Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 21 2020, 07:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Кто это вообще любит? Рассольник и окрошка - страхи моего детства. |
||
|
freefly |
Відправлено: Feb 26 2020, 09:31
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Хана, в точку! Вообще не могу понять, как это можно есть. Рассольник еще более или менее терпимо, но окрошка - просто лютый кошмар лично для меня)))) |
BDSM |
Відправлено: Feb 26 2020, 09:43
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Так, какого вы тут на окрошку напали? Это же пища богов =mamba= |
|
freefly |
Відправлено: Feb 26 2020, 09:45
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
BDSM, страшные у тебя боги :D Ну гадость! Еще и холодное! Брррр. Хорошо, зайдем с другой стороны, какие супы ты не любишь? О, еще я не люблю гороховый суп. Очень не люблю) |
BDSM |
Відправлено: Feb 26 2020, 09:50
|
||
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Терпеть ненавижу молочный с лапшой. Это реально тошнотный страх детства. Остальные все ем (гороховый с копченостями ммм) |
||
|
freefly |
Відправлено: Feb 26 2020, 09:54
|
Молочный! Точняк... Вот о чем я забыла. Когда-то в детском садике довелось проходить практику, меня там все порывались накормить. Мне было откровенно жаль детей. Они, в отличии от меня, от этого чудного произведения кулинарии отказаться не могли. |
KAJIb9IH |
Відправлено: Apr 1 2020, 22:41
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
То напевно страх всіх дітей це молочний суп я от в дитинстві його терпіти не міг, хоча багато кому з моїх однолітків він дуже подобався все напевно тому хто і як відноситься до молочних продуктів, я їх малими дуже сильно переїв напевно що тепер вони в мене визивають рвотниц ефект А з самих любимих супів це напевно як і у всіх це червоний ну і солянка Дуже люблю ще бограч тільки якщо він правильно приготовлений якраз післч гарного гуляння це саме те що лікар прописав Та і коли болить горло він допомагає, а це зараз якраз один із симптомів зараження Та і якщо зїсти гостренького бограча підчас карантину то ніякий вірус не візьме)) |
|
Вервольф |
Відправлено: Apr 2 2020, 09:25
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Не могу не согласиться по поводу молочных супов, в детстве для меня это было чем-то ужасным. Да и сейчас, в принципе, ничего не изменилось, все так же их не люблю. Как и не люблю супы со всякими крупами: гречкой, рисом, горохом и т.д. Без чего не могу представить свою жизнь, так это без грибного сливочного супчика, ещё очень нравится томатный, с фрикадельками. С копчёной курочкой и плавленым сыром... А когда болеешь, температура, и белый свет уже не кажется милым, то куда же без традиционных куриных бульончиков. |
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 4 2020, 06:17
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Теперь в мои "любимчики" еще добавился тыквенный суп пюре и острый томатный. За пару дней об объявлении о всей этой эпидемии и различных неприятных симптомов у людей, попала в кафе и заказала какой-то фирменный гречневый суп со сливочным бульоном, звучит вроде весьма аппетитно, на вид гречка плавает в желтоватой воде, кусок мяса и огромные куски картошки, сверху для украшения ветка петрушки, нет, я не особо придирчива к виду блюда, но это считается весьма хорошим заведением и ожидала чуточку иное,ну фиг с ним, может на вкус будет пушка, подумала я. Как итог суп не доела, бульону не хватало специй, гречка будто варилась отдельно, настолько она не "связалась" с другими ингредиентами, что я вспомнила историю своего мч, как они в армии смешивали первое и второе, для сытности, невкусно,а куда деваться:( короче следующее,что намереваюсь попробовать из гречки, это котлеты, посмотрим), а тыквенный варю сама дома, очень вкусно и не калорийно, даже в холодном виде(я так люблю больше) хорошо подходит, когда у тебя плохое самочувствие,жар или просто для повышения иммунитета, как никак тыква очень полезный овощ. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Apr 9 2020, 17:58
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Молочный суп с макаронами...блин, вот ужас. Макароны я люблю, а вот молоко... Не совсем( |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |