![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Mar 11 2009, 13:44 | -- | 2208 | May 22 2009, 02:37 | -- | 861 | Feb 6 2010, 04:18 | -- | 846 | May 2 2010, 14:15 | -- | 1103 | |
Silencio ![]() |
Відправлено: Mar 11 2009, 13:44
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Еще один мой фан на Таню Гроттер. Пишите отзывы. |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: May 22 2009, 02:37
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Новая глава |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Відправлено: Oct 28 2009, 13:41
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
оБОЖАЮ ТАНЮ ГРОТТЕР!!!!!!!!! Я - Фанатик!!! |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Відправлено: Oct 28 2009, 14:12
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Фанфик -=-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O Ты - талантище |
|
Mr.Hyde ![]() |
Відправлено: Oct 29 2009, 15:18
|
Offline![]() sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 ![]() |
Не люблю ТГ, но довольно неплохо написано. |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 02:27
|
пе4ка, спасибо))) Mr.Hyde, я рада, что даже нелюбителю ТГ понравился мой фанфик))) |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Feb 6 2010, 04:20
|
Новая глава |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: May 2 2010, 14:15
|
новая глва |
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 12:46
|
||||||||||
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Как-то не привычно комментировать фики... Начну с того, что фик очень интригующий: читая первую главу я даже приблизительно не могла догадаться, что к чему. Интересная линия взята, мало кто берется за столь загадочных персонажей, как Чума-дель-Торт, чаще пишут о новых приключениях Таньки, Ваньки, Глаба, ну в крайнем случае Ягуна...А тут достаточно интересная версия, ведь действительно не просто так же люди, маги становятся по-настоящему злыми. Но не понравились диалоги: похожи на диалоги из некоторых японских аниме, где все объясняют друг другу несколько больше, чем стоит... В ошибки не очень вчитывалась, но все же:
цветок редкий, потому что его часто используют? Не очень нравится логика...
Очепятка. "Их" все-таки.
После многоточия не нужна запятая
Не очень хорошее выражения. Лучше классические : "Юноша обнял девушку за талию" |
||||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 14:47
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
итак, со второго раза я это осилил Автор, снова здрасьте) =girl_hello= Ошибки выискивать не буду. Во-первых, мне лень, а во-вторых, Мирра уже некоторые указала. Выскажусь только по самому фику и моему восприятию оного. Для начала стоит отдать автору должное - всё-таки далеко не каждый рискнёт избрать главным героем фика ЧДТ. А уж попытка показать каким же макаром эта злобная ведьма появилась и вовсе заслуживает отдельной похвалы. Точнее, заслуживала бы, удайся автору задуманное. Признаюсь честно - во время чтения мне было скушна (да-да, даже не скучно, а именно скушна) . Старания автора показать хоть краем-боком события и быт времён ВВВ с треском провалились и пропали втуне. Лично я не смогла ни прочувствовать атмосферу того времени, ни уж тем более сопоставить с ней предлагаемых героев. А неизвестно откуда взявшаяся дама-некромант это вообще отдельная песня. Не знаю, может, дальше по ходу повествования завеса тайны и приподнимется, но в том-то и беда, что читать дальше ничто не побуждает, уж простите, автор =resent= |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |