Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Френд без Травки |
Відправлено: Mar 9 2009, 00:16
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Суп. Каждый из нас не раз сталкивался с ним в жизни. Он может быть вегетарианским или сваренным на мясе, борщем или рассольником, он даже может быть бульоном или сделанным из гороха. Уже можно запутаться, но все гораздо сложнее! Например, овощи или картошка в супе. У многих (у меня, например) это вызывает раздражение. Так и до суицида недалеко докатиться. Так давайте же, товарищи, соберемся! Не дадим коварному врагу застать нас врасплох! Обсуждаем суп и способы борьбы с ним. |
|
Опиум |
Відправлено: Mar 9 2009, 00:22
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Хммм...это очень хорошо,что вы затронули сию тему. Я сам часто задавался вопросом,насколько большое значение имеют для нас ингредиенты в супе? Тут всё серьезнее,чем в салате... Например,заметив картошку в супе у меня начинается мигрень и не отпускает меня,бывает и по три дня! Предлагаю создать комитет,который ограничит добавление тех или иных продуктов в суп,в зависимости от их совместимости с потребителем непосредственно. |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Mar 9 2009, 00:27
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Коллега, да ведь вы правы! Ингредиенты в супе должны быть под контролем. Под строжайшим контролем и круглосуточным наблюдением! Но это не так-то просто осуществить. Возможно, стоит просто выдавать специальные лицензии на варку супа? |
|
Опиум |
Відправлено: Mar 9 2009, 00:30
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Это крайне грустно,что этим вопросом взволнованы лишь мы с Вами! Надо привлечь к этой проблеме молодежь!Нужно проводить митинги и агитпроекты,с целью привлечения внимания к данной теме. Выдав лицензию на варку супа мы не сможем проконтролировать,насколько добросовестно он будет приготовлен! |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Mar 9 2009, 00:36
|
Вы опять абсолютно правы! Конечно же, если люди не будут осознавать исходящую от супа опасность, они и не подумают о том, чтобы варить суп добросовестно. Но я предлагаю, помимо обычных людей, обращать на проблему супа и внимание правительства. |
|
Опиум |
Відправлено: Mar 9 2009, 00:39
|
Может..создать свою партию? |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Mar 9 2009, 00:43
|
Это прекрасная идея! Но, боюсь, двух человек для ее осуществления недостаточно... |
|
Опиум |
Відправлено: Mar 9 2009, 00:49
|
Опять все упирается в количество... Нам непременно нужны люди.Как начать их привлекать? Есть идеи,коллега? |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Mar 9 2009, 00:50
|
Ммм... бесплатное пиво? |
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 9 2009, 04:33
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Я суп ем очень редко, но никогда не задумывался над составом.... в любом случае мне это не очень интерсено, однако всё же следует учесть на будующее. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |