Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 20 2022, 18:06
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
те, кто отказывается от еды, не голодны и не хотят себя насиловать. Никогда не понимала логики "ешь за троих, пусть в тебя уже не лезет, потому что где-то дети голодают". И да, даже у детей есть приоритеты в еде, которые стоило бы уважать (говорю сразу, речь не о конфетах и мороженом вместо каши и творога).
|
|||||
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 21 2022, 20:56
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Так как я вообще сама не готовлю уже довольно давно (что я ем? готовую еду в пластиковых контейнерах), то со временем очень сильно полюбила супы. Особенно борщ, сырный и гороховый, три моих фаворита. В целом, думаю, что дело, конечно, не только в типе супа, но и в мастерстве приготовления. В Муму/Вареничной очень вкусные супы готовят, всем советую (это не реклама, честно честно).
|
|||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |