Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Mar 7 2009, 12:58
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
TENGEN TOPPA GURREN-LAGANN! Гуррен-Лаганн: на прорыв! Студия: GAINAX (а также Aniplex, Konami) Режиссер: Имайси Хироюки Жанр: приключения, комедия, фантастика, драма. Количество серий: 27 эпизодов ( a также "Parallel works", два спешла: "My Gurren is Shiny!" и "I'll See What I Wanna See!") Описание: Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит сверло, оказавшееся ключом от странного железного лица в толще земли. В этот же день потолок пещеры рушится… Так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом мире под открытым небом огромной Вселенной. Скриншоты: Показати текст спойлеру ...когда я первый раз посмотрела кусок из 26 серии на телефоне брата, я сразу отвернулась, мол что за фигня. Но в конце концов, скачав сериал и увидев всю его полностью, а не только то, что кто там борется против кого то в космосе... Я видела довольно много сериалов, вынося из всех какую то "мораль". Но Гуррен-Лаганн стал особенным. Первое аниме, которое довело меня до истерики. Когда я его посмотрела, я поняла одну вещь: я не такая, как они. Я всегда считала себя сильной, превозносящейся по духу над другими, а оказалось, что я всего лишь слабая девчонка. Ведь они боролись, не смотря ни на что, за какие-то семь лет они не только выбрались из под земли, но и полетели в космос. Они пробурили сверлом небо. Они даже умирали с улыбкой. А я даже экзамен по ф-но спокойно пройти не могу... Господи, как меня это затронуло. Но все равно словани объяснять всегда сложно. Проще прочувствовать самому, душой Я пересматривала сериал уже раз 7-8 подряд. Удивительно, но он мне совсем не надоедает. Наоборот, каждый раз, просмтаривая очередную серию, я замечаю что то новое. Спасибо гайнаксу за симона и камину. Спасибо камине за "не верь в себя. верь в меня, в того, кто верит в тебя". Спасибо симону за его необычайную силу духа, за то, что он никогда не сдавался. Проще говоря - это аниме не про войну спиральщиков и анти-спирали. это аниме про людей, которые учились жить. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Mar 27 2010, 00:57
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Мы родились, чтобы раздавать пинки здравому смыслу! Камина люто доставляет! Особенно в лицензии от Реанимедии в озвучке Фильченко! Супермеготырпыргигагурренлаганндрель! Ах, да неплохой сюжет во второй части аниме, до того, как Гуррендан отправляется в космос. |
|
Diablok |
Відправлено: Apr 6 2010, 19:41
|
Offline мОй мОзг в ОпАснОстИ Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 26996 Реєстрація: 19-February 07 |
«Твоя душа — дрель! Дрель, которая пронзит небеса!!!» Класное аниме, с класным сюжетом! |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 2 2010, 23:28
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
очень понравилось аниме, слоган "Магма течёт в наших венах раскаляя сердца" теперь мой любимый)) Очень было жалко Камину :hystericss: до последнего надеялась что он выживет. А Ёко я так поняла судьба влюбляться в смертников Любимый перс это Вирал. Самая харизматичная и выделяющаяся личность |
|
Патрик Джотто |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:45
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАССКАЛЯЯ СЕРДЦА! |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 29 2010, 22:44
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ ?! |
|
jjn |
Відправлено: Dec 15 2010, 20:49
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Как раз сейчас его смотрю. Только что посмотрела серию, где Симон находит дочь Спирального Короля. До сих пор не могу поверить, что Камину убили и он не вернется как и положено всем героям аниме =(( |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Dec 16 2010, 21:47
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Не хватает еще того что Брюс Уиллис - привидение, а Лору Палмер убил ее отец. Или в этом случае надо писать что Лелуш умирает в последней серии ?=unsure= |
||
|
Нова тема |