Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sungirl @ May 18 2005, 16:23) |
Наверное очередное русское г*вно. *hm* |
Цитата |
А почему, если не секрет? |
Цитата |
Ааааааа! Ну если ты про это, тогда я с тобой согласна! Я, когда услышала, вообще подумала, что мне не то переписали! |
Цитата (Nad Black @ Jun 15 2005, 08:45) | ||
А ты что не слышала как она начинается? |
Цитата |
Всадник изо льда - их рук дело??? |
Цитата |
Наверное очередное русское г*вно. |
Цитата (Вампир @ Oct 17 2005, 10:10) |
Ох ну что сказать-то... Эльфийская рукопись совместно с Арией это весч! Первый раз слышу как Беркут НОРМАЛЬНО поет! Сыграна она в 4 гитары и 2 ударных вокал страшен из-за действующих лиц! Мне с группой повторить тяжело... Остальные альбомы таксе есть кончно хорошие песни но маловато... Ждем лутшего... |
Цитата (Вампирша @ Oct 21 2005, 08:12) |
Из всех российских групп это единственная которая мне нравится,притом очень сильно.Ко всем остальным российским коллективам я совершенно равнодушна. http://www.epidemia.ru/images/foto/presentation/51.JPG вы случайно не знаете кого обнимает на этой фотографи Самосват? |
Цитата |
клуб Порт (Санкт-Петербург) |
Цитата (Эпидемия @ Oct 25 2005, 12:19) |
2 декабря состоится концерт, посвященный десятилетию группы Эпидемия. |
Цитата |
Я самый нехороший человек... Сходить на концерт - сходила, а отписаться в темке забыла!!! |
Цитата |
А почему не пустил? |
Цитата |
угу... конефно есть |
Цитата (X-Ray @ Jan 29 2006, 13:59) | ||
Я не одного не видела. А вот песни слышала. Круто!! |
Цитата (Скай @ Feb 13 2006, 23:54) |
Классная группа! Музыка типа Арии и фэнтези – моё любимое сочетание! :) Супер! :) |
Цитата (Фуксия @ Feb 20 2006, 23:49) |
Мне нравится... Из любимого "Жизнь в сумерках" и "Магия и меч". Есть одна вещь за что я их особенно уважаю, они в отличее от большенства мИтальных груп с каждой песней, творят всё лучше и лучше. Их раннии темы мне не очень... альбом "Воля к жизни" вообще тоску наводит. |
Цитата ((AR) Blood Mari @ Apr 4 2006, 16:39) |
Мне нравится "Эпидемия". Особенно песни: "Чёрный маг" "Я молился на тебя" и "Феанор". С альбома "Загадки волшебной страны". |
Цитата (OrPa @ Sep 20 2006, 18:48) |
Моя самая любимая песня этой группы - "Я молился на тебя". Скажите, у "Эпидемии" только 2 альбома или сколько? |
Цитата (Гадюка @ Mar 8 2007, 15:09) |
Неплохая группа. З.ы. только она у меня ассоциируется Арией,почему-то... :blink: |
Цитата (un4given @ Mar 9 2007, 19:27) |
тексты...хм...может быть но вот музыка у Эпидемия на порядок выше |
Цитата (Саванна @ Mar 13 2007, 20:04) |
одна из немногих рашен групп,которые мне реально нравятцаа!! слушать очень даже можна=))) |
Цитата (Cool rap girl @ Jun 14 2005, 14:48) |
первый раз о такой группе слышу... |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 7 2007, 18:49) |
Группа слЫшал но не слУшал,тобишь равнодушен |
Цитата (NamelessEndless @ Jul 7 2007, 18:58) |
Очень хорошая вещь! Люблю послушать! :) Ну и,конечно же, "Эльфийская рукопись" - шикарная вещь.Очень нравится "Всадник из льда","Вечный воитель.."....Да и вообще много чего:) |
Цитата (Mysterious Rain @ Jul 7 2007, 19:41) |
до конца лета должно выйти продолжение "Эльфийской рукописи" и Эпи будет в Киеве выступать =) на мега-пати... |
Цитата (NamelessEndless @ Jul 7 2007, 19:47) |
Опа! Если в Киеве,то надо будет приехать..А что то точно известно?А то я послушаю только,но за тем,что там у них происходит не очень успеваю следить:) |
Цитата |
Группа Эпидемия сообщает о начале записи своего нового альбома на московской студии Dreamport. Новый материал группы воплотится в концептуальный альбом, который станет окончанием знаменитой метал-оперы «Эльфийская Рукопись». Десять вокалистов лучших отечественных метал-команд исполнят роли уже полюбившихся и совершенно новых персонажей. Power-metal и классическое fantasy станут основой новой саги от лидеров нашей металлической сцены. Предполагаемая дата релиза вторая половина августа 2007 года. Фотографии из студии Dreamport будут постепенно выкладывать в соответсвующей галерее. Оператор группы будет снимать видео, фрагменты которого смогут посмотреть и послушать посетители нашего сайта. Видео: Запись бас-гитары. Иван Изотов. Hi Res Low Res Запись ритм-гитар. Илья Мамонтов. Hi Res Low Res Запись ритм-гитар. Юрий Мелисов. Hi Res Low Res Запись ударных. Дмитрий Кривенков. Hi Res Low Res Обсуждать запись альбома можно в разделе Творчество Группы Эпидемия в соответствующей теме. Вопросы по записи лучше задавать в темах музыкантов, на технические вопросы ответит Максим Самосват, который вместе с Артёмом Токмаковым является звукорежиссёром альбома. |
Цитата (Жанна д'Орк @ Jul 13 2007, 19:07) |
alya_zirka, а очень большому кол. людей она больше всего и нравится |
Цитата |
а кто-нибудь слышал альбом "Воля к жизни"??? я когда его услышала чуть со стула не упала >:o |
Цитата (CyberAdmin @ Jul 31 2007, 08:52) |
ВНИМАНИЕ ! ЭПИДЕМИИ НА КОНЦЕРТЕ METAL SUMMER FEST НЕ БУДЕТ http://www.allnefor.kiev.ua/index.php?mode...apter=5&id=1685 |
Цитата (CyberAdmin @ Aug 1 2007, 10:06) |
Catharsis будет: |
Цитата |
Группа Эпидемия не примет участие в фесте "METAL SUMMER" по причине не выполнения организатором их условий. Возможно, не примут участия также группы Катарсис и Ольви |
Цитата (alya_zirka @ Oct 13 2007, 18:28) |
02 декабря 2007 - МСА "Лужники" - Презентация альбома "Эльфийская Рукопись: Сказание на все времена" (уникальное 3-х часовое постановочное шоу. Театральная постановка обеих частей Эльфийской Рукописи). |
Цитата (AlexYstasu) |
"Эльфийская рукопись" - это нечто... Знаю все их песни на изусть из этого альбома... |
M | *Воздержимся от упоминания неких подробностей анатомического характера |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |