![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Mar 11 2009, 13:44 | -- | 2209 | May 22 2009, 02:37 | -- | 861 | Feb 6 2010, 04:18 | -- | 846 | May 2 2010, 14:15 | -- | 1104 | |
Мирра ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 16:13
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Кстати, да, согласна с Шедой, на счет того, что читать достаточно скучно: слишком короткие предложения, мало описаний. Действительно нет атмосферы, есть голое повествование фактов. Конечно, излишнее описание всего что попадется "разбушевавшейся мысли" тоже утомляет, но и без описаний плоховато... |
|
Айвенго ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:01
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
Очень понравился фанфик. Начало было загадочным, интригующим, даже не поняла, к чему ведётся весь фик, но потом мне стало понятней. Читая этот фанфик задумываешьтся, почему люди зляться, что их выводит из себя. Начинаешь осознавать всю тайну, так можно сказать, весь смысл бытия. Задумываешься, всё ли делаешь в этой жизни правильно. Хоть мало описаний и короткие предложения, читается быстро, легко. В общем, фанфик, для меня, замечательный. Если честно, только сейчас понимаю, как мало у человека слов, чтобы как следует выразить свои чувства, эмоции... |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jun 28 2010, 14:33
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Правду говорят - не зарекайся Итак, прочёль. Вот скажите мне на милость - ну зачем писать настолько длинные главы? :no_chi: Пока до конца дочитала, успела забыть начало. Автор хорошо потрудился, молодец. Конечно, не без ошибок, но их стало значительно меньше. Я укажу только на одну, ибо дальше лень было ашипко Заодно хочу отметить, что в отличие от предыдущих глав, в третьей и четвёртой повествование пошло как-то более динамично, что не может не радовать. Правда мне, как простому читателю, не всё осталось понятным (к примеру, поступки того же Поклёпа, неясная ситуация с Полиной - это с чего вдруг ей так безоговорочно поверили? А уж суд и заключение вообще в тупик поставили). Хотя, может, в планах автора было просветить читателей дальше по ходу повествования. Как говорится - ежели будет продолжение, то и узнаем)) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |