Sunset Sarsaparilla |
|
Ne timeas obscurum
Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07
|
M |
| Итоги набора
Благодарю всех, кто не остался к нему равнодушным и решил себя в нем попробовать, прислав заявку. Было приятно видеть такое количество желающих, в числе которых оказались сильные кандидатуры, а именно mr. Mishka, Флорианна, Васек трубачок, Ворчунишка и Zik_Asakura. Конкуренция серьезная, и при прошествии времени мне, возможно, было бы еще сложнее выбрать кого-то одного. Но в данном случае недели хватило, чтобы определиться.
Администратором по мультам и взломам становится Sherlocked. Поздравляю!
Заявка кандидатаЦитата | 1. Расскажите о своем опыте работы мультоловом. Работала мультоловом с 2013 года, считая свою должность важным аспектом в обеспечении честной игры на форуме. 2. Готовы ли вы руководить коллективом мультоловов? Какими качествами для этого вы обладаете? Готова. В первую очередь потому, что мне интересна сфера безопасности и для меня очень важно сделать работу Мультцентра максимально эффективной. Умение находить общий язык поможет создать хорошую рабочую атмосферу в коллективе, а непредвзятость поможет решать спорные ситуации. 3. Как вы оцениваете текущее положение этой сферы форума? Видите ли в ней какие-то проблемы? Что бы вы изменили в ней? Проблемы есть. Это и ограниченность правил, и необходимость проверки/перепроверки родственников, и недостаточное наказание для мультоводов. Для устранения этих проблем необходимо пересмотреть правила, которые касаются мультов, сделать систему штрафов для рецидивистов, ввести в постоянную практику новые способы проверки личности юзера. Состав Мультцентра на данном этапе меня устраивает, максимум могут быть корректировки в распределении обязанностей. 4. Каковы ваши дальнейшие планы как участника форума? Изменения, которые произошли на форуме, вселяют надежду, что интерес к этому ресурсу будет расти и мне хотелось бы принимать участие в этом. Общение с пользователями (сходки - наше все), участие в интересных палочных квестах (если такие будут), мафиях - это то, чем привлекает меня форум. На счет других должностей планов нет, хотелось бы работать именно в сфере безопасности. |
|
|
|
|
Sunset Sarsaparilla |
|
Ne timeas obscurum
Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07
|
M |
| Виш_ня покинула пост Администратора по конкурсам и играм. Спасибо за работу.
|
i |
|
Внимание, уважаемые форумчане! Открыт набор на должность Администратора по конкурсам и играм.
Требования к кандидату: опыт организации конкурсов или игр в любых разделах (кроме факультетов), регулярное посещение форума на протяжении последних 3-х месяцев. Кроме этого также буду обращать внимание на количество нарушений правил форума и количество должностей.
Обязанности
— Регулярное посещение форума (как минимум 4 раза в неделю). — Участие в подготовке конкурсов и игр со стороны модераторов и организаторов всех неролевых категорий. Координация всей конкурсно-игровой деятельности неролевых категорий. Обеспечение форумчан необходимыми и актуальными мероприятиями. — Определение призов для конкурсов, игр и акций разделов (совместно с Администратором по Волшебной палочке). Обеспечение призового фонда для конкурсов, игр и акций. Проставление медалей за конкурсы и игры в неролевых категориях (за исключением категории "Империя развлечений"). — Координация работы общефорумской прессы. — Поддержание вверенной отрасли форума в рабочем состоянии и участие в ее дальнейшем развитии. Данный Администратор не курирует организацию дуэлей и пополнение фондов Дуэльных Клубов наградами для дуэлянтов и комментаторов.
Условия работы
— З/п в размере 5 тыс. глн в неделю. — Доступ в скрытые рабочие разделы подфорумов и Дуэльных Клубов. — Скрытые разделы "Модерариум" и "Администратараториум" для организации работы.
Что нужно для заявки
Ответить на вопросы. 1. Расскажите о своем опыте организации мероприятий. 2. Что бы вы подготовили к выходу новой пьесы о Гарри Поттере? А к выходу фильма? 3. Как бы вы решали проблему оттока комментаторов? 4. Как вы смотрите на проект карточек? Как бы вы их выдавали в сфере конкурсов, игр и праздников? 5. Ваш взгляд на проблему общефорумской прессы? Как бы вы поступили с газетами/блогами? 6. Как вы в целом оцениваете текущее состояние этой сферы форума? Видите ли в ней какие-то иные проблемы? Что бы вы изменили в ней? 7. Каковы ваши дальнейшие планы как участника форума?
Заявки прошу присылать мне в личную почту до 20 июня включительно (возможно продление в случае необходимости). ! После окончания приема все заявки кандидатов с указаниями никнеймов будут опубликованы в специальной теме, которая появится в разделе "Предложений" для пользовательского обсуждения. Обсуждения, не голосования, поскольку решение о назначении остается за мной, но мне важно знать мнение форумчан о том, кого они хотели бы видеть на посту Администратора по конкурсам и играм. Со своей стороны обязуюсь пресекать попытки обсуждения заявок и кандидатов в неконструктивной и неуважительной форме. Если у кого-то остались вопросы — приглашаю в личку. Желаю всем удачи!
|
|
|
|
Sunset Sarsaparilla |
|
Ne timeas obscurum
|
i |
|
Правила форума были обновлены на русском и украинском языках (в англоязычной версии сайта текст правил представлен на украинском языке). Также, пожалуйста, обратите внимание на " Дополнения к Правилам форума". Особенно это касается тех форумчан, которые время от времени создают "мультов". В случае необходимости предложения корректировок просим вас опубликовывать в теме " Грамотность".
За помощь с переводом на украинский благодарю пользователя Assommant .
|
|
|
|
Sunset Sarsaparilla |
|
Ne timeas obscurum
|
M |
| Мэри покинула пост Супермодератора. Благодарю за сотрудничество!
|
i |
|
Открыт набор на должность второго Супермодератора категории "Творческие и языковые форумы".
Требования к кандидату: опыт работы модератором, знание категории, регулярное посещение форума на протяжении последних 3-х месяцев. Кроме этого также буду обращать внимание на количество нарушений правил форума и количество должностей.
Должностные обязанности
— Регулярное посещение форума (как минимум 4 раза в неделю). — Контроль разделов категории (разделение по договоренности с коллегой СМом), а также организация работы модераторов и секундантов. — Модерация разделов в случае отсутствия где-либо модератора; обновление служебных тем. — Набор новых модераторов и секундантов, осуществление вводного инструктажа. — Участие в разборе жалоб, посредничество между модераторами и пользователями.
Условия работы
— З/п в размере 3 тыс. глн в неделю. — Доступ в скрытые рабочие разделы подфорумов и Дуэльных Клубов категории. — Скрытые разделы "Модерариум" и "Супермодераторская" для организации работы.
Что нужно для заявки
Ответить на вопросы. Показать текстЦитата | 1. Опишите свой опыт работы модератором/секундантом/СМом за время, проведенное на форуме. 2. Опишите свой взгляд на ситуацию в выбранной категории. Какие проблемы вы видите, если они есть, и как бы вы попытались их решить? 3. Каким вы видите дальнейшее развитие разделов категории? 4. Какие личные качества могут вам помочь в работе Супермодератора?
|
Заявки прошу присылать мне в личную почту до 22 июля включительно (возможно продление в случае необходимости). Заявка форумчанина, принятого в состав Супермодераторов, будет опубликована в объявлении вместе с назначением. Также будут указаны ники других соискателей, если таковые будут, однако их заявки останутся анонимны. Не бойтесь пробоваться — у нас хороший коллектив, а принципы работы не такие сложные. Всему необходимому мы научим.
|
|
|
|