Сторінки: (35) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
i | По итогам набора, должность администратора по магазину занимает Нафталиновый Кемпл. На его плечи ляжет тяжкий, но знакомый труд, по управлению магазином, созданию и редактированию предметов, порадуемся же за него. Однако. Едва ли кого-то я удивлю, указывая, что сфера ВП требует серьезных реформ и изменений. Для обсуждения, разработки, и проведения оных - должность администратора по ВП, ответственного за вышеперечисленное - занимает Вик Поздравляю его с новым и серьезным фронтом работ. |
i | Администратор по мультам Margot покидает свою должность. Было интересно вместе работать. В ближайшее время набор на эту должность не будет проводиться, что до дальней перспективы - будет видно. Мультоловы, впрочем, продолжат работать в прежнем режиме. В случае новых изменений в этой сфере будет сообщено отдельно. |
i | В магазине распродажа - скидки 30%! Продлится до 23:59 01.11 Мск. |
i | Распродажа завершена! Всем спасибо за ваши денежки, приходите, когда они снова у вас появятся! |
i | В магазине распродажа - скидки 30%! Продлится до 23:59 12.11 Мск. |
i | Скидок больше нет! Ждем всех на следующей распродаже! |
i | Уважаемые пользователи! За добросовестный и кропотливый труд на посту модератора/секунданта теперь выдаются медали за выслугу лет: — за работу на посту модератора в течение 1 года; — за работу на посту модератора в течение 5 лет. На данный момент медали выданы действующим модераторам, которые работают во благо вверенным им разделам более года или более пяти лет. Если вы точно знаете, что кто-то раньше занимал должность модератора/секунданта дольше одного года, напишите мне об этом в ЛС на форуме или в любой удобный для вас мессенджер. За медали огромная благодарность freefly |
i | Уважаемые пользователи! В честь наступающего Нового года, в магазине обьявлена скидка в 25%! Скидка будет действовать сегодня и завтра. |
i | Скидок больше нет! Ждем всех на следующей распродаже! |
i | В связи с загруженностью в реальном мире, а также длительным отсутствием, Caperucita tinta покидает пост администратора. Надеюсь, мы еще будем работать вместе, и благодарю за проработку медалей для модераторов - это было большое дело. |
M | Объявляется набор на должность администратора по модераторам. Требования к кандидату: — Опыт работы модератором, секундантом или супермодератором — Возможность стабильного посещения форума Обязанности: — Руководство сферой модераторов и ДК — Проработка возможных реформ в этой сфере Заявки принимаются в свободной форме. Однако, предупреждаю: кандидатуры будут обсуждаться с нынешними супермодераторами. Если вы не хотите, чтобы обсуждалась ваша заявка, а только был указан ваш ник, как кандидата - укажите это в заявке. |
i | Срок сбора заявок: до 21.01 |
i | По итогам набора и обсуждений с супермодераторами, должность администратора по модераторам занимает Шани Мои поздравления. |
i | Раздел English и другие языки вернулся. Теперь в разделе есть три направления - собственно иностранные языки, обсуждение культуры различных стран и раздел с играми и другими развлечениями. Спасибо за проделанную работу Huntress, Фея кленового сиропа, Вик и Caperucita tinta! |
i | Уважаемые пользователи! В связи с обостренной политической ситуацией, касающейся текущего военного конфликта на территории Украины, просим проявить мудрость и хладнокровие, избегая конфликтов на просторах форума. Если вы все же хотите принять участие в обсуждении этой ситуации, раздел с разрешением для подобных споров и ограниченным действием правил форума находится здесь: Политическая обстановка в странах СНГ Пароль – в правилах раздела Политика. Администрация форума убедительно просит не обсуждать текущую обстановку вне этого раздела. |
! | Уважаемые пользователи. Прежде всего, поздравляю нас с вами с возвращением на форум. Я надеюсь, многие из вас ощутили, что без этой площадки лучше не оказываться, и что беречь ее нам с вами все же стоит. Собственно, это сообщение должно было появиться раньше, но отключение спутало все карты... Но это не отменяет его необходимости. Как я уже говорил, я лично, как и администрация в целом - за мир. Мы против происходящей агрессии РФ. Мы сочувствуем и переживаем за подвергшуюся агрессии Украину, а некоторые из нас и сами сейчас в зоне боевых действий. У других в опасности сейчас родственники или друзья. Мы понимаем стресс, который испытывают пользователи форума. Я не строю иллюзий, что мы можем сделать вид, что никакой войны нет. Но исход ее не может быть решен здесь. Тут никто не принимает решений и не участвует в военных действиях против Украины. И оскорбления в адрес друг друга не только глупы, но и бесполезны. Потому, было принято следующее: 1. Травля и оскорбления пользователей в журналах будут наказываться строже, не взирая на флаги и национальности. В случае рецидивов нарушители могут лишиться доступа в журналы. Это вынужденная мера, вызванная поведением некоторых пользователей. Вы по прежнему можете оставлять там контент, не нарушающий правил. Но конфликты и ругань будут пресекаться жестко. 2. По желанию, пользователи могут писать мне, чтобы им был закрыт доступ в журналы, дабы не страдать от искушения посраться. 3. На форуме и в общедоступных журнальных записях вводится премодерация, исключая подфорум политики, Хогвартс, Хогсмид. Мы постараемся, чтобы фильтры не затрагивали обычного общения, но бывает всякое. Прошу отнестись с пониманием. Я не сомневаюсь, что данное обьявление некоторым из вас не понравится. Но оно необходимо для сохранения форума. Тем из вас, кому в данных рамках тесно - я могу лишь посоветовать перенести интернет баталии во внешние мессенджеры. |
i | Некоторые пользователи по ошибке получили тестовое сообщение в пм. Приношу извинения за спам в личку. |
i | По собственному желанию Шани покидает пост администратора. |
M | Объявляется набор на должность администратора по модераторам. Требования к кандидату: — Опыт работы модератором, секундантом или супермодератором — Возможность стабильного посещения форума Обязанности: — Руководство сферой модераторов и ДК — Проработка возможных реформ в этой сфере Заявки принимаются в свободной форме. |
i | Срок сбора заявок: До 28.05 |
M | Объявляется набор на должность администратора по конкурсам. Требования к кандидату: — Желание организации мероприятий — Возможность стабильного посещения форума Обязанности: — Руководство разделом И.К.С. — Организация мероприятий на форуме. — Проработка возможных реформ в этой сфере. Заявки принимаются в свободной форме. |
i | Срок сбора заявок: До 28.05 |
i | Новым администратором по модераторам становится Captive. Мои поздравления. |
M | Однако, вакансия администратора по конкурсам остается открытой. Сразу должен предупредить: полноценной работы этого раздела без администратора добиться будет... Сложно. Вакансия останется открытой до появления желающих заняться этой сферой |
M | Открыт набор на должность Супермодератора категории "Волшебная вселенная" (+ Фанфики). Требования к кандидату: опыт работы модератором, знание категории, регулярное посещение форума на протяжении последних 3-х месяцев. Обязанности Супермодератора: — Набор модераторов, проведение вводного инструктажа, контроль работы модераторов и секундантов, проведение мониторингов модераторской работы; — Начисление премий и штрафов; — В случае отсутствия модератора в подфоруме категории — выполнение обязанностей модератора раздела: слежение за порядком, обновление служебных тем; — Разбор жалоб, помощь в решении спорных ситуаций; — Посещение форума не менее 4-х раз в неделю. Условия работы: — Заработная плата в размере 4000 галлеонов в неделю. — Доступ в скрытые рабочие разделы подфорумов и Дуэльных Клубов категории. — Скрытые разделы "Модерариум" и "Супермодераторская" для организации работы. Для подачи заявки необходимо изъявить желание в свободной форме мне в ЛС Заявки необходимо прислать мне в ЛС до 05.06.2022 включительно. |
i | На должность Супермодератора категории "Волшебная вселенная" (+ Фанфики) назначается Rhiwelin! Поздравляю! Желаю удачи и вдохновения :skype_sun: |
i | Уважаемые пользователи! Как некоторые заметили, внизу странички теперь появилась кнопка RPG TOP.. Да, мы наконец-то возвращаемся к активному существованию в этом списке. Важно: подарки за голосование, в виде бафов в палочке "Леденцы Берти Ботс" добавляются за голосование только в верхнем красном баннере сайта. Съесть леденцы можно на страничке волшебной палочки. Куратором странички форума на РПГ ТОП становится Аолен Эловилл! Мои поздравления и пожелание крепких нервов и длительного энтузиазма. |
i | В связи с неисполнением обязательств Rhiwelin увольняется с поста администратора по конкурсам. Набор на должность будет открыт после завершения Хеллоуинских мероприятий. |
i | По собственному желанию Rhiwelin покидает пост СМа. |
M | Открыт набор на должность Супермодератора категории "Волшебная вселенная" (+ Фанфики). Требования к кандидату: опыт работы модератором, знание категории, регулярное посещение форума на протяжении последних 3-х месяцев. Обязанности Супермодератора: — Набор модераторов, проведение вводного инструктажа, контроль работы модераторов и секундантов, проведение мониторингов модераторской работы; — Начисление премий и штрафов; — В случае отсутствия модератора в подфоруме категории — выполнение обязанностей модератора раздела: слежение за порядком, обновление служебных тем; — Разбор жалоб, помощь в решении спорных ситуаций; — Посещение форума не менее 4-х раз в неделю. Условия работы: — Заработная плата в размере 4000 галлеонов в неделю. — Доступ в скрытые рабочие разделы подфорумов и Дуэльных Клубов категории. — Скрытые разделы "Модерариум" и "Супермодераторская" для организации работы. Для подачи заявки необходимо изъявить желание в свободной форме мне в ЛС Заявки необходимо прислать мне в ЛС до 09.11.2022 включительно. |
i | Новым администратором по конкурсам становится простая прохожая. Мои поздравления. Однако, замечу, во избежание путаницы: банк Гринготтс не переходит под контроль нового администратора. История показала, что банку лучше работать отдельно, так пока и будет. |
i | На должность Супермодератора категории "Волшебная вселенная"(+ Фанфики) назначается Incantos! Поздравляю! Желаю удачи и вдохновения :skype_bear: |
i | Первый этап рассылки валентинок пошел. Можно продолжать отправлять их, пока форма доступна. |
i | Валентинки продлены до полуночи+- |
i | Уважаемые пользователи, спешу сообщить, что у нас появился новый куратор страницы в инстаграме: KAJIb9IH А также, появилась новая страница: https://www.instagram.com/hpotter_magic_forum/ Спешите подписаться |
i | В связи с просьбами пользователей и с согласием руководителя банка - Гринготтс закрывается на переучет, для редактирования и обновления правил. Арт-квест будет продлен на время закрытия банка, так что мы постараемся, чтобы пользователи не пострадали и получили все честно заработанные награды.. Все изменения правил начнут действовать с момента открытия банка и будут относиться к нынешнему арт-квесту. Моя личная рекомендация: после обновления правил ограничить пользователям Poison Ivy, Хозяйка Медной Горы участие в акциях банка в связи с неуважением и нецивилизованным поведением. Уверен, соответствующий раздел санкций и их длительности будет подготовлен. Приятного дня. |
M | В связи с последними вопросами, касательно призов и конкурсов, мы немного изменили распределение обязанностей и прав администраторов по конкурсам и по модераторам. Администратор по конкурсам: Заверяет конкурсы в разделах, их правила и список призов. Конкурсы, открытые без подтверждения администратора по конкурсам, как и их призы могут быть как отменены, так и лишиться наград из админки. Выдача наград и призов за уже завершенные конкурсы из раздела И.К.С. Администратор по модераторам: Получает совещательный голос касательно правил и списка призов при обсуждении с администратором по конкурсам, а также может выдать разрешение на проведение конкурса, если администратор по конкурсам отсутствует. Выдача наград и призов за уже завершенные конкурсы, исключая разделы: И.К.С, ДКВП, ХогДК. Администратор магазина и вп: Получает совещательный голос касательно правил и списка призов при обсуждении с администратором по конкурсам, а также может выдать разрешение на проведение конкурса, если администратор по конкурсам отсутствует. Выдача наград и призов за уже завершенные конкурсы из раздела ДКВП. В связи с этими уточнениями, я рекомендую модераторам предварительно создавать тему с конкурсом в скрытом разделе своего подфорума, и призывать туда администратора по конкурсам. Если в вашем подфоруме скрытого раздела нет, обращайтесь - сделаю. |
i | По собственному желанию Incantos покидает пост Супермодератора. |
M | Открыт набор на должность Супермодератора категории "Волшебная вселенная" (+ Фанфики). Требования к кандидату: опыт работы модератором, знание категории, регулярное посещение форума на протяжении последних 3-х месяцев. Обязанности Супермодератора: — Набор модераторов, проведение вводного инструктажа, контроль работы модераторов и секундантов, проведение мониторингов модераторской работы; — Начисление премий и штрафов; — В случае отсутствия модератора в подфоруме категории — выполнение обязанностей модератора раздела: слежение за порядком, обновление служебных тем; — Разбор жалоб, помощь в решении спорных ситуаций; — Посещение форума не менее 4-х раз в неделю. Условия работы: — Заработная плата в размере 4000 галлеонов в неделю. — Доступ в скрытые рабочие разделы подфорумов и Дуэльных Клубов категории. — Скрытые разделы "Модерариум" и "Супермодераторская" для организации работы. Для подачи заявки необходимо изъявить желание в свободной форме мне в ЛС Заявки необходимо прислать мне в ЛС до 19.05.2023 включительно. |
i | К сожалению, на должность Супермодератора категории "Волшебная вселенная"(+ Фанфики) заявок не поступило. Категория временно переходит под мой контроль. Вакансия остается открытой до появления желающих занять пост Супермодератора. |
i | На должность Супермодератора категории "Волшебная вселенная"(+Фанфики) назначается простая прохожая! Поздравляю! Желаю удачи и вдохновения. :skype_bear: |
i | В честь дня рождения Гарри Поттера, в магазине объявляется скидка на все товары. Спешите воспользоваться! Акция будет закончена 2.08.23 в 0 часов по киевскому времени. |
i | Небольшие кадровые изменения =tenderness= У категории "Свободные форумы" теперь целых два Супермодератора. Это Арфей и простая прохожая! Разделение обязанностей на данный момент выглядит так:
|
i | Небольшой анонс. Теперь за относительно длительное (~2 недель) ожидание подведения итогов небольших конкурсов, а также выдачи призов будет рассылаться *Резиновая Ждуточка. Для более длительного ожидания и масштабных конкурсов остается *Ждун. Более четкого разграничения не будет, всегда остается фактор решения Организатора/Администрации. |
M | Вы не ждали - а они все равно случились! В связи с 11.11 - в магазине скидки. Акция завершится с наступлением 12.11 по киевскому времени. |
i | =drag= Скидка времена отключена, возможно - диверсия домовиков. |
M | Скидки снова активны! Восславим технического администратора Kempl за решение бага. |
i | Решением администрации форума решено ввести специальные поощрения для модераторов. Активным модераторам, секундантам и супермодераторам форума каждые полгода будут выдаваться два специальных артефакта: по 1 шт. за каждую должность. Единственное важное условие – вы как модератор (секундант) и ваш раздел должны быть активны. Чуть более подробные условия прописаны в Модерариуме. Артефакты: *Таинственная монета – скрывает все активные заклинания и артефакты пользователя. Непередаваема. *Хакерский куб – скрывает количество галлеонов пользователя. Непередаваем. Надеемся, что это станет достойным стимулом для того чтобы больше пользователей захотели взять под свои крылья свободные разделы. :skype_sun: |
i | Уважаемые пользователи! — за работу на посту модератора в течение 1 года выдается следующим модераторам/секундантам: БарСучка (ХДК), Эфридика (ДК ОТ и ВОТ), Илекса (ДК Прозаиков и Музыка), Юланна (Інститут розвитку української мови та літератури), Arlen Lhermitte (Текстовые развлекаловки и Свободные темы), Captive (Кино), Stargirl (Сериалы), Мэри (Литература), простая прохожая (Общий раздел Волшебной Вселенной) |
i | Уважаемые пользователи! Наш банк был с вами долгие годы, но мы планируем изменить его роль и то, как он работает с существующими ДК и различными сферами на форуме. Потому, мы временно закрываем банк на модернизацию и переучет. *Универсальный ключ банка Гринготтс будет функционировать как и положено. Призы будут заменены в 15-17 числах декабря. К сожалению, пока банк будет закрыт, ключи и другие призы нельзя будет приобрести за ГГ. Соответственно, комментарии, оставленные в действующих ДК, не будут учитываться в этот период. Просьба следить за новостями. |
Сторінки: (35) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |