Сторінки: (35)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Новости от администрации

, Изменения в правилах форума, важные новости
Margot
Відправлено: May 14 2018, 15:07

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Sunset Sarsaparilla по собственному желанию покидает прОклятую должность администратора по конкурсам.
Благодарю за работу, если все наладится, возвращайся. =manicure=

Набор пока открывать не буду, с этого момента шлите мне свои конкурсные дела.

i  

Мирра успешно проходит двухмесячный испытательный срок. Мои поздравления.

^
Margot
Відправлено: May 29 2018, 15:49

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

i  

Набор на должность администратора по конкурсам открыт. Форма заявки в сообщениях выше. Те, кто ранее мне их уже подавал, могут при желании продублировать в личку.

Срок - до конца недели.

^
Margot
Відправлено: Jun 4 2018, 12:27

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

i  

В связи с отсутствием заявок и желающих занять должность администратора по конкурсам, должность упраздняется.

Обязанности распределяются следующим образом:
- согласование правил конкурсов в разделах осуществляют СМ категорий, при необходимости привлекая администратора по модераторам;
- подбор призов в конкурсы — администратор по модераторам совместно с администратором по ВП;
- выдача артефактов и денег в фонды по заявкам, контроль фондов — администратор по модераторам;
- курирование работы хранителя Гринготтс, выдача артефактов — администратор по модераторам;
- газеты — главный редактор по своей газете. Если нужно нажать для вас на кнопочки в админке, пишите администратору по модераторам или СА.

^
Dewei
Відправлено: Jun 8 2018, 06:59

...
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Творець
Користувач №: 1

i  

В связи с тем, что Margot хорошо себя проявляет в роли СА и продолжает вести хорошую активность не теряя энтузиазма, нет надобности проводить набор, который был запланирован на май этого года. Поэтому следующий набор СА предварительно планируется на декабрь 2018.

^
Мирра
Відправлено: Jun 17 2018, 07:34

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 48484

M 

Открыт набор на должность Супермодератора категории "Творческие форумы (1/2)".

Требования к кандидату: опыт работы модератором, знание категории, регулярное посещение форума на протяжении последних 3-х месяцев.

Обязанности Супермодератора:

— Набор модераторов, проведение вводного инструктажа, контроль работы модераторов и секундантов, проведение мониторингов модераторской работы;
— Начисление премий и штрафов;
— В случае отсутствия модератора в подфоруме категории — выполнение обязанностей модератора раздела: слежение за порядком, обновление служебных тем;
— Разбор жалоб, помощь в решении спорных ситуаций;
— Посещение форума не менее 4-х раз в неделю.

Условия работы:

— Заработная плата в размере 3 тысяч галлеонов в неделю.
— Доступ в скрытые рабочие разделы подфорумов и Дуэльных Клубов категории.
— Скрытые разделы "Модерариум" и "Супермодераторская" для организации работы.

Для подачи заявки необходимо изъявить желание в свободной форме мне в ЛС(можно рассказать о себе или о планах, или все вместе или ничего не рассказывать). Мы поговорим, я посмотрю на вас.

Заявки необходимо прислать мне ПМ до 25.06.2018 включительно. Все поданные заявки будут опубликованы.

^
Margot
Відправлено: Jun 24 2018, 12:09

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

i  

Как некоторые пользователи успели заметить, Книги Жалоб у нас больше нет, а появился HelpDesk.
Это означает следующее:
0. Технически не меняется ничего. Интуитивно все те же кнопки/ссылки.
1. Заявки ответственным за функционирование форума лицам могут подаваться на любую тематику, помимо привычных жалоб. Это могут быть отзывы, предложения, просьбы о помощи и т.п. Разумеется, не нарушающие правил форума.
2. Срок первичной реакции на заявку - 4 дня. Исходим из того, что раз в 4 дня у нас любой ответственный должен форум посещать.
3. Общий срок вынесения решения по любой заявке - 10 дней, с учетом прохождения ею всей цепочки ответственных, вплоть до СА. Это не значит, что за 10 дней мы выполним любую вашу просьбу (иногда это физически не возможно). Это значит, что мы примем по ней решение и наметим дальнейшие шаги, если таковые потребуются.
4. К рассмотрению заявки по просьбе заявителя и по согласованию с Администратором, курирующим соответствующую сферу, могут быть привлечены пользователи, которых эта заявка затрагивает.

ЗЫ: прошу по возможности заявки по мою душу подавать туда. Там создается отдельная темка, работать в которой удобнее, чем переписываться по личке. Ну, либо я сама буду туда переносить, если вопрос предполагает длительную дискуссию, либо привлечение к обсуждению еще кого-нибудь.

^
Мирра
Відправлено: Jun 28 2018, 03:30

Стать:
Архимаг II

i  

Супермодератором творческой категории становится Arctic Fox! Мои поздравления, желаю терпения и энергии)

^
Мирра
Відправлено: Sep 4 2018, 14:44

Стать:
Архимаг II

M 

Опять открыт набор на должность Супермодератора категории "Творческие форумы (1/2)" .

Требования к кандидату: опыт работы модератором, знание категории, регулярное посещение форума на протяжении последних 3-х месяцев, желание работать и не отлынивать.

Обязанности Супермодератора:

— Набор модераторов, проведение вводного инструктажа, контроль работы модераторов и секундантов, проведение мониторингов модераторской работы в установленый срок;
— Начисление премий и штрафов;
— В случае отсутствия модератора в подфоруме категории — выполнение обязанностей модератора раздела: слежение за порядком, обновление служебных тем;
— Разбор жалоб, помощь в решении спорных ситуаций;
— Посещение форума не менее 4-х раз в неделю.

Условия работы:

— Заработная плата в размере 3 тысяч галлеонов в неделю плюс премии.
— Доступ в скрытые рабочие разделы подфорумов и Дуэльных Клубов категории.
— Скрытые разделы "Модерариум" и "Супермодераторская" для организации работы.

Для подачи заявки необходимо изъявить желание в свободной форме мне в ЛС(можно рассказать о себе или о планах, или все вместе или ничего не рассказывать). Мы поговорим, я посмотрю на вас.

Заявки необходимо прислать мне ПМ до 15.09.2018 включительно или пока не найдется истиный супергерой. :fists1:

^
Мирра
Відправлено: Sep 28 2018, 04:07

Стать:
Архимаг II

i  

Супергероем творчества и всего такого становится Фея кленового сиропа!

^
Margot
Відправлено: Oct 3 2018, 16:07

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

i  

С поста администратора по ролевой игре на заслуженный отдых уходит Serna Нашу благодарность тебе словами не передать, да и смайлами тоже. =cvetoshki=
Премиальные денежки, по нашей с тобой договоренности, поступят в фонд развития ролевой Хогсмида.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (35)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1007 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:36:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP