Сторінки: (77) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evangeliana |
Відправлено: Jul 3 2009, 21:24
|
Offline Мрачное тело Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 48573 Реєстрація: 24-June 09 |
новые постеры прекрасны.... |
|
Аррениус Аренсе |
Відправлено: Jul 5 2009, 21:29
|
Offline Всегда на чеку... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 45044 Реєстрація: 2-January 09 |
Через 12 дней начнеться показ фильма в Белорусии. (жду...) :P |
Минерва Мас |
Відправлено: Jul 5 2009, 22:57
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 48771 Реєстрація: 5-July 09 |
Плакаты ничего. А почему они спойлеры? Разве это спойлеры? |
|
Vokcel |
Відправлено: Jul 8 2009, 17:20
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Оо! Люди!! Сегодня по новостям сказали, что сегодня в Англии ГПиПП в прокат вышел)) Сказали фильм вроде хороший, правда на ужастик смахивает =) Вот ссылка на сайт тк Россия... там видео... Вести.Ru Ну вот и вышел долгожданный)) Теперь ждём премьеру у нас!! :D ЗЫ: а как диктор Лаванду то назвал xD |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 8 2009, 18:21
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
ВНИМАНИЕ! В ДАННОМ ПОСТЕ НИЖЕ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОКАЗЕ ФИЛЬМА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НЕГО. КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СПОЙЛЕР!!! Показати текст спойлеру
Текст взят с иного форума (не гаррипоттеровского, кстати) с личного разрешения автора. |
||
|
Jaime |
Відправлено: Jul 9 2009, 07:24
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Иного я и не ожидал... Йетса на свалку! Тупицы Ворнеры! |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 9 2009, 10:52
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
я тоже, но надеялся. Конечно, я схожу, минимум раз. А может и больше. Но... Увы.. с 4го фильма начиная это уже плохо... Все плохо.. а каждый новый хуже и хуже. |
|
Katherine Pierce |
Відправлено: Jul 9 2009, 11:03
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Да... Неужели все так ужасно, по всем трейлерам, если судить, фильм казался вполне приличным, а тут такие комментарии. Но как говорится вкусы у всех разные и может не все так страшно как описывают, я лично пока сама не посмотрю говорить и тем более расстраиваться за ранее не буду. |
|
Ирришка |
Відправлено: Jul 9 2009, 11:06
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Да, четвертый фильм был ужасен. Пятый мне с первого раза тоже не понравился. Но всё равно постараемся получить максимальное удовольствие. Кстати, только что на MTV показывали сюжет про премьеру. Эмма - такая красавица.)) Жду фоток в соответсвующие темы.))))))))) |
Jink |
Відправлено: Jul 9 2009, 15:22
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 48853 Реєстрація: 9-July 09 |
да, Эм наконец-то на премьерах стала восхитительно выглядеть:) и устраивать стриптиз(если видели фото) ;) . зато Лаванда всех повергла в шок. а еще удивила Бонни, хорошо стилисты поработали, она была очаровательна собссно у меня вопрос, есть ли здесь кто с Владивостока?:) |
||
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |