки: (77) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |